武魂2官方论坛

标题: 金刚已死。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: 似水    时间: 2014-4-26 16:08
标题: 金刚已死。。。。。。。。。
如题。打怪各种被闪避。。攻击低,KFZ你能不能再猥琐点?起码能让我们单刷本吧。。。。
作者: 似水    时间: 2014-4-26 16:08
求删除金刚
作者: tzjj    时间: 2014-4-26 16:18
求心法可以互转、、、、、收费也行啊。。。。
作者: TrackYcy    时间: 2014-4-26 17:29
孩纸 你想多了
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-28 03:57
有事烧纸
作者: tongjixp    时间: 2014-4-28 10:40
我还在继续玩金刚
作者: wwwcom    时间: 2014-4-28 11:25
kfz只记得  大修罗     忘记小金刚了
作者: 青花    时间: 2014-4-28 11:33
哈哈 小金刚,,我啊,不上战场 只打副本 没那么多烦恼事,。看你们在;论坛互相问候的好开心,我也乐的看看热闹
作者: 似水    时间: 2014-4-28 12:39
金刚各种不行。打怪,杀人那样能自己干。玩了一年金刚了一共杀了700个人头。。求删除
作者: tongjixp    时间: 2014-4-28 12:40
金刚各种不行。打怪,杀人那样能自己干。玩了一年金刚了一共杀了700个人头。。求删除
似水 发表于 2014-4-28 12:39

你这是怎么玩的?我人头数也有9000多
作者: 心淡红尘    时间: 2014-4-28 13:51
回复 9# 似水

金刚去弱势联盟,随随便便的几十个人头
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-4-29 14:11
有事烧纸
作者: heroshow1982    时间: 2014-4-29 14:27
我就问一个问题,为什么今天金刚的帖子集体爆发,是发生了什么事吗?新本一开,金刚的地位应该会暂时提高才对
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-4-29 16:49
其实金刚还不错的,下本必须要吧,PK可以冲前面吧。 人头也是有少量的,单刷大海也可以的,20分一次!
作者: 元十三限    时间: 2014-4-29 19:18
阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数阴山边境要杀人数
作者: rjadms120    时间: 2014-4-30 13:55
似水和尚还是给力的
作者: 似水    时间: 2014-4-30 14:19
KFZ你敢吧金刚的金刚伏魔棍改成不可闪避?????????????????????????????
作者: 大败家    时间: 2014-5-8 09:26
路过
作者: 天天天    时间: 2014-5-8 09:28
回复 1# 似水

孩子,你想多了,金刚已经最硬了,还让他输出高。
是不是要让现在的输出职业影月,玄冰之流也能抗怪了
作者: 收啊    时间: 2014-5-12 17:51
真应该弄个可以花钱把主副心法转移的东西,唉,那样就不用这么蛋疼了
作者: 枫叶乔木    时间: 2014-5-12 22:51
我主职金刚副职影月,求心法互换!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3