武魂2官方论坛

标题: 鬼魅,新一代“战神”! [打印本页]

作者: 玩完就走    时间: 2014-5-4 13:49
标题: 鬼魅,新一代“战神”!
我知道只要开这个帖,就会有喷子来,但是就事论事,我只针对鬼魅这个职业定位有强烈质疑。自从新版本出来,战场装可以直接买以后,鬼魅这职业,瞬间像雨后春笋般成长壮大,从之前的小脆皮,直接成为“神”,成为一个不伦在战场还是擂台的一个“神话”。    我承认,之前是没关注过这个职业,也不感兴趣,但是自从改版以后,这个职业的恐怖性让我在战场(不管是评级还是非评级)还是擂台,让我感到恐怖。是,我之前喷过“复仇”,而且 现在我还是继续会喷这个技能。但是对于鬼魅这个之前并不在意的职业,现在居然能这么变态的发展,KFZ能不能稍微做出调整(我已经很注意自己的语言,我不说削弱,不说修改。只说“调整”)。
    千万千万别说,“鬼魅那么牛逼你转个去玩”之类的话,第一,本人一直喜欢弓手,喜欢坚持一个职业。第二,心法现在已经将近1W,不想再用其他精力玩这个职业。第三,确实对这个职业不感冒。每个人都有自己心里职业的定位,别和我说换职业的话,谢谢!
    另外,想喷的话,请报出你们的游戏ID和服务器名字,我不想和满嘴喷SHI或者是出门忘记吃药的人打交道,谢谢。   本人:冰封千里  非攻
作者: 淡不定    时间: 2014-5-4 13:52
碰到鬼魅就自求多福吧。没办法,谁叫KF猪为了继续坑钱,把新出的职业定为亲儿子呢。咱不上他的当,咱碰到鬼魅就跑呗。。跑不掉,咱不还手,让你打呗,打死也无所谓,亲儿子嘛
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-4 13:53
请千万来喷的“鬼魅”,自报家门,我谢谢你们了。大家在战场和擂台,相信也和鬼魅有各种亲密接触了,到底这个职业怎么样,我们都清楚!
作者: xialian    时间: 2014-5-4 13:53
一看就是个冒牌货.
非攻早就卖号了, 那个号早转区了.
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-4 13:54
回复 2# 淡不定

战场遇到可以跑,那擂台呢?
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-4 13:55
回复 4# xialian

我冒牌还是不冒牌,你来冰封千里 看看我不就知道了,在论坛你跟我较真?
作者: 鬼鬼妹妹    时间: 2014-5-4 13:56
回复 4# xialian

真像了
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-4 13:57
还有,千万千万别和我说带什么天眼和什么各种解控技能,都是扯淡,我为了打你一个职业,我费那么大劲?职业设定就是一个错误
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-4 13:59
回复 7# 鬼鬼妹妹

还有你,只要别人一说鬼魅这那的,你立马就站出来,我知道你练的鬼魅,麻烦你能说点有实质性的内容不?
作者: 鬼鬼妹妹    时间: 2014-5-4 13:59
虽然是喷子贴,但也要顶
作者: xialian    时间: 2014-5-4 13:59
回复 6# 玩完就走

你的主职业是什么, 是御剑吗?
你在剑渡银河以前的名字叫什么?
作者: 淡不定    时间: 2014-5-4 13:59
回复 5# 玩完就走

亲,鬼魅的控制确实太多,破隐技能缺乏本身就是一个大问题。支持楼主的中肯说法。我站街鬼魅点我不开始就隐身的还是会接接,隐身点切磋的鬼魅···我去年买了个表!有意思嘛?这样有意思嘛?复制去Google翻译翻译结果
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-4 14:00
回复 10# 鬼鬼妹妹

呵呵,想不到,我也成喷子了!幸好没有前缀“职业”二字
作者: 后知后觉。    时间: 2014-5-4 14:01
楼主说的非常在理,鬼魅不是一般的强大。大家有目共睹的
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-4 14:02
回复 11# xialian

我之前在横扫千军服务器,名字叫 玩玩就走 ,然后合区到冰封千里(冰封千里合区2次),直到现在。之前玩的裂魂,现在是暗月。
作者: 若有来生    时间: 2014-5-4 14:07
说的比较中肯 话说我副职也有鬼魅
作者: xialian    时间: 2014-5-4 14:08
回复 15# 玩完就走

不好意思,我以为你是冰封千里的大弓手非攻, 一个强力秒掉2个大和尚, MARS遗忘和御河天街 (现在叫婠婠)的非攻.
之前我和他是一个战队的. 暗月只要用的好确实可以打赢鬼魅的, 同分同装备.只是首先你必须要了解鬼魅的技能. 而且平时PK喜欢用老鹰.
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-4 14:10
回复 17# xialian

没事,我看了各种介绍鬼魅的技能,也经常和朋友切磋,但是真心这个职业技能设定太多不合理!我不可能,打你一个职业,几乎用上全部的江湖技能吧!?这样太累了!
作者: 淡不定    时间: 2014-5-4 14:11
楼主说的非常在理,鬼魅不是一般的强大。大家有目共睹的
作者: 小仙    时间: 2014-5-4 14:37
不就擂台赢了你几局用的着来论坛喷吗?
作者: 后知后觉。    时间: 2014-5-4 15:09
回复 20# 小仙

喷? 人家说的句句属实,可没有任何随意捏造。群众的眼睛是雪亮的,一个人说,二个人说 ,可以理解是在喷。但是最近一个多月 有多少人在反映鬼魅变态。
作者: 法号无敌    时间: 2014-5-4 15:18
回复 8# 玩完就走

没有江湖技能,你还想PK牛,还想低配爽,你是不是穷疯了来论坛找乐趣的?看看我鬼魅门下江湖技能不全的有几个能混下去的,你有脸说?
作者: 亚特兰蒂斯2    时间: 2014-5-4 15:19
在擂台里面。被虐的,连还手的机会都没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 戏子戏盾    时间: 2014-5-4 15:22
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 淡不定    时间: 2014-5-4 15:25
作者: 小仙    时间: 2014-5-4 15:27
回复 21# 后知后觉。

手残你了解鬼魅的技能吗?
作者: 淡不定    时间: 2014-5-4 15:33
回复 26# 小仙

请问鬼魅PK要技术吗,一控到底,就算第一次进攻没弄死我,我的解,冰箱也用完了。复制去Google翻译翻译结果

鬼魅马上隐身再来一波你受了吗。    再说被鬼魅控制了。解的时候不对基本就跳不出去。

有时被控到冰箱都是黑的,按不出来了。
作者: sasori    时间: 2014-5-4 15:36
被鬼魅抓到,要么死命逃,要么等死,鬼魅现在就是这么强大。新职业出来,必定有它的独到之处才会有所发展,前几个月鬼魅已经被削弱过了,从恶鬼换成了血影印记,拷问的基础时间缩短,只不过被削弱后的鬼魅依然难寻敌手。但是我很奇怪,KFZ已经用事实告诉了我们鬼魅现阶段几乎无人能敌,为何我在战场,大街却极少极少能看见鬼魅的影子呢?为何杀人如此犀利的职业却没几个人玩?甚至比蜀山还少?你当然可以说,你不想玩,你不喜欢玩这个职业,那没关系,我玩。我放弃了3W3的御剑和3W分的疾风副职转了鬼魅,重新把分弄到3W,我又可以享受杀戮的快感。而你,却只能郁闷的在这发帖。
作者: 小仙    时间: 2014-5-4 16:09
回复 27# 淡不定

冰箱按不出来,被拷问鬼魅血魄都没了你按出来更亏懂吗?拷问过了,差不多血魄满了,给你个乱舞你就冰箱,鬼魅没血魄的时候你们群渣渣都选择逃跑~怕的要死,打鬼魅该跑的时候跑,该反击的时候就别怕懂吗?没几个江湖技能你也好意思来玩武魂?
作者: 云间的夕阳    时间: 2014-5-4 16:17
各个平级联赛冠军有鬼魅吗?该懂的大家都懂
作者: JuLY丶    时间: 2014-5-4 16:19
支持楼主,确实很无语,2W5的御剑,打不过1W6真武的鬼魅,,现在看见鬼魅找我切磋 直接拒绝。。。
作者: 紫榆琴    时间: 2014-5-4 16:24
不知道牛不牛但是昨天我打擂台被秒杀了
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-4 16:24
回复 28# sasori

你3W分叫辛苦是吧!?那你来来试试,卡4W9白银,心法9000+的暗月吧!朋友,别跟我说什么辛苦,从内测到现在,其中的苦,我不会说出来!
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-4 16:26
回复 22# 法号无敌

我好像没有说我是什么低配吧?我卡白银,不带战骑裸4.9W分,江湖技能全学,这要还是低配,我无话可说
作者: sasori    时间: 2014-5-4 16:47
回复 33# 玩完就走

我好像没说什么辛苦不辛苦,我只是想告诉你,我能中途放弃两个职业,去玩鬼魅,你也能。
而且现在转鬼魅门槛也很低,暗武能买,一套便宜上古,心法点个四五十就很叼了,你明明知道鬼魅打架强悍无解,为什么不玩呢?当然我知道你不想玩,我打个比方好了,

你明明知道A股票正在疯涨,却不愿去抛掉手里的烂股票去买,看到别人买A股票发大财了,然后就指责A股票涨的太变态,破坏股市,应该打压?你说你是不是这么个心理?
我们都知道鬼魅现在很变态,但这是KFZ造成的,不是鬼魅玩家。
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-4 16:57
回复 35# sasori

哎~首先,你这个比喻就不恰当。两个毫无关联性的事物,你非要强行进行比喻!你放弃了2个3W号去重新练,那你知道练个5W左右的号需要多少心血和事件吗? 这个游戏,心法是需要时间慢慢堆积的,并不是说换就轻易换的!你随波逐流,我不反对,但你不能用错误的比喻来引导我的想法!
作者: sasori    时间: 2014-5-4 17:08
回复 36# 玩完就走

有舍才有得嘛,你要想做到十步一杀,千里不留行,深藏功与名,除了目前最叼的鬼魅还有其他选择么
作者: 小贰货丶    时间: 2014-5-4 17:11
作者: 小贰货丶    时间: 2014-5-4 17:11
作者: 点缀    时间: 2014-5-4 17:24
血型拷问 居然只能用镜子解 这是个什么奇葩的设计  难道又是跟以前的炎魔一样 时机未到   以前的炎魔噬魂也是无解的哦
作者: wwwcom    时间: 2014-5-4 22:34
手残
作者: kim    时间: 2014-5-4 22:57
鬼魅确实恶心 这个职业单挑还是很犀利的 群架嘛  看配合
作者: wwwcom    时间: 2014-5-4 23:15
霸王带   烈焰  妥妥的
作者: 低调小青年    时间: 2014-5-4 23:52
其实没啥纠结的时间会解决一切,就像放在一年前谁敢说炎魔垃圾?还是那句话现在的玄冰就是以后的我们,喷太极配合火龙变态,改,喷噬魂,改,KFZ没什么不敢改的,没到时候而已。
作者: Shin、零宠    时间: 2014-5-4 23:54
鬼魅,不改,武魂又要流失多少骨灰级玩家,kfz.醒醒吧,顶你非攻
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-5 00:29
回复 45# Shin、零宠

谢谢啊 兄弟!
作者: 乾_来次一游    时间: 2014-5-5 00:56
回复 30# 云间的夕阳

小子,鬼魅才出来,冠军哪个不是熟练的玩本职业,心法也很高,你说他们会闲的没事去玩副职业吗
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-5 01:16
回复 41# wwwcom

确实,你可以说我手残!鬼魅各种技能定位不合理的情况下 ,我确实打不过,我认输 好吧
作者: 聆听这个世界    时间: 2014-5-5 01:44
说实话玩鬼魅也要技术的,没技术PK别想厉害,
还有最近大家给鬼魅虐是正常现象 一个毒雾 1个般若全体没技能你们遇到过吗? 立马全部给霸王秒掉或者其他输出秒掉。 重点说的就是鬼魅控制技能太变态,一般人真打不过。除非2个人控制鬼魅秒掉,其他真没办法。
暗月打鬼魅有点希望,但是毕竟鬼魅想走就走 你暗月留不住他,回头就给他秒了!
其他职业打鬼魅一点希望都没,特别恨多鬼魅还有龙灵的,耗血都能耗死你,
这个就等于蜀山还带了龙灵  蝶花也有龙灵 真心不是输出能打的过的。
这个职业加入四大牛逼职业中 ,还有1牛逼职业就是大大大修罗  8双以上的
作者: 淡不定    时间: 2014-5-5 08:10
鬼魅,不改,武魂又要流失多少骨灰级玩家,kfz.醒醒吧,顶你非攻
作者: TXG离歌    时间: 2014-5-5 09:04
说实话我也要玩鬼魅了…换套上古就能玩
作者: 淡不定    时间: 2014-5-5 11:34
说实话我也要玩鬼魅了…换套上古就能玩

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3