武魂2官方论坛

标题: 发现一个快速刷战功的方法,和大家分享下! [打印本页]

作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-5-9 13:18
标题: 发现一个快速刷战功的方法,和大家分享下!
自从昨天战场排队方式修改以后,整个人都不好了!打个评级时间太长不说,输了下来战功还少,我没打酱油。
后来发现一个快速刷战功的方法,报名非评级!开局三分钟以后基本知道哪边胜算大,如果遇到自己这边大腿多,那么果断跟着大部队冲吧。如果遇到自己这边大腿少,那么快点跑到对方人群中送人头吧!速战速决有木有?!战功刷超快有木有?
当然,那种需要奖杯的另当别论!
评级是什么,等很久不说,还拉锯战,输了还比不得我非评级送人头的战功来的多,呵呵!
作者: whabc    时间: 2014-5-9 13:27
只报评级,非评级奖励低,不考虑。
作者: 左岸右转    时间: 2014-5-9 13:32
无语~路过~
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-5-9 13:33
回复 2# whabc
可是为什么非评级战功比评级高很多?我真心没打酱油,同样都是输了,评级荒山,蝶花只要勤刷血,战功不会很低的。非评级还是玩得暗格呢。
评级荒山结束战功300多,非评级800多,不科学啊!
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-5-9 13:33
送人头有战功?
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-5-9 13:36
回复 5# 剑气萧萧

也不可能纯送啊,打还是要打的,只是局势明朗,打得轻松些。我吐槽的亮点在于战功差距大,请看4楼
作者: 毋魂    时间: 2014-5-9 13:39
额送人头装备掉耐久么,修装备好贵
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-5-9 13:42
回复 7# 毋魂

被玩家杀死不掉耐久的,被怪物杀死才掉
作者: 81377    时间: 2014-5-9 13:56
我们才不给大腿们找感觉,只打评级的,要奖杯,穷人还指着每周的奖杯给的那点金币呢

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3