武魂2官方论坛

标题: 今天评级战场 本人一小玄冰来吐槽下 [打印本页]

作者: 小翼    时间: 2014-5-5 16:13
标题: 今天评级战场 本人一小玄冰来吐槽下
生死格斗 和一蜀山单打 蜀山被我到只剩3分之一血的时候 奇葩的事情出现了 我能量没了 蜀山慢悠悠的站在我旁边回起血来 我只能眼睁睁的就这样被他杀掉。
作者: 小翼    时间: 2014-5-5 16:16
现在的玄冰碰见鬼魅一字等死, 不知道冰霜玄冰兄弟们怎么打七煞 我反正现在被七煞又是晕 又是减速打的毫无还手之力 只能碰见顺风局连珠捡点人头 单打一个字死。
作者: sasori    时间: 2014-5-5 16:17
转鬼魅吧
作者: Oo爆鸡oO    时间: 2014-5-5 16:18
LZ就属于那种不跑等死的人~!
作者: 小翼    时间: 2014-5-5 16:21
LZ就属于那种不跑等死的人~!
Oo爆鸡oO 发表于 2014-5-5 16:18

碰见七煞鬼魅 冰霜能跑掉也算是有点技术了  。
作者: Oo爆鸡oO    时间: 2014-5-5 16:46
回复 5# 小翼

你不是被蜀山弄死的么,咋又撤到鬼魅和气煞了。
作者: banzhushabi    时间: 2014-5-5 18:23
作者: 横竖都是二    时间: 2014-5-6 14:42
生死格斗 和一蜀山单打 蜀山被我到只剩3分之一血的时候 奇葩的事情出现了 我能量没了 蜀山慢悠悠的站在 ...
小翼 发表于 2014-5-5 16:13

没插能量潮汐,没嗑商城10秒蓝,你敢去追打奶职业。。。。。。小朋友你真牛!就算前面说的你都做了,你也别想打过身法或者速度通灵,速度内力毒花,任何金刚,有毁天灭地的太极,带魂飞噬魂的暗月(没你也可能打不过),全PVP装备的炎魔,带魂飞的奸诈系鬼魅。唯一还有机会凭药物1拼的就是霸王,修罗,裂魂,暴虐系鬼魅,玄冰自己这5个职业。聪明点的就是在后面一看对方进黑洞或者残血就上去般若雪飘收人头,还必须是免控才行。我会和你说霸刀冲进人群般若雪飘1个人都没带走,然后就被秒回去的悲催。玄冰必须别人犯错你才有机会,而其它职业则不需要。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3