武魂2官方论坛

标题: 真心希望所有影月都走光 [打印本页]

作者: 【玄之又玄】    时间: 2014-4-17 07:26
标题: 真心希望所有影月都走光
真正要走的不会在论坛整天狗吠,卖号就能威胁官方?幼稚,只不过换个玩家而已,该花钱的还不照样花,真要和官方干就删号
作者: 【玄之又玄】    时间: 2014-4-17 07:27
影月走了,玄冰就可以恢复输出的地位了
作者: 发呆的竹子    时间: 2014-4-17 08:17
现在复仇给了  影月可以安心一下  大不了打平  隐身  回血     玄冰就就惨了  站的那么近
作者: 淹没    时间: 2014-4-17 08:18
影月走了,我大玄冰又是亲儿子了啊
作者: 连连看    时间: 2014-4-17 08:28
玄冰本来就是亲儿子 般若雪飘秒一片 晕住又如何 敌人已经全部死了
不过复仇还有伤害 满级2万多吧 一个雪飘 自己肯定也死了
作者: QQ260705443    时间: 2014-4-17 08:50
是啊 玄冰是亲儿子 LS的要不要来玩下感觉,,,,影月在老远处杀人不见血死都不知道人在那里,,,这种感觉你有感受过不,就看到眼前一道白光然后。。就没然后了
作者: 独孤九箭    时间: 2014-4-17 08:52
走光了,你以为玄彬、修罗就舒服了?一样晕得你郁闷
作者: 方觉醒    时间: 2014-4-17 09:01
走光了在也没有黑洞吸来吸去了,双手支持!
作者: MadStoneJ    时间: 2014-4-17 10:03
这么说吧,如果玩影月的真的都走了武魂就可以关门了。至少走了70%
作者: 花魂    时间: 2014-4-17 10:19
想威胁。就别卖号啊。烂在那!卖号网易赚的更多了!大神都卖了!手续费得多少啊。买的人肯定还会花钱
作者: 鬼鬼妹妹    时间: 2014-4-17 10:28
影月快卖号吧,别墨迹了,说卖号,然后又回来玩不丢人么
作者: 123abc    时间: 2014-4-17 14:53
谁走了,游戏都还是会存在的,别把某个职业当大爷,曾经的玄冰不是人最多的?有副职这个可以选择
作者: 和又强    时间: 2014-4-17 16:06
为啥要走,影月用来打副本很顺畅,我们玩的是副本魂

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3