武魂2官方论坛

标题: 关于复仇又一牛B发现 [打印本页]

作者: 陆压    时间: 2014-5-8 13:19
标题: 关于复仇又一牛B发现

1" />关于复仇又一牛B的发现:刚刚回来上线打联盟,被对面一暗月控制住了死命强力射,血量从80%掉到40%了,咦?对面的暗月扎没被晕也没伤害,哦 哦对了复仇刚更新完被改了,估计他前面刚中过,算了,自己开状态开搞。尼玛什么情况,400,500的伤害!!!尼玛先吃个大药!!!才回1W血!!!我中虚弱诅咒和黑箭了!!!瞅了一眼  复仇弱点效果伤害治疗 都降低50% 持续7秒。
3" />复仇从此以后变成自杀
作者: 陆压    时间: 2014-5-8 13:20
自杀神技啊 ,KFZ再也不用担心大药没销路了
作者: 陆压    时间: 2014-5-8 13:22
还有木有被复仇坑死的小伙伴 进来报道
作者: 陆压    时间: 2014-5-8 13:26
难道就我被坑了吗
作者: 易愁    时间: 2014-5-8 13:33
自从上次改了复仇就没在升那个技能了,我就知道复仇肯定会被改到鸡肋,现在是完全不用了。
作者: 81377    时间: 2014-5-8 13:39
那也坚持用,只要能打断自杀也认了,要不喷复仇的更得逞了
作者: 陆压    时间: 2014-5-8 13:42
这个我喜欢 不过降低50%治疗效果好坑啊 有的时候不自觉的就点了喝大药 结果就加那么点血
那也坚持用,只要能打断自杀也认了,要不喷复仇的更得逞了
81377 发表于 2014-5-8 13:39

作者: 似水    时间: 2014-5-8 15:00
KFZ威武。。。金刚已死,已转修罗
作者: heroshow1982    时间: 2014-5-8 15:07
改得好,如果不删除的话,就应该这么改,被复仇的人有15秒CD,你用复仇的可没有,也就是说,只要触发复仇,不管对方在不在CD,你都降低一倍的攻击和治疗,让你们喜欢恶心人,呵呵。
作者: 陆压    时间: 2014-5-8 16:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 姬紫月    时间: 2014-5-8 16:19
回复 1# 陆压

我更新后 看到弱点变成这一条,我就知道会变成像楼主所说的,所以我第一时间把它切换成折射了
作者: 紫榆琴    时间: 2014-5-8 16:21
回复 10# 陆压

他是没有钱还想杀大神的穷比吊丝
作者: 陆压    时间: 2014-5-8 16:29
回复 12# 紫榆琴

我还真试过在战场被一青铜影月狂射然后一个复仇触发出爆5W直接秒掉的
作者: heroshow1982    时间: 2014-5-8 17:35
作者: 陆压    时间: 2014-5-8 17:44
回复 14# heroshow1982

呵呵,你们除了一天到晚喷复仇还会干点别的不? 复仇好不好你们不清楚?不好有那么多人带复仇?有那么多人喷?还有你说你6W分是想说你很牛吗?那不好意思 6W的除了通灵蜀山 我还真不放眼里
作者: 看红尘万种    时间: 2014-5-8 18:27
作者: 看红尘万种    时间: 2014-5-8 18:30
回复 14# heroshow1982

对了,忘记告诉你了,我们的潇然大神,貌似全武魂,全中国,没人打得过他。至少他自己是这么认为的……哈哈哈。一个双6的号膨胀成这个样,你懂么?我懂不了。
作者: heroshow1982    时间: 2014-5-9 11:03
回复 17# 看红尘万种

这根本不是打得过打不过的问题,他不把我放眼里没什么,我也可以吹牛,8万分的我也不放眼里,有用吗?就算真能打赢全武魂8万分的人又怎么样?难道我说的话就是真理了?复仇这技能,牺牲自己恶心别人,为什么这么多人用?有些职业,在KFZ未修改复仇之前,的确是适合用复仇的,比如他嘴里的通灵蜀山,因为他们并没有什么牺牲,光恶心人了,而大多数职业,是不适合用的,于是有些职业是稀里糊涂的就跟风了,你晕我,我也晕你,但是明眼人都知道,影月玄冰用复仇相当于破罐子破摔,或者是国战战术需要,并不是本人真想学。现在更新后,基本蜀山和碟花用这招也要慎重了,所以我说改得非常好,就这么简单。
作者: heroshow1982    时间: 2014-5-9 11:13
作者: 戏子戏盾    时间: 2014-5-9 11:41
回复 10# 陆压

求爆属性图!人家好歹爆过属性图。看看你的多牛逼。
作者: zhenzhen    时间: 2014-5-9 11:59
毒奶被坑了,本来就脆皮,伤害治疗减半,还能玩吗
作者: heroshow1982    时间: 2014-5-9 12:03
回复 21# zhenzhen

那就别用复仇啊,这不是什么好东西,害人害己
作者: 烟小烟    时间: 2014-5-9 16:04
巧了   我也6W3 的分   我也喷复仇    原来我也是吊丝      其实也对,作为一个 双八的渣渣  在双满面前本来就是渣渣   楼主说的没错     但是我就不明白 一个垃圾双六   哪里来的优越感在论坛乱叫???
作者: 81377    时间: 2014-5-9 16:12
回复 21# zhenzhen

一样用,持续掉血的技能都不受影响,2秒的晕足够甩出几个技能了,7秒cd也只是一次群刷和单加少点而已
作者: 陆压    时间: 2014-5-9 16:27
回复 23# 烟小烟

(, 下载次数: 29) (, 下载次数: 23) 行了 你们要的图请都拉出来 双8才6W3你也好意思?
作者: 陆压    时间: 2014-5-9 16:28
回复 16# 看红尘万种

呵呵 我从来没当自己高富帅 要吹牛带出你自己的名字ID来 还是那句话 没脸见人就别出来丢人
作者: 陆压    时间: 2014-5-9 16:38
作者: 陆压    时间: 2014-5-9 16:43
改得好,如果不删除的话,就应该这么改,被复仇的人有15秒CD,你用复仇的可没有,也就是说,只要触发复仇, ...
heroshow1982 发表于 2014-5-8 15:07

如果按你们这种思路,我们这些非影月职业是不是应该狂喷强力射呢?没人控制条件下黄金龙影月一个满月20+的强力射 试问有几个人顶得住?
作者: 81377    时间: 2014-5-9 17:20
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-9 17:30
回复 29# 81377

原来是开小号谁都喷,封了几个号了,逗比……
作者: 81377    时间: 2014-5-9 17:42
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-9 17:46
回复 31# 81377

吼吼,我去年买了个登岸山包,你懂的………
作者: 81377    时间: 2014-5-9 17:55
回复 32# 惜@以沫

还真不懂,你们村窝里的2b流行话这里的正常人真不懂,让你爹妈们来给翻译一下
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-9 17:58
回复 33# 81377

我去年买了个登山包,还没懂我继续告诉你,啊哦……
作者: 81377    时间: 2014-5-9 18:02
回复 34# 惜@以沫

这sb弱智没的掰了,开始显家乡话当学问了,这里没人想知道你窝里的语言2b,留着自己家过年再当孝敬你爹妈们的话放吧
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-9 18:13
回复 35# 81377

我去年买了个登山包,大减价!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3