武魂2官方论坛

标题: 蝶花不改天理难容!!!!!!! [打印本页]

作者: 西瓜王子    时间: 2014-4-23 19:41
标题: 蝶花不改天理难容!!!!!!!
现在 战场 有那个职业敢去单挑蝶花的 ?打几分钟好不容易掉血了奶一下全满!!!!!!!!,,,,
作者: 西瓜王子    时间: 2014-4-23 19:50
别给我说觉得蝶花厉害玩蝶花什么的,说有那么多精力和时间从玩或者辅修?
作者: 魂无    时间: 2014-4-23 19:51
你秒不了蝶花,蝶花就逆天了?你要想跑蝶花能拦得住你?蝶花能秒的了你?
作者: 小小小魔王    时间: 2014-4-23 19:56
个人理解是蝶花就必须被单挑的过,奶就是挨打的份,被打死就是理所应当,打不死就是天理难容了?。。。。。。一张纸画一个鼻子,好大的脸啊
作者: 室性期前收缩    时间: 2014-4-23 19:57
只要几个暗月的事
作者: 蓝羽灵    时间: 2014-4-23 20:39
我小蝶花谷又哪惹你了,就因为你没打死她。那她打死你了没?
作者: 魂神魂魂    时间: 2014-4-23 21:00
改! 把芳华改成原来的瞬间恢复吧! 免得说打1半满血了 ,直接瞬间满血给大家看看 还念以前的芳华 1个技能满屏的28000的闪亮字体!
作者: 西瓜王子    时间: 2014-4-24 07:54
回复 3# 魂无

切磋你让我跑?还切个毛线啊!我和尚你让我开场就跑见着蝶花就跑,那还要和尚这个T做什么?
作者: 西瓜王子    时间: 2014-4-24 07:59
回复 4# 小小小魔王

你玩个和尚你去试试,先不说操作。让你去虐个评分比你低一到两万试试?差距大也不是这样大的吧!别不服气长安街自己去看看,比我在这里说管用!
作者: 西瓜王子    时间: 2014-4-24 08:00
回复 5# 室性期前收缩

的确得几个,一个一样悲剧?
作者: 西瓜王子    时间: 2014-4-24 08:01
回复 6# 蓝羽灵

我确实被打死了,我大和尚腿短没法跑!………!
作者: 西瓜王子    时间: 2014-4-24 08:03
回复 7# 魂神魂魂

支持改强,武魂只需要蝶花。其它职业就是被虐的没存在必要!
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-24 08:07
回复 12# 西瓜王子

这话我爱听,应该加强通灵的输出能力。现在输出太少了,只能依靠龙灵
作者: 老区吊死玩家    时间: 2014-4-24 08:11
回复 13# 缪小苏

亲,那是你没到六十级或者你是毒奶。蛊毒腿短这地球人都知道。
作者: zhenzhen    时间: 2014-4-24 08:34
身法通灵不好打,毒奶被群殴的存在
作者: 文宜    时间: 2014-4-24 09:29
也没必要这么容不下通灵啦,打是打不死,可她也打不死你啊!!除了擂台、切磋这些必须分出胜负的地方,通灵单挑占优势外,其他的战场、国战、联盟塔,都是输出抢人头的时候啊!!你们在享受刷刷收人头的快感的时候,我们说什么了没????你不能一个职业又要收人头快、又要单挑厉害,秒得了和尚,挑得过奶妈,副本还得是香饽饽,占尽所有风头吧????
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-4-24 09:30
回复 17# 文宜

御剑表示有话要说。。。。   在你说的这几个场合全都是苦13配角的职业怎么办
作者: 鬼鬼妹妹    时间: 2014-4-24 09:42
蝶花你杀不死就有那么大的意见?你需要寻求秒人的快感就去玩私服或者单机
作者: gaara88    时间: 2014-4-24 09:57
作为一个有噬魂,龙灵的通灵,我是打不过有噬魂,冰冷和魂飞的修罗,就是打不过,好吧,我承认,我手残!!
作者: 西瓜王子    时间: 2014-4-24 10:04
回复 15# 老区吊死玩家

在说通灵你蛊毒凑什么热闹!
作者: 西瓜王子    时间: 2014-4-24 10:10
回复 19# 鬼鬼妹妹

杀死蝶花是我终极梦想,秒蝶花……!打残已经是我的梦想。不用单机找快感我找成都门口小怪秒总可以吧!你怎么能不我这样一个武魂忠实玩家赶出武魂喃,你的动机是什么?
作者: 此心上锁    时间: 2014-4-24 10:59
回复 4# 小小小魔王

**
作者: 此心上锁    时间: 2014-4-24 11:00
回复 23# 此心上锁

213啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3