武魂2官方论坛

标题: 绝代攻名剑——懦弱的体现 [打印本页]

作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-24 15:12
标题: 绝代攻名剑——懦弱的体现
都知道四个大国分别,唯我、天地、御剑、绝代。
绝代在上周被天地和御剑包夹后,这周不选择打回去反而打人家名剑,哎这脸往哪放,打名剑赢了你们的军队士气能提高,笑死了那么好的根底可惜我大绝代的勇士沦落到欺负年迈的名剑了,连御剑都不敢打了,,,,倡导,天地,唯我,御剑本周一起打绝代速度把绝代灭了得了,,,,,懦夫
作者: 副本魂    时间: 2014-4-24 15:14
就不能测试下自己真正实力??
作者: 猎命师    时间: 2014-4-24 15:28
多打打挺好 名剑没城了才能合区
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-24 15:41
识时务者为俊杰
作者: MISS_DOG    时间: 2014-4-24 15:51
什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!
作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-24 16:52
作者: 您哪位    时间: 2014-4-24 17:03
我觉着 名剑确实该揍   不挨揍 怎么能合区
作者: 171732    时间: 2014-4-24 17:08
攻打三字区,打名剑,雪山(绝代)很机智
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-24 19:14
你变节了吗
作者: o思密达    时间: 2014-4-24 22:23
表示我大名剑是绿色服务器了
作者: 风云剑    时间: 2014-4-24 22:27
认真打名剑小白鼠区
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-24 22:46
练练兵也无可厚非嘛
作者: 〃牧慕″    时间: 2014-4-25 00:27
年迈的名剑   唉  啥都不说了 都是泪
作者: 后知后觉。    时间: 2014-4-25 00:31
打名剑多好,名剑没城了就可以合区了
作者: 任务魂    时间: 2014-4-25 01:01
绝代在给名剑送城
作者: 455412122    时间: 2014-4-25 07:56
可没人规定过强服只能打强服
作者: 假寐的猫    时间: 2014-4-25 08:22
打名剑就一定能赢?那可不一定。。名剑我看好你哦
作者: 神话い老猫    时间: 2014-4-25 10:22
我记的当年遗忘大神送给新区一座城。。。。然后,没有然后了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3