武魂2官方论坛

标题: 预售 卧虎藏龙 不死不活 号 [打印本页]

作者: 不死    时间: 2014-4-24 02:16
标题: 预售 卧虎藏龙 不死不活 号
玩武魂2年多了,感触很多,只是面对现在KFZ, 这游戏已经没有希望的盼头了, 除了圈钱就是令玩家各种不爽, 很明显KFZ是在竭力把游戏改成网页版回合制。 以前不打副本,至少每天还能上线打个战场,现在战场也没得打,进去就是一直晕,KFZ的理论是你输出越高,晕的越多, 被闪电的越多,死的越快,也可以解释为你花的钱越多,就越容易被搞残! 所以奉劝大家真心没必要再在这游戏花钱了,我的体会是这个游戏你不玩,不花钱,它们就当你是爷,给你礼包,给你电话送殷勤, 你进来玩了, 花钱了, 被套牢了, 它们就当你是**!你怎么不爽它们就怎么搞你!哎, 不想多说什么, 其实说的这些大家都懂, 说多了都是泪!
作者: 陈冠希EDC    时间: 2014-4-24 02:35
大神一路走好,搭车出售双6玄冰!
作者: 血灵    时间: 2014-4-24 02:41

作者: 侧影芳华    时间: 2014-4-24 09:57
你终于被复仇这个恶心技能给逼的没信心了。。。走也好,都解脱了,食之无味弃之可惜最终的结果必然是放弃啊
作者: tzjj    时间: 2014-4-24 10:00
等挂上CBG在来说吧????????等挂上CBG在来说吧????????等挂上CBG在来说吧????????等挂上CBG在来说吧????????
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-4-24 10:21
  这
作者: 李大卡    时间: 2014-4-24 10:22
好吧,我的号还在你帮里挂着呢……他们一直喊你大叔,不知几岁

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3