武魂2官方论坛

标题: 绝代真的很受客服组的重视以及照顾吗? [打印本页]

作者: 阿的撒旦撒    时间: 2014-4-27 22:27
标题: 绝代真的很受客服组的重视以及照顾吗?
好多时候老是听别人说绝代特别照顾绝代,绝代是什么客服组亲生的。作为一个绝代老玩家看着很郁闷,从有绝代这个区开始时间上有点很特别,我记得是在12年年底三个区合成了绝代,绝代有人的分不高,三区一合人很多,大家都知道合区以后的一段时间内人肯定是很多,再说那个时候这个游戏刚开始也不算太久,基本上天天爆满,然后慢慢人开始少,这个时候正好网易宣传这个游戏公测结束,又在大力推广,那个时候也拉了好多新人进来,服务器又是爆满的,这种状况持续到刚国战,在开战前夕人已经开始少了,因为大家已经没有激情,所以很多人跑的跑,不玩的不玩,国战一开始又调动了大家的激情,以及无限的猜测,还有就是遗忘大神那个时候也拉了好多人进来,这些都真的,但打了几个月以后绝代又开始没有什么人,国战三万多分都上战场了,好多人都期待合区,但外界总说绝代大神这么多,人估计也很多,其实我们这些小贫民组队都要叫个半个小时左右才能叫到人,只有绝代人才知道这种体会,但也不见有多少人喊着合区,大家习惯了不说话,大约半个月左右后来合区,再加这次合区,绝代是合了三次区,请问一下绝代真的很受客户重视吗?你再看看其他区,有好多比绝代合得多的多得是,不过这次合区,也出乎大多数绝代人的预料之外,这次绝代人虽然国战不怎么样,但对于我们贫民来说做任务还算蛮顺利不用那么长时间才叫得到人,当然合区更好,我们也相当欢迎雪山兄弟一起玩一起耍一起激情,好多时候看到天地就想到之前,天地并不是只有你们一个区火过很长时间,以前绝代也是,绝代也是之前没有一个真正大神存在,遗忘天街一转区我们区以前排名第一在区界排名都要翻好几页,因为绝代激情人多,遗忘大神来我们区找激情才拉来好多大神,如果不是空降说实国战跟绝代基本上没有关系,
作者: 阿的撒旦撒    时间: 2014-4-27 22:44
有时候好喜欢以前的绝代,以前绝代在论坛在贴吧BB的比较少,那时候的绝代人可能看了好多次你都不知道他是绝代的,因为说的话题总是与自己区无关,或者只是水贴吧,现在BB的比较多,或话因为这些合区,因为KFZ的一个改区名激活了绝代喷子的状态吧,最近总觉得绝代喷子好像多了一点,有时候真心希望绝代人低调一点,不管是国战也好,或者什么好低调一点,自己区内部的事自己区消化吧,这是个游戏,成与败,输与否其实好多时候是大神们的激情,跟我们贫民关系不大,除了一点,他们带给我们区荣誉,其他似乎也没有什么。。。输赢又有什么呢。。
作者: 统一方便面    时间: 2014-4-27 23:09
绝代应该是合区最多次的吧
作者: 书才    时间: 2014-4-27 23:31
想念我大流星逐月
作者: 承诺o    时间: 2014-4-28 00:16
都看看名剑合区合几次了
作者: 王师傅    时间: 2014-4-28 02:16
我大飞刀绝响合成了绝代
作者: 辉灵    时间: 2014-4-28 02:50
天女合区两次飘过,还是那种只有绿色的时候才给合…你们绝代呢?
作者: 明智小五郎    时间: 2014-4-28 11:03

笑傲JIANG湖合区了吗?你绝代出来叫,笑傲JIANG湖还给屏蔽。。。KFZ的合区规则是1个热区带2鬼区,你觉得你们符合这个吗?
作者: 阿的撒旦撒    时间: 2014-4-28 15:45
回复 7# 辉灵

绝代除了此次以外都是绿色合的区,谢谢
作者: 阿的撒旦撒    时间: 2014-4-28 15:47
回复 8# 明智小五郎

这一次符合,去年年低那一次不符合,因为三个区都是不是很热的区,如果说热,当时绝代国战在众人眼光里挺热的,谢谢
作者: 阿的撒旦撒    时间: 2014-4-28 15:47
回复 8# 明智小五郎

这一次符合,去年年低那一次不符合,因为三个区都是不是很热的区,如果说热,当时绝代国战在众人眼光里挺热的,谢谢
作者: 明智小五郎    时间: 2014-4-28 17:03
回复 11# 阿的撒旦撒

符合什么符合,你说绝代没人也是绿的,你知道别人绿服务器才几个人吗,为啥先合你的???
作者: 明智小五郎    时间: 2014-4-28 17:03
回复 11# 阿的撒旦撒

符合什么符合,你说绝代没人也是绿的,你知道别人绿服务器才几个人吗,为啥先合你的???
作者: 阿的撒旦撒    时间: 2014-4-28 18:46
回复 13# 明智小五郎

你一下子来气,不用气,没啥好喷的,我说的符合你所说的一个人多的区和一个人少的区合,是符合这一条
作者: 昵称ad4b9c    时间: 2014-4-28 20:38
1,  楼主在炫耀

2,  楼主不懂行情

3,  楼主高级黑。

鉴定完毕
作者: 任务魂    时间: 2014-4-29 00:51
绝代最鼎盛的时期 应该是天街在的时候 天街一走绝代就黄了 很多人都在说遗忘 我觉得天街才是让绝代走向辉煌的关键人物 没有天街就没有后来的遗忘 没有天街就没有绝代的辉煌
至于合服名字之争 我估计是KFZ故意的 不然为什么先写雪山后改绝代 而且还要让人看到
绝代的内乱应该从天街走后就开始了,只是那时候应该没现在这么激烈
和雪山的合服名字之争就是一个很好的突破口,都爆发出来了
雪山的因为改了名字不服 绝代的因为雪山的不服而喷 所以才会造成了互喷的情况
再做一个大胆的预测:绝代的混乱将持久的持续下去
因为我个人认为没有人能搞好绝代,包括遗忘、包括石商、包括月若秋秋等等雪山绝代的指挥
瞎搞只会让服务器更乱
作者: 殇ソ嗜血    时间: 2014-4-29 03:06
呵呵 虽然雪山和绝代合了 但是我还是讨厌和绝代和  这个合区为什么会成立呢  一个绝代毁了一个雪山啊 一个宁静的雪山 雪山从此销声匿迹了
作者: 长安乱    时间: 2014-4-29 10:54
我以前玩过一个很老的区叫九五至尊,然后现在号显示就是绝代双娇,开发组起名字的功夫明显倒退了,这名字火不了,偶尔火也不会长!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3