武魂2官方论坛

标题: 不懂好奇!为什么好多说玄冰弱? [打印本页]

作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-5 18:34
标题: 不懂好奇!为什么好多说玄冰弱?
不太懂,喷子别回,只是感觉金龙战场那些玄冰都感觉很给力啊!

群战:战场里还有什么职业可以一个般若瞬间让这些人人掉一半多的血………
高输出的霸王大风车要转一转,影月要连机关枪,只有玄冰是瞬间伤害。

单挑:玄冰单挑其他任何职业(鬼魅不说,通灵都懂也无所谓),哪个职业可以说好打玄冰?没哪个克制玄冰吧?
比如御剑打金刚那种。

擂台:除了职业型操作队,随便报名打的,玄冰都是一个恐怖的输出不是么,只要操作不那么残。
是说玄冰脆皮,但我感觉玄冰没站桩打的吧?

副本:玄冰起码还是个远程,七煞呢,一团只要一个的大奶蜀山那?只要一两个的和尚那?
其实大多都是副职业,搞个副本职业打的,个例你就不想转就要自己职业什么都强的,不多说!祝你早被加强!

以上群战,单挑,擂台,副本都说的过去,喊玄冰若是什么原因那?别说什么加强能量恢复,加强生存,一个劲技能什么职业都不够,进了人群和尚也不见得就抗打。
有专家来好好说说具体是弱哪了?没和尚的防御,还是少个影月的满月………
作者: 马上吐槽    时间: 2014-5-6 14:28
建议你去体验下玄冰就知道 战场玄冰都是用命换人头的 各种有去无回 你说一飘半血 难道是6W飘3W?
作者: jian0101001    时间: 2014-5-6 14:40
楼上正解,要想知道哪里弱不是靠感觉,你去好好玩玩玄冰再来讨论,没玩过怎能体会!
作者: 战将    时间: 2014-5-6 14:50
玄冰坑爹是因为有雪雕符文
作者: 横竖都是二    时间: 2014-5-6 14:51
我都是看对方进黑洞或者残血,才去般若雪飘收人头。所以我觉得玄冰是最强辅助抢人头职业,补刀圣手。队友不给力,你直接放弃就可以了,你就是个锦上添花的货,逆势英雄和你毛关系都没。第一玄冰 霸刀 的般若雪飘不满状态不刷新飘2次连全血白银玄冰都秒不掉(我就从来没被秒掉过)。而且玄冰也是最依赖商城药物和各种药剂的职业,不吃药物你和其它职业很难抗衡。楼主你是被玄冰的药物打败了,你也嗑1堆药完全可以追着玄冰打,说我要打10个。
作者: 冰天翼    时间: 2014-5-6 14:53
瞬间般若让里面人掉一半血?你说的60级的

至于哪里脆,真心要去自己体验,60和70的玄冰根本不是一个职业
作者: 岱斯    时间: 2014-5-6 16:12
单挑 除了打部分下本影月  和100境界后的玄冰靠 江湖技能  分数  和手法碾压  
其他的能打过谁

擂台  对擂台玄冰 还不错  可是你永远都只能记住 你被玄冰秒的那刻  而不知道 玄冰交掉了 金钟罩 冰箱  50药之后还被集火的无奈

战场里你也永远只看到霸刀的疯狂   却永远看不见被霸刀秒杀的那些玄冰   

如果你不懂 我原谅你的无知
如果你不会 那么多学 多看  不要因为某个人的手法很好就认为这个职业很厉害   这个人手法好 可是确认他玩其他职业也不会太差   比如影月公认pk垃圾  可擂台里带的暗月  多么的给力  我能黑么?
如果你既懂 又会  我只能说做人不能这么无耻  并且会配上 游戏登陆时候那个男的动作
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-6 16:29
回复 3# jian0101001

偷偷的说,我是看看哪里弱好知道,哪里弱打哪里… 我副职业也有玄冰,不过感觉操作玄冰手不是特别快没法玩,
跟玄冰打也没找到好方法就看看是什么地方弱,好打………
作者: 季沫    时间: 2014-5-6 16:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-6 16:43
回复 5# 横竖都是二

好吧,这个倒真没注意,看着挺有道理……  我是看玄冰都是飞奔过来谁都拦不住,除非罩子,要不然上来就般若哗的一片掉血,然后加速跑了,要是有大残的就再扔两下加速就跑…… 看着转两圈又回来了,又………   不过被抓到被打很脆弱这是肯定的。
作者: 玩玩~~~    时间: 2014-5-6 16:46
我都是看对方进黑洞或者残血,才去般若雪飘收人头。所以我觉得玄冰是最强辅助抢人头职业,补刀圣手。队友不 ...
横竖都是二 发表于 2014-5-6 14:51

正解。
作者: 小翼    时间: 2014-5-6 16:53
我都是看对方进黑洞或者残血,才去般若雪飘收人头。所以我觉得玄冰是最强辅助抢人头职业,补刀圣手。队友不 ...
横竖都是二 发表于 2014-5-6 14:51

正解,玄冰从来只能捡残血人头,说什么一个雪飘秒掉别人一半血 都TMD扯淡。
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-6 16:55
回复 9# 季沫

好吧,回复的都还好吧,么见喷子,只是感觉玄冰本来就是走刀刃的职业………  应该类似刺客,
一波流,不死就跑开,回来继续一波技能,玄冰最起码的境界都有开加速免疫不是,只是不知道,说弱
是要把玄冰定位在什么位置……输出,辅助,刺客,战士,法师 类似这样的…… 输出应该不低,能量应该足够
加速免疫般若雪飘……  谈生存的话,除了金刚,通灵,其他职业都不算能正面抗人耗着打的
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-6 17:04
回复 7# 岱斯

好吧,我上了第一句就是黄金龙擂台………,境界都没100那黄金龙玄冰得…………,那真心太弱了,
而且金龙战场大多都是影月修罗比例大一点,对玄冰来说开了状态冲过来,般若飘真的瞬间伤害恐怖,暗月走身法的就不说了。
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-6 17:07
回复 4# 战将

好吧,都选了猛虎不要生存要人头的,要不巨熊加的防御也不少吧,不过放弃猛虎的也没人带巨熊,还是怕玄冰的爆发不是,才有了大多带御冰和雪雕的人
作者: 任务魂    时间: 2014-5-6 17:11
楼主敢不敢不发这样的帖子了,影响我帮朋友卖号
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-6 17:14
回复 6# 冰天翼

第一句就说了黄金龙………60怎么到的黄金龙………,而且玄冰真的够给力,压制还是控都还是有的,
具体是弱在哪里,能说下看看么,借鉴下,不是说玄冰太强怎么样,是感觉不能算弱………
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-6 17:25
回复 16# 任务魂

……好吧,哈哈  补偿1J 精神损失费………来我们区领下,一个区的包邮!
作者: viol    时间: 2014-5-6 17:50
回复 15# 惜@以沫

带巨熊?哈哈。玄冰防御3000,霸王9000.你带巨熊能有多少防御?
作者: viol    时间: 2014-5-6 17:53
回复 18# 惜@以沫

你要觉得不弱,明天弄个玄冰打一天战场擂台不就行了。
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-6 18:12
回复 19# viol

好吧,既然就能不太懂此贴意思我就解释下,不是说玄冰强,我为什么要转,只是感觉玄冰还算平衡,
不像,御剑,毒奶打架的境地……  黄金龙战场你见过几个御剑,几个是毒奶………都是相对而言,既然说弱,那具体是什么地方呢,
说清楚点看看,还是人家说弱就都凑热闹…
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-6 18:26
回复 19# viol

你又没理解对,不是有人因为雪雕玄冰才弱了,这么理解我说巨熊是不是也对物理职业坑了,一下多那么多物理防御,是不是影月,少林,霸王也弱了?
毒抗碟花也弱了,全弱了…… 我是感觉这些职业都强,总说自己职业弱的人,才应该对这样人说……看什么职业不弱,你就去转!
作者: jian0101001    时间: 2014-5-6 18:27
70的玄冰地位尴尬,副本就裂魂做输出,玄冰真心不受欢迎!看世界频道叫晶龙以后副本有没有叫要玄冰的!再说pvp,单p玄冰秒不了人,但被秒那是很正常不过!群殴也只能躲大队后方收些残血人头。多玩几个职业对比一下,个人觉得玄冰目前职业定位不好!
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-6 18:40
回复 23# jian0101001

我都霸王打双晶龙了,也一样打,不过我都是有打就打没有也不追求副本,
怎么打好玩就怎么打,自己高兴,不坑人就行了……
作者: 蛇蝎若女    时间: 2014-5-6 19:22
单挑:玄冰单挑其他任何职业(鬼魅不说,通灵都懂也无所谓),哪个职业可以说好打玄冰?没哪个克制玄冰吧?
比如御剑打金刚那种

就这点来说  你去问问有几个玄冰 不怕霸王的 还说没克制

非要展示的自己多能扯有意思吗
作者: 岱斯    时间: 2014-5-6 20:49
回复  岱斯

好吧,我上了第一句就是黄金龙擂台………,境界都没100那黄金龙玄冰得…………,那真 ...
惜@以沫 发表于 2014-5-6 17:04

我去 你自己都没看全人说的  单抓一句就回  而且那一句都没看清
我是说单挑  要么 你100境界之后   手法 压制     分数压制       江湖技能压制   
100境界是大前提   100境界前  玄冰没有操作空间 就算分数压制也很悬   
100境界之后才能靠硬件压制
或者打副本影月   可这些  能代表玄冰强
   我不知道你到底单挑过么   你去长安看看 玄冰打霸王。。。我就呵呵了
  LZ你自己挑2个 手法差不多   都带魂飞 或者都不带的   因为这2职业都有免控  所以魂飞影响很大  自己去看看
看你以前发的帖子 是个影月吧  好好下本吧  真不想和你废话
作者: 喵了个咪。    时间: 2014-5-7 00:03
回复 7# 岱斯

说得真赞
作者: dffdfdfs    时间: 2014-5-7 00:09
楼主,论坛玄冰和影月的贴就不要发了,基数太大了
作者: 来打酱油    时间: 2014-5-7 00:11
说玄冰弱,是你们习惯了上个版本的强势玄冰,你们习惯了一个雪飘秒一群的无脑玄冰,现在秒不了了就说玄冰弱,你自己战场看看玄冰的输出和人头还不是杠杠的,他们那些玄冰又来喷么,我一个6W的修罗在黑洞里被一个玄冰飘一下掉近一半的血,每个职业都有不同的定位不可能有职业各种强势,你怎么不说说玄冰 的刷新还能刷新神石技能,哪个职业可以做到2分多放一个神石技能?
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-7 02:28
回复 26# 岱斯

既然你说的只是单挑,我帖子说的是拿什么证明玄冰就是你说的弱,你用玄冰打同分的都输了么,喊弱?
天天喊加强?这么说,哪个职业都可以喊加强了,是吧,
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-7 02:33
回复 27# 喵了个咪。

看29楼,说明问题了,这才是硬道理,说出实例,你用玄冰让什么门派虐遍了,还是战场没人头,还是像一些职业一条都没人爱要
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-7 02:56
回复 26# 岱斯

还有,我想问你下你灵魂境界心法都多少的玄冰?总说玄冰弱……  你说靠分压制就算这职业弱?那应该同分就压制其他职业了?
想强还不想多投入多花钱?多花时间?,那才真要玩副本了。
   什么职业都分阶段,也分灵魂境界到了什么阶段的哪个职业开始更好的发挥,例如和尚抗打些,灵魂八层可以说对和尚最有利。
   我主玩的双七战场暗月,下本副职业霸王什么本都轻松。
   一起玩的玄冰没见怎么弱,相对而言御剑,毒奶是不是都要整天喊加强?
  顺路所有职业一起加强?
作者: viol    时间: 2014-5-7 03:04
回复 22# 惜@以沫

你要知道武魂的防御计算方法,就知道除了霸王和和尚带巨熊的收益根本不高。然后你可以找几个6w分左右影月问问,背水必死分裂,一根强力是不是轻松撸一个6w玄冰2w血,还不说强力机关枪。好吧,不说强力,分裂箭4秒绝对可以射死一个玄冰。不要和我说操作什么的。玄冰的容错率是所有职业最低的,和走钢丝差不多。
然后你可以试试横扫玄冰和影月有多大区别,我还不说防御更高的和尚和七煞。
  玄冰确实有爆发力,但是影月一样有爆发力,而且生存能力更强。
能量问题,我觉得根本就是扯淡。70年代速度普遍能破1000,60年代才多少速度?技能cd变快,导致pk节奏变快,所以能量跟不上。
在顺风局,玄冰确实犀利,各种人头。一旦逆风,就是扯淡了。
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-7 03:17
回复 26# 岱斯

再说了,单挑跟大奶切磋,罩子叠加火龙,隔绝之后毁灭,秒了,是不是被秒的都弱,让鬼魅狡诈连死的职业是不是也弱,让通灵耗死的职业是不是也弱?你说玄冰打不过霸王就要加强,那同分霸王打修罗不行是不是也要加强,同分修罗不好打御剑再加强,御剑又控制不上霸王再加强御剑………来吧各种加强吧?

还有上面那位 玄冰满状态扭转雪飘都打不掉一半血的你是打歪了?不上扭转满状态般若一下雪飘连下来的一套技能伤害也有将近一半了吧,而且战场大部分残血才对,玄冰这爆发不是正好打,难道就玄冰打的都是满血的?还是别的什么门派自己可以般若秒一片,都是打的残血,都可以硕是补刀的
作者: 醉月    时间: 2014-5-7 08:44
玄冰是一个近战法师 你唯一的爆发输群伤输出就是雪飘
特别是金龙玄冰 没有开飞机的情况下是根本没办法打输出的
在满世界的大炮下 有时候开个身轻如燕跑过去要给打半残
雪飘还要配合玄冥才有最强输出 但是真正的打斗的情况下你是没办法叠的 最多般若算一层 在雪飘算3-4层
1000多一点速度的疾风 飞机要1分15秒 般若56秒 极度2分17秒  一套技能打完就要 待着玩了
作者: 岱斯    时间: 2014-5-7 09:14
玄冰是一个近战法师 你唯一的爆发输群伤输出就是雪飘
特别是金龙玄冰 没有开飞机的情况下是根本没办法打输 ...
醉月 发表于 2014-5-7 08:44

你说的差不多是真实情况  不太想和LZ论了  
LZ的心中有点  霸刀=正常玄冰
你不花钱 不花心事   就不是职业的事
作者: jian0101001    时间: 2014-5-7 09:36
我现在玩的号双6号,不卡墙冰封千里接一个冰封千里,没叠几成的情况,打霸武套一群人也一定机会一个不死,但本身被k死是9成机会
作者: jian0101001    时间: 2014-5-7 09:39

打青铜龙带冰冷之拳的霸王,秒不掉的话被霸王一个大风车都可以秒了,我是冰霜!能量回的慢,输出距离近,所以跑都难跑掉,你可以说我手残!如果玄冰的输出距离再远点或许会杀不死人的情况下逃命机会增大点
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-7 10:01
回复 38# jian0101001

影月,蜀山也都不好打霸王的,不只玄冰啊……… 支持打不过霸王的都加强………都太弱。
作者: 来打酱油    时间: 2014-5-7 10:12
回复 36# 岱斯

按你们说的意思、我一个修罗抗前面就不受伤害了?修罗的般若免控就没有cd了、那我是不是可以说修罗也不够强?你想要高爆发、又想技能不断?那你可以去玩魔兽rpg无限蓝无cd绝对适合你
作者: 醉月    时间: 2014-5-7 10:15
回复 36# 岱斯

- -刚玩打了2场评级战场 基本给吊打  双6疾风真心的力不从心全速度宝石 内力才870 输出太低  感觉双6还是冰霜能稍微有些爆发

今天灵光一闪 发现为什么70的玄冰要比60的玄冰要弱那么多 其中关键一点在武器上面

60的天武玄冰武器400法强 70的霸武法强800 看过去多了一倍 和其他职业必起来根本就是渣渣
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-7 10:23
回复 36# 岱斯

………感觉玄冰弱,那感觉什么职业才算强的呢……,肯定是感觉不如其他什么职业了,
那怎么不转强的职业玩,要是说玄冰比其他职业都弱,还就喜欢玩那就不应该总抱怨弱啊,
那是你的选择,可以副职业,偏偏选了个最弱的职业玩………不懂
     我玩御剑时候才是副本都不喜欢,自己打什么都不好打,战场御剑也鸡肋,不过玩的
时候也一样啊,没抱怨什么什么弱了啊。
    而且只是说玄冰相对而言还不算弱,生存能力不强么?鬼魅生存能力强吧?群战时候鬼魅一出来就集火,
很快就带走,就说明这是鬼魅没生存么? 同职业相比都是集火高爆发脆皮职业,这才胜算大。
    我转副职金刚和尚,穿65战功套减伤有一套霸武玄冰高么?还是近战,不过就是剩下来了……
别人都看有金身,不会浪费时间打金刚,这不能说职业弱不弱,只是规律这样了……
作者: 惩恶扬善    时间: 2014-5-7 11:10
70的玄冰地位尴尬,副本就裂魂做输出,玄冰真心不受欢迎!看世界频道叫晶龙以后副本有没有叫要玄冰的!再说 ...
jian0101001 发表于 2014-5-6 18:27

群殴一些战场,你站在后面放风刃冷血,键盘一直按着,鼠标不需要点,移动方向就行,一打一片,使攻击速度移速度减少一半。从团队的角度来看也是威力巨大的。
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-5-7 11:13
4.5以上的玄冰不论副本还是打架输出比其它职业都强,唯一的弱点在于生存能力差,至于喷子们喷的恢复能量速度慢,被其它职业虐的问题,送你们个称号“无脑站桩输出加手残”,本人主职4.2玄冰。早已转裂魂,原因嘛无论战场还是晶龙、命盘容易死翘,大裂魂生存能力比较强大。
作者: °夜雨飘零つ.    时间: 2014-5-7 11:42
楼主别逗了,作为玄冰骨灰级玩家,我深切感觉玄冰在渐渐变弱,我也想过玩副职,心法耗时耗力,怎么去整?晶龙玄冰不要,鬼谷玄冰也没啥用,只能每天做做一条!FB地位相对以前削弱非常多!
   再来说PVP,单挑同级别鬼魅,通灵,甚至低一点的胜率都不大;对上太极,霸王,暗月,毒奶一旦被针对也力不从心,不要说我玄冰操作手残,能够坚持玩玄冰的都是骨灰级玩家,能有几个手残的?御剑,炎魔啥的不在我考虑范围,他们是被KFZ抛弃的职业=.=  你们都说玄冰控制多,爆发高,但真正在大的团战,国战时玄冰的控制能起到多大作用?除了冰霜的吹风射程范围远,其他的控制都要近身,远远比不上太极,暗月,和尚的控制强力和作用大。疾风在群战的作用就更加小了。论战场生存能力相比于同输出职业影月来说,要小得很多!如今战场影月又非常多,玄冰还没跑到人前放雪飘,就被强力打残了,最后被其他技能波及而死!
     如今强力玄冰相比于修罗,影月越来越少,战场控制乏力,战场输出需要拿命去换人头。与其他职业单挑,或者擂台,面对许多职业都力不从心,即使胜了,也要交出金钟罩,逍遥行,各种药剂,刷新!玄冰没你们想象的那么轻松,一雪飘就秒一片,(霸刀可以做到,不过在同级战场和国战中霸刀也力不从心!) 楼主自己去玩玄冰就知道了,我们玄冰骨灰级玩家亲身体会到玄冰的变弱,加强啥的也不指望KFZ了,御剑,炎魔已经被抛弃,玄冰也在被抛弃的边缘了
作者: 横竖都是二    时间: 2014-5-7 14:32
我只能这样说,冰霜想生存久一点就把60%,55%,50%血带上,用50%血转化的10秒蓝带上,逍遥药剂带上,毒吸收药剂,冰吸收药剂吃上,解控技能摆好快捷位置,然后符文可以用蝙蝠的。战场上哪个近战或者影月不长眼找你单挑,刷新插上2能量潮汐,吃上10秒蓝,开九阴身轻5秒后补逍遥药剂,10秒内你就是战神,站桩输出都无所谓。就算你白银都可以把黄金5万5以下随便带走。对方交冰箱你也可以照样等时间,能量潮汐20秒,九阴24秒,控制好距离等解冰箱前瞬叠4连珠即可。连珠有飞行时间跳开也免不了倒下的命运。武馆被动带复仇敢还击的直接让他吃效果。敢逃跑战骑影袭接雪飘。我只能说玄冰是最依赖药物的职业。。。。。。没100境界的当我没说,手法不能瞬叠4连珠的也当我没说。
作者: soshankai    时间: 2014-5-7 14:39
玄冰起点双6啊 没有的就别玩了
作者: 横竖都是二    时间: 2014-5-7 14:54
还有说玄冰不带般若也可以随便杀很多人的。我以前也是这样认为,现在就不是这样想了,般若是为玄冰,鬼魅,太极设计的技能。有这技能玄冰可以输出最大化,生存也大大加强。影月想放你风筝般若回来杀,和尚想跳过来砸你把他般若到分隔地形(墙,河甚至蜀山的断路,别人丢的绝对领域)等让他绕着走,看对方谁不顺眼般若到己方鬼魅奶妈和尚身边,让他们收拾对手。
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-7 15:09
回复 46# 横竖都是二

一看就是玄冰操作流,擂台自己报名最喜欢遇到这种操作的玄冰一伙,10次8次都赢……各种给力!
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-7 15:11
回复 44# 简单毕凯文

靠谱……
作者: 岱斯    时间: 2014-5-7 18:34
我只能这样说,冰霜想生存久一点就把60%,55%,50%血带上,用50%血转化的10秒蓝带上,逍遥药剂带上,毒吸收 ...
横竖都是二 发表于 2014-5-7 14:32

LZ说你吃药是操作流  
作者: 横竖都是二    时间: 2014-5-8 02:39
LZ说你吃药是操作流
岱斯 发表于 2014-5-7 18:34

吃药用真言也是用快捷键的,也是要用鼠标点的话说我这吃药流是从霸刀,石商那学的,就是稍微加了几个药剂而已。通常都说大神什么,你懂的。我喜欢把问题简单化,没能量那就多搞点回能量的(2能量潮汐,1蓝药,1九阴,每秒回68能量,什么技能组合都可以随便砸了),没血那就多带多吃几个(血60+55+50=165%,毒,冰,火吸收都是1万伤害),会被控制那就尽量全程免控(2次身轻1次逍遥药剂),反正15秒,要么你死要么我死。对方跑就般若过来揍,不行还可以加速跑着连珠揍。所以真没什么技术含量,纯野蛮打法。当你不再想着10步1人玩操作的时候,想法就会改变,我是早就放弃了玩操作的想法,如果可以,我愿意放弃所有操作做个手残就为1步10人最近发现看帖后打我能量潮汐的家伙多了很多,看来放的位置要更猥琐才行
作者: 尕旭    时间: 2014-5-8 06:25
逗比说玄冰弱的  看看自己的VIP等级   一套+6你在那逼次说干部过一套+16的    你说你手法牛鼻     我不知道玄冰有什么手法???无脑绝影连斩?那叫手法么        不舍得充钱还想要个无敌的职业?   把你们改的跟鬼魅一样恶心好吗?
作者: 尕旭    时间: 2014-5-8 06:27
一个个在那还体验呢    我怎么没见过双6以上玄冰说弱的?    你弄个一万来分的打人4万分的你打不动你说玄冰弱      都是来搞笑的吧   逗比
作者: 紫榆琴    时间: 2014-5-8 08:35
以沫你不对了哈玄冰一个雪飘不能击杀满平玩家所以弱了
作者: xi丶忆    时间: 2014-5-8 09:17
玄冰都是用命换头的手法不好的有去无回
作者: a211305    时间: 2014-5-8 10:13
回复 56# xi丶忆

武魂这破游戏还是几个职业分支用命也换不来人头 你怎么不说?走下过场而已
作者: a211305    时间: 2014-5-8 10:13
回复 56# xi丶忆

武魂这破游戏还是几个职业分支用命也换不来人头 你怎么不说?走下过场而已
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-8 13:28
回复 51# 岱斯

擂台不让吃药?你们就奇怪了,自己舍不得顶大药,还不让别人用,
起码对的起你那顶大药抗的队友不,什么职业擂台被集火不顶个药?
黄金擂台你见过几次什么药不顶,挂了指望队友顶大药给你赢………
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-5-8 14:16
回复 51# 岱斯

恰当的时候吃药不算在操作里?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3