武魂2官方论坛

标题: 你们这群2B每天说鬼魅有多强多强,自己又不去玩。 [打印本页]

作者: 易愁    时间: 2014-4-24 08:29
标题: 你们这群2B每天说鬼魅有多强多强,自己又不去玩。
每天被上古鬼魅虐,还不去转个。舍不得5000W经验还是100块钱,每天都吹自己是大神,被上古鬼魅虐了,怎么怎么的,不去转个玩玩,一帮二货。在说晓风被个鬼魅虐我真不知道,他是有多手残,晓风好像有万法吧,万法一开,7 8秒回血吧,修罗免疫控制也算多的,只要镜子用在拷问里鬼魅就一垃圾
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-4-24 08:41
顶一个,御剑的兄弟们,不要在老死在蜀山剑派了。
转鬼魅吧,至少霸武首饰戒指披风腰饰都可以通用。
玩了这么久的御剑,手速也不至于太差,多向鬼魅前辈请教一下,连招的组合还有技能使用的时机也不难掌握。
我们依然可以笑傲战场擂台。
既然武魂不允许我们在阳光下扬起剑舞,
那我们就沉寂在黑暗中独自潜行吧
作者: pp626809326    时间: 2014-4-24 08:45
我一个是不会玩,二个是觉得鬼魅这职业太猥琐了,老实话。我可以接受玩女七煞,叫我玩鬼魅还真没这勇气

鬼魅BT大家都知道,  上面的话已经说明了为什么不玩了,

鬼魅总是会改的,  客服说过是很变态。 鬼魅适合见人玩.你懂的
作者: 苦命的御剑    时间: 2014-4-24 08:47
回复 4# pp626809326

对于御剑来说。。。。已经被kfz治的如此的见了。。。   转鬼魅又算什么。
   与其光明正大的死,不如猥琐的活下来。
作者: 鬼鬼妹妹    时间: 2014-4-24 08:47

BT?一个职业副本没人要,PK还要垃圾?武魂是你家开的吧。你叫KFZ删掉算了,
作者: 易愁    时间: 2014-4-24 08:49

至少现在鬼魅绝不会改,玩的人都没几个,他改了还有人去玩?他出这个职业就叫别人不去玩的?等哪天鬼魅多了我才会担心改,还有你听哪个客户说鬼魅BT的?
作者: 施彦吉    时间: 2014-4-24 09:05
5000经验可以点一两下心法   2个副职了    要玩鬼魅必须删除个   不然果断转   鬼魅强的离谱  肯定会过   时间问题

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3