武魂2官方论坛

标题: 神器属性重置。。。坑死了 [打印本页]

作者: rifan6677    时间: 2014-5-8 08:32
标题: 神器属性重置。。。坑死了
如题...

昨日做了个神器...然后属性重置了....然后洗不出好的属性....然后一直重置....然后发现重置了50次(大概 1w元宝)...然后....

我都洗了大概 1000RMB 没出过高品质或好属性....这 TM 以后可不可以愉快的玩耍了!!!
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-8 08:35
还有天启没洗吧
作者: rifan6677    时间: 2014-5-8 09:06
。。。没洗。。。回复 2# 最后的归宿
作者: 文宜    时间: 2014-5-8 09:09
很坑的,差不多就行了。那些土豪哪个不是洗了几千大洋的。
作者: 石家三少爷    时间: 2014-5-8 09:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 后知后觉。    时间: 2014-5-8 09:37
1万元宝算便宜的啦
作者: rifan6677    时间: 2014-5-8 09:51
回复 6# 后知后觉。

问题是洗出了想要的属性就算了。。。可是花了钱没洗出来啊~~~
作者: 青花    时间: 2014-5-8 10:44
你傻呗,洗出来的那点属性,值这个价吗,,
作者: WY坑死人    时间: 2014-5-8 11:02
有做神器的钱,买 个牛逼 号都够了,还犯得上花这钱?再等一个月,你的号连神器钱都卖不出来了.
作者: 飞扬    时间: 2014-5-8 11:07
我朋友昨天晚上冲了5万元宝洗神器的属性,5万元宝洗完也就洗出来个完美度82%的最高属性,后悔得要命!

因为他发现神器完美度越高,基础攻击越高,就拼命去洗。滑子菇钱还真不如搞灵魂境界去!

一点性价比都没有,就多了20来点攻击而已!
作者: rifan6677    时间: 2014-5-8 11:52
回复 10# 飞扬

。。。 洗属性应该要点到为止才对。。。我现在后悔死了。。。
作者: 后知后觉。    时间: 2014-5-8 11:54
洗属性这东西,要每天去洗5次。5次不出就收手。
作者: 好帮手微不足道    时间: 2014-5-8 12:01
前天也去洗了下。果然坑
作者: smile月影    时间: 2014-5-8 16:22
70%完美度双对玩家伤害怎么样...
作者: 魂断丶奈何桥    时间: 2014-5-8 16:46
回复 9# WY坑死人

你的评论是我看到的 最经典的评论 精辟!
作者: 青岛小哥    时间: 2014-5-8 16:48
你以为你孙悟空呢,弄根棒子就是神器!
作者: 烟小烟    时间: 2014-5-9 09:39
2000RM没洗出2%的武器物理暴击。。。。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3