武魂2官方论坛

标题: 霸王这么牛B,为什么不削弱,装备等级越高,霸王越有优势 [打印本页]

作者: 易愁    时间: 2014-5-9 10:43
标题: 霸王这么牛B,为什么不削弱,装备等级越高,霸王越有优势
因为速度越来越快的霸王是无敌的,每次等级一上升,越来越牛B的是霸王,为什么不喷霸王,而喷鬼魅,有冰冷的霸王一个风车之后肯定会被冻住
作者: 法号无敌    时间: 2014-5-9 10:46
而且冰冷现在有BUG,风车结束以后,马上继续风车,冰冷之拳的内置CD会取消,近战的修罗,霸王,你们注意过吗?KFZ,你们注意过吗?既然要喷,我就把BUG一一都给爆出来。
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-5-9 10:49
表示和霸王无法打,高爆免控,打鸟啊
作者: 天天天    时间: 2014-5-9 10:52
霸王70确实翻身做主人了
作者: 小仙    时间: 2014-5-9 10:53
打霸王太艰难了,连我大鬼魅都控不住!!!全程免控,移动输出,能更变态点吗?
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-5-9 10:56
免控不说,吗的还移动超快,打鸟啊
作者: wwwcom    时间: 2014-5-9 11:04
一生霸王  你会懂
西楚霸王 全上状态  一刀秒大罗
作者: 天翻地覆    时间: 2014-5-9 11:04
作为其他职业说一句。
霸王没有削弱的必要。
霸王副本完全被抛弃
强大是建立在强大的硬件条件之上的。
而且并不是无解的。
作者: 烂土豆    时间: 2014-5-9 11:23
自公测以来这游戏目前我看就只有蜀山没被喷 其他职业全被喷了遍 现在轮到霸王了 难道不就将来蜀山也不例外了
作者: 八国    时间: 2014-5-9 11:24
霸王单挑很牛B啊 战场作用不大
作者: 蜂鸟    时间: 2014-5-9 11:26
喷子自重 鬼魅 霸王作为同样是被副本嫌弃的对象 表示互喷的下场就是这两门派最后连存在的必要都没有....
作者: 小贰货丶    时间: 2014-5-11 16:01
回复 9# 烂土豆

虚空罩子火龙爆毁灭天地,那段时间蜀山被喷的不行了。目测没有一个职业是没被大面积喷的。
作者: 八国    时间: 2014-5-11 16:30
牛B也是大霸王才能牛B吧,小霸王牛不起来,到是小鬼魅也能牛起来,
作者: 横竖都是二    时间: 2014-5-12 02:27
看分数段吧。高分后就影月,和尚,毒花没有免疫控制1段时间的技能。低分段玄冰也没有免疫控制1段时间的技能。免疫控制,输出可以最大化,是非常霸道的。职业特色。
作者: 惜@以沫    时间: 2014-5-12 02:41
回复 12# 小贰货丶

好吧蜀山还有个御剑你都给抛弃了...     那喷的是太极...     喷御剑的不大可能...     不玩御剑了也支持下御剑... 真的悲催...

团本不知道什么团爱要御剑... 除非换套奶的副本装混混,人家叫你来个 八卦阵生 来个罩子  我凑 傻眼了...  
   最早用御剑去晶龙,输出够推的过去还好,什么事都没有。
   这要是推不过去,一个劲说不是大奶啊,怎么是御剑...早知道御剑不会组了... 有种骂人的冲动没? 和尚又没死,冤枉不... 群加不是要靠花花主力?
   单挑,群战就不多说了... 60级单挑还好,现在都懂的...   无敌都给你捅开... 得瑟啥... 什么蜀山几秒钟男人 起码还有几秒,这上来捅开了瞬间干泰国去了...
作者: smell    时间: 2014-5-12 03:13
回复 2# 法号无敌

我也发现了  霸王能2次转 我还以为是他的灵光一闪呢,看看神石没有开就
作者: wwwcom    时间: 2014-5-12 08:24
全速霸王可以20秒一套爆发
作者: 小翼    时间: 2014-5-12 08:57
全速度霸王加冰冷 保证让你痛不欲生,霸王可以轻松越级削人。
作者: yangyao123123    时间: 2014-5-12 09:09
回复 1# 易愁

别说消弱 你叫他出个删除主门派 信不 七煞绝不了种也差不多
作者: 小吕布丶    时间: 2014-5-12 23:19
霸王的苦逼你们不懂
作者: 低调小青年    时间: 2014-5-12 23:51
回复 12# 小贰货丶

金刚一直没被喷
作者: l≯冷月∈    时间: 2014-5-13 00:40
楼猪 你在这里乱喷什么。你知道玩霸王的感受吗。你打不过霸王。说明你是个手残加**
作者: 黄帝小妖    时间: 2014-5-13 02:43
喷七煞的不多说。自个玩去
作者: TXG离歌    时间: 2014-5-13 09:47
我情愿跟霸王打,不跟鬼魅PK。
作者: 就是玩玩机    时间: 2014-5-13 10:26
我是来给喷子打招呼的:你好 S B

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3