武魂2官方论坛

标题: 爆料7粉求败——石商养老(跪求一次7粉石商攻防战) [打印本页]

作者: 一品居士    时间: 2014-4-24 17:34
标题: 爆料7粉求败——石商养老(跪求一次7粉石商攻防战)
(, 下载次数: 0)
作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-24 17:42
楼主说的很对,能与我主7粉大人抗衡的唯有石商,我等只是想看到战术与战术的对拼,老绝代老唯我那样的对推早已经过时,现在是信息化时代
作者: 一品居士    时间: 2014-4-24 17:47
楼主说的很对,能与我主7粉大人抗衡的唯有石商,我等只是想看到战术与战术的对拼,老绝代老唯我那样的对推早 ...
逍¥遥 发表于 2014-4-24 17:42

7粉和石商都是大哥级别的人物,董事长顶多是个小孩,此贴我想天地和绝代的朋友应该顶起来,呼吁7粉再接再厉,呼吁石商迅速归队
作者: 小晴    时间: 2014-4-24 18:48
什么都 不说顶一下
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-24 18:51
回复 3# 一品居士

你夸7粉和石商是可以的,但是董事长风起云涌的时候,你还小
作者: 一品居士    时间: 2014-4-24 19:02

回复 5# 大荣耀水月

水月兄弟不满你说咱俩是朋友,唯我那边我比你清楚,唯我以前打绝代只所以能坚挺不是因为董事长,而是因为中流人物迦叶,唯我的战士信仰是迦叶,不是我贬低董事长,他就那样,而且董事长是官迷,说白了董事长指挥很多人不喜欢听的你不知道呵呵,我也不是夸老7和石商,老7和石商并不是高分大神,但是却彼此是各个区的信仰与信任,天地这块你比我明白水月,开始是转雪山跟石商有过接触感觉确实不错,不过还是来了天地,不要问我水月,我只是在天地国战中的一个打手哈哈。
作者: 一品居士    时间: 2014-4-24 19:08

平心而论,7粉统战的灵敏与运筹要比石商好,而石商统战的魄力与士气要比7粉好,两人各有自己的特点,同时两人共同的一点就是大家激情比什么都重要

真心的希望他俩的对决,老7呢给我的感觉在战场中听他的准错不了,石商给我的感觉就是明明自己是4万的号,但是听着他喊麦,感觉自己就提升很多战斗力一样哈哈

这一点天地和老雪山的朋友都应该有体会
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-24 19:11
回复 7# 一品居士

好的,我知道啦,军队里就是一家人,不过董事长坏着那,这货可是真坏。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-24 19:12
7粉脑子非常灵活,口齿清晰,知道啥时候用什么样的态度去指挥,我很欣赏这逼啊
作者: 一品居士    时间: 2014-4-24 19:18
老7是咱们公认的,我当然也是向着咱天地,个人是很期待咱们与绝代堂堂正正的打一次
作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-24 19:22
回复 9# 大荣耀水月

我主7粉大人是何许人也,董事长就是给小小小小XXXXXXX,绝代,,,,石商大哥是何许人也,,,是能与我7粉大人较高下的人,,对不对我最爱的水月哥哥哥
作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-24 19:45
,此帖貌似要火
作者: 花铭    时间: 2014-4-24 19:45

作者: 闪亮星星    时间: 2014-4-24 19:53
整天口水 绝代的有意思吗?不知道现在都知道雪山和绝代合区后变成所有服务器的口水大王区?别的本事没看见,整天口水你们倒是第一!

什么7粉  什么石商  从来没听说,你们老是标榜来标榜去的,实在听不下去,叫人恶心!

那你不看看人家真正的名人: 霸刀、九哥 多低调?他们也不需要人来帮他们唱戏,而大家都知道他们是大神!
作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-24 20:09
楼上是XXXXXXB
作者: 那一抹情殇    时间: 2014-4-25 00:51
其实雪山真正统战是一个叫善战的和尚,石商没听过他统战。你们天天bb石商,搞清楚来,笑死
作者: 任务魂    时间: 2014-4-25 01:08
呵呵
作者: 一品居士    时间: 2014-4-25 11:56
回复 16# 那一抹情殇

是你要搞清楚,善战是不错的统战,没有人怀疑他的能力,但是据我所知面对强区的时候雪山有输有赢,这里不是捧石商,到目前为止他亲自统战的战场还没有输过一次,也是那边朋友说的一个人说可能是忽悠但是好几个人说可信度应该蛮高。
作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-25 12:00
我来告诉你们实情,善战和石商都是我们雪山的统战,两个人都很优秀,善战善于防守战,石商善于进攻战。楼上的都不要猜测了,在牛也不是我主7粉大人的对手
作者: wc2825225    时间: 2014-4-25 13:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-4-25 13:15
回复 19# 逍¥遥

你晚上来外外,我和你主7粉都在
作者: 逍¥遥    时间: 2014-4-25 13:50
求20楼继续爆料
作者: 逍11    时间: 2014-4-25 14:20

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3