武魂2官方论坛

标题: 小号究竟让不让抓鬼拉镖,赚钱给大号用,也要被封号?先说明一点,从来没卖J! [打印本页]

作者: 56544545    时间: 2014-5-8 10:03
标题: 小号究竟让不让抓鬼拉镖,赚钱给大号用,也要被封号?先说明一点,从来没卖J!
请问武魂的KFZ、GM们,能不能给个明确的说法,到底让不让用小号拉镖抓鬼赚钱给大号用,大家都是辛辛苦苦、老老实实、规规矩矩的在用自己的辛苦劳动来换取那么一点金币,就是为了给大号用,给自己的大号强化人物评分的,又没有把赚到的钱拿去做你们所谓的非法牟利的事情。4" />4" />如果你们有规定不可以用小号来抓鬼,那我们以后也不用那么辛苦的去做这些事了,5" />5" />我的好多好友都有这种情况发生,明明都是手动操作去辛苦的的拉镖、抓鬼结果你们说封号就封号,天理何在。难道不花钱RMB玩这游戏就是非法牟利吗" />" />如果不让做你们就早点说。不要跟玩家扯这种文字游戏了大神、平民玩家被你们伤走不少了。网易KFZ的一群害群之马,你们心理这么变态你们BOSS一定不知道玩家们现在玩的一点安全感都没有。小心下一个被封号的就是你哦。
作者: 56544545    时间: 2014-5-8 10:34
自己先顶一个吧,小伙伴们说不准哪一天被封的就是你了
作者: heroshow1982    时间: 2014-5-8 10:37
如果你没卖过,那就是KFZ的问题了,
作者: WY坑死人    时间: 2014-5-8 10:55
我也刚刚被封,有个摆摊小号一直摆,因最近要收神石,宝石矿,所以把大号的金全拿过来做点小生意赚钱。刚刚被封了,有4W金,17 18 19 十几组,各色宝石矿十几组。因为最近号掉价太厉害,所以三四个月不曾花钱,一直在犹豫是花钱砸号,还是卖了换个号呢?结果不知道为什么突然就给封了,只能打字说呵呵了。网易的游戏再没有安全感觉了。还怎么玩?
作者: WY坑死人    时间: 2014-5-8 10:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: WY坑死人    时间: 2014-5-8 10:57
如果想小号养大号,一不小心就会封号。。。
作者: 青花    时间: 2014-5-8 11:03
他们赚钱可以,你赚钱,不行,这就是他们的逻辑,人家付出自己的劳动赚的钱 你们凭啥说封号就封号,人家买卖金币 那也是人家辛苦所得,正当收入。不偷不抢,凭什么封号,
作者: 点雪    时间: 2014-5-8 11:32
作者: 点雪    时间: 2014-5-8 11:34
你怎么好意思发论坛呢  大号小号全封才好
作者: kaifanzu    时间: 2014-5-8 11:59
作者: kaifanzu    时间: 2014-5-8 11:59
作者: kaifanzu    时间: 2014-5-8 12:00
作者: 非常卡卡    时间: 2014-5-8 12:12
回复 11# kaifanzu

双6没2万起搞不要想了这还是运气好的没砸过就看看买号基本都不知道
作者: WY坑死人    时间: 2014-5-8 12:20
双6......好吧.我不知道,我现在是5.11 境界125 全身14 15.花了一万出头点.运气不好,武器是满幸运上9上12.如果武器不是这么背的话,也就8000上下.
作者: 冰天翼    时间: 2014-5-8 12:44
估计你们封号的,是不是几千上W金直接交易给大号或者小号?如果这样的话,那只能说太没经验了,大额金币最好不要直接交易给过去,我小号卖东西赚的钱一千金我都不敢直接交易,没安全感
作者: WY坑死人    时间: 2014-5-8 12:58
唉.我有时候一次交易四五万都正常的.做神石生意太费资本了.
作者: wocnmwy    时间: 2014-5-8 13:08
被封了就不爽了,KFZ肯定是有数据说话的,这点不应该质疑吧?现在金价这么廉价,还不是你们这些大量小号的人影响了平衡了。多少年前收费模式下,有这么多小号么?
作者: WY坑死人    时间: 2014-5-8 13:21
小号影响是有,但是有走人影响大吗?我从3.28号开始玩,收过40多个徒弟,现如今还玩的只有一人。。。。。。再说了,刚开始大家都只顾着自己大 号,没时间管小号,现在级升上来了,装备 换齐了。只差点心法的钱,许多人搞小号养大号,慢慢的流通的钱就多了。是KFZ自己的问题。
作者: 电台    时间: 2014-5-8 16:22
封了活该,没什么说的,有毅力就从练你来这里叫没有意义,我200小号,被网易封了我都没发牢骚,现在又练了500个,估计又快被封了。
作者: lxy870829    时间: 2014-5-8 18:14
买金在5173下单,立马就有号密你交易金币,全是你们这些号拉镖赚人民币
作者: 56544545    时间: 2014-5-8 18:46
问题是辛苦嫌的钱,又没卖过金币,只是用来养大号,问GM还说这样可以,他们查都不查,第二天就回复说必须封停回复 7# 青花
作者: 56544545    时间: 2014-5-8 18:49
回复 3# heroshow1982

是他们的问题也不认,就是封。玩家是付出辛劳动换来的钱,就被他们收回,哪来的安全感,让人怎么玩下去。
作者: 酸涩果子    时间: 2014-5-8 18:55
作者: 56544545    时间: 2014-5-8 19:00
回复 10# 点雪

你是网易派来的吗,你不去世界看看谁不在用小号抓鬼拉镖,别在这装清高。心理变更就早点去看医生千万不要放弃治疗。
作者: 56544545    时间: 2014-5-8 19:02
回复 10# 点雪

你是网易派来的吗,心理变态就早点看医生千万不要放弃治疗哦
作者: 56544545    时间: 2014-5-8 19:07
你好有毅力加油哦回复 20# 电台
作者: 紫榆琴    时间: 2014-5-8 19:11
SB我也拉咋没有封我的说明还是你的问题我的金也放小号那里的
作者: 小小菜鸟    时间: 2014-5-8 20:01
作者: 封心宝贝    时间: 2014-5-8 20:01
回复 1# 56544545

武魂就是个垃圾游戏我小号也给封了 大号的J还给收回去了客服都不给个满意的答复!!
作者: 封心宝贝    时间: 2014-5-8 20:03

武魂就是垃圾我小号也给封了大号的J还给客服收回去
作者: 封心宝贝    时间: 2014-5-8 20:06

垃圾游戏我小号也给封了大号的金还给收回去了
作者: 封心宝贝    时间: 2014-5-8 20:08
武魂垃圾游戏我小号也给封了大号里的金还给客服收回去客服都不给个满意的答复
作者: 爱不爱谁    时间: 2014-5-8 20:10
小号养大号没什么问题。我朋友也有几十个号捉鬼。半年多了怎么没被封。有些人大号搞到70级3W多分装备连石头都不打一个。几十个号捉鬼敢说是是养大号?没卖过怎么可能被封呢?
作者: 封心宝贝    时间: 2014-5-8 20:13
垃圾武魂就是骗人进去玩坑人钱的垃圾游戏说什么小号可以押镖抓鬼养大号的其实都TMD骗人的
垃圾游戏垃圾游戏垃圾游戏垃圾游戏垃圾游戏垃圾游戏垃圾游戏垃圾游戏垃圾游戏垃圾游戏垃圾游戏垃圾游戏GM就是GM就是GM就是GM就是GM就是GM就是GM就是
作者: 封心宝贝    时间: 2014-5-8 20:16
GM真TMD恶心骂的你不爽啊来咬我啊
作者: 56544545    时间: 2014-5-8 20:22
卖没卖过难道我自己会不知道吗,他们封号是看心情的,我也好多的没封呢,只这一个号被封了不用说风凉话了,有你被封的一天回复 34# 爱不爱谁
作者: 爱不爱谁    时间: 2014-5-8 20:29
作者: 爱不爱谁    时间: 2014-5-8 20:30
作者: 叮了个噹    时间: 2014-5-8 20:56
看着LZ,0.0 论坛都要自己多开小号顶贴·····················

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3