武魂2官方论坛

标题: 噩梦巴国BUG。求指导。。 [打印本页]

作者: BUG求解决。    时间: 2014-5-9 15:44
标题: 噩梦巴国BUG。求指导。。
昨天和今天。
本人都是单刷噩梦副本。
其他都没问题,就在噩梦巴国的初号机BOSS出了问题。
两次都一样,打死了初号机(包括它死后出现的小怪)。一个物品都没掉出来。问了其他玩家,没有这个情况。
我没有设置隐藏物品什么的。
一路前前后后的BOSS都不会这样。
唯独这个BOSS会。2次都是。

有亲知道这个是什么原因么?
作者: 剑气萧萧    时间: 2014-5-9 15:47
我昨晚上打都有的啊?
作者: 未填词    时间: 2014-5-9 15:59
运气不好就会出现这种情况。。KFZ不会管的。。。
作者: rtrtrtrt    时间: 2014-5-9 16:28
今天掉了 打完
作者: BUG求解决。    时间: 2014-5-9 23:26
不像是运气问题- -
作者: 岱斯    时间: 2014-5-10 15:06
在出现这样的情况 你按m  看怪物图标消失了没
初号机死了会出1个2w血的小逗比  那个杀死  才开门
而如果怪太多  其实有时候怪不会立即显示  至少我没出现LZ的情况
作者: me土豆    时间: 2014-5-10 16:23
没什么东西暴,有没有无所谓啊
作者: 沉重の背包    时间: 2014-5-11 11:03
那点东西你拿来干嘛?!干嘛?!干嘛?!
作者: 春天一哥    时间: 2014-5-11 12:11
真逗 ,初号机打掉了,那个小国王才出来,你不打死就不爆东东,也进 不了下一关
作者: 爱闹宝宝    时间: 2014-5-11 13:08
我最近为了鱼片一直在单刷60噩梦一条,楼主说的问题我也碰到过两三次,是会有这种情况发生的,有一次我是特地小国王出不打看什么情况的,发现他出来以后2.3秒就会隐藏3.4秒才现身,如果你是在它隐藏的3.4秒里被宝宝或什么干掉了,它不爆任何东西,它现身出来的时候你打死它才爆东西,这应该是个BUG,楼主可以去观察下看我说的对不对
作者: 盛气乱世    时间: 2014-5-11 13:16
对啊,不打死那个小东西不出东西,而且,很容易打
作者: 小吕布丶    时间: 2014-5-12 23:24
回复 6# 岱斯

不是2W噩梦死了出的小怪事500血摸下就死

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3