武魂2官方论坛

标题: 这次51劳动节活动。KFZ脑子被踢了。 [打印本页]

作者: 490417239    时间: 2014-4-30 14:16
标题: 这次51劳动节活动。KFZ脑子被踢了。

今天睡醒了之后。刚刚看到有劳动节副本任务。就进去看看了。玩了一下,结果吊爆了。连个苹果都没弄到。然后我认真的完了10几次。花了3个小时的时间就弄了10个苹果,尼玛按这种时间算下。一天玩游戏的时间要花哈67个小时。晕一下几分钟。锁一下几分钟。自从诺亚方舟的开发组被换成现在的KFZ。那简直就是在等待步入大唐豪侠的结局啊。我了过去。~!!KFZ的大学是怎么毕业的??老娘从来不爆粗口。今天被气的快炸了~!。1个号这样也就无所谓了。说明这号人品不行。其他号也一样。你说你们脑子是不是进水了?TMD的还是急支糖浆~!。4" />
作者: 卧龙破丶    时间: 2014-4-30 14:35
那是你沙比   不会玩还上秀下限  赶紧隐吧  太丢人了
作者: 小地丶瓜    时间: 2014-4-30 18:27
亲 文明吐槽啊
作者: 永遠丶shana    时间: 2014-5-1 01:09
第一次看到有人玩扫雷靠人品的
作者: 我真的是裂魂    时间: 2014-5-2 17:28
绝了,扫雷都能玩成这样
作者: 君歌无泪    时间: 2014-5-3 22:53
内容我51闲着没事就是带人玩扫雷挖苹果,搞得我都无语了,扫雷有那么难吗?
作者: 君歌无泪    时间: 2014-5-3 22:53
内容我51闲着没事就是带人玩扫雷挖苹果,搞得我都无语了,扫雷有那么难吗?
作者: 後會無期    时间: 2014-5-4 12:57
现在雷都有人卖了扫个高级雷搞得好有优越感一样
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-5-5 09:37
楼主玩扫雷靠运气玩,我真的服了
作者: 灵之救赎    时间: 2014-5-5 21:07
不会玩扫雷要说  就像有病要治是一个道理
作者: 猪会上树    时间: 2014-5-7 11:51
扫雷怎么玩?
作者: 、永安卿酒酒    时间: 2014-5-10 15:02
楼主好丢人啊啊啊啊啊a

哈哈哈哈啊哈
作者: 盛气乱世    时间: 2014-5-11 13:12
哈哈哈
作者: super丿壬辰    时间: 2014-5-11 17:39
呃,这很简单啊

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3