武魂2官方论坛

标题: 当年雪山攻天地——现今唯我攻天地 [打印本页]

作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-24 15:19
标题: 当年雪山攻天地——现今唯我攻天地
之前大雪山的勇士攻天地先20分钟领先天地300分,最后还是输了不管怎么样大雪山领先了20分钟最后只输了400分。
唯我进攻天地别说领先了直接输1000多分。

雪山和唯我比哪个强和弱,强多少,,大家心里都有数

石商大哥,我主水月哥哥求贤若渴,正所谓我7粉大人与你英雄相惜,就算养老何不来我大天地。
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-4-24 15:42
宁当鸡头也不愿做凤尾,棋逢对手,才有好戏
作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-24 15:43
楼上正解
作者: MISS_DOG    时间: 2014-4-24 15:51
什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!什么问题都可以不改  你过图传送要10秒   让别人怎么T管 !怎么进经验洞! 怎么做师门!
作者: 一品居士    时间: 2014-4-24 17:00
#74#74
作者: 花花喋喋    时间: 2014-4-24 21:07
水月是谁,是那个让挥剑变鬼的吗
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-24 22:33
回复 6# 花花喋喋

魂哥,好久不见啊
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-24 22:45
回复 3# 逍¥遥

正解个几把啊,你懂个吊啊,整天一阴

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3