武魂2官方论坛

标题: 开发组和喷子们,能上没开70的三字区(包括公测区)看下鬼魅第一页排行榜分数多低吗? [打印本页]

作者: 天天天    时间: 2014-5-9 16:03
标题: 开发组和喷子们,能上没开70的三字区(包括公测区)看下鬼魅第一页排行榜分数多低吗?

开发组,你们能上没开70的三字区(包括公测区)看下鬼魅的第一页排行榜吗,是所有的区?
你们知道鬼魅有多弱势吗,第一页排行榜的鬼魅分数有多低你们知道吗,我在笑红尘全区排名50多,鬼魅能上三席,后面的精锐基本跟我差几千分,后面的精锐在其他职业都是中等分数,你知道吗?
这里确有这么多喷子在喷,要求削弱鬼魅,你知道吗?
60级的时候是花钱最多,最激情的时候,没有高分鬼魅玩家,只有鬼魅的喷子,你知道吗?
你们设计出来这个职业就是不给人玩,给人喷的吗?
还有开发组,本来想向你们贡献一把60级鬼魅神器的钱,看到70级鬼魅神器的属性,就没想法了,你知道吗?
不服可以来将军令,笑红尘看看鬼魅分数有多低
我两个号玩下来,也是给你们网易贡献了万把块钱,也是喜欢这个游戏才来论坛了,在不增强鬼魅副本能力,想办法削弱狡诈的无脑控,你们这些程序设计员加班弄出来的新职业就是废了
作者: 姬紫月    时间: 2014-5-9 16:07
玩这游戏个人觉得最2就是去新区,更2就是去了新区还充大把钱在那搞装备,搞灵魂搞境界。 到时候战场都是和那些老区一起的,你会发现你花的钱还不如去买个号!自己砸号和去老区买号的钱根本不在档次啊!
作者: 天天天    时间: 2014-5-9 17:24
回复 2# 姬紫月

这个也是问题,合区要半年。但是很多人会在新区砸钱的,就是没人砸鬼魅
作者: 淡不定    时间: 2014-5-9 17:25
大家都知道鬼子只是强一时, 总是有一天会被削弱的。
作者: 天天天    时间: 2014-5-9 17:28
回复 4# 淡不定

那也不这么说,现在霸王增强之后,新区的高分霸王很多了。。。你可以来看看。
作者: 天天天    时间: 2014-5-13 11:03
喷子,你们好,新区也没几个鬼魅,不是心法问题好吗,你不会上新区看看吗,是鬼魅弱
作者: 天天天    时间: 2014-5-13 11:09
求喷子门和开发组来将军令,笑红尘看看鬼魅分数有多低
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-13 11:11
鬼魅又没副本,升到70再去转就行了    照样虐大神,何必前期找不适
作者: 天天天    时间: 2014-5-13 11:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 叶昊禹    时间: 2014-5-13 11:15
回复 6# 天天天

我评论一直很中立,我想说,前期升级阶段,你搞个鬼魅,输出跟得上?控制多,团本之类的控得主boss?这个才是新区鬼魅少的原因!新区第一就是速度冲级
作者: 天天天    时间: 2014-5-13 11:17
回复 10# 叶昊禹

你一直复制说心法低老区没人玩鬼魅,新区大家心法同步了也没人玩鬼魅,因为鬼魅打不了副本团本,光切磋强有什么用,没经验没金币的。
作者: Jing    时间: 2014-5-13 11:50
现在鬼魅都是用副职业玩好不?哪有人主职业搞鬼魅的?脑子坏了否?
作者: 易愁    时间: 2014-5-13 11:57

回复 12# Jing
老区鬼魅就很多了?你去数数有几个鬼魅在来发言OK,战场 2分之一的影月和蝶花,其他职业2分之一,鬼魅有几只在来发言
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-13 12:00
新区都是冲级的,谁会练鬼魅啊  搞笑了
作者: 天天天    时间: 2014-5-13 14:03
回复 14# 旺财兜兜

搞笑了,冲级都是一星期60级,还冲毛级
作者: 单珩    时间: 2014-5-13 15:02
楼主笑红尘叫什么
作者: 天天天    时间: 2014-5-13 16:09

回复 16# 单珩

不说了,论坛无脑喷子多,会去喷的
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-13 16:35
回复 10# 叶昊禹

我想澄清一件事,那就是60级副本输出谁能比鬼魅暴虐的高?打不出输出的有两种情况,一种是没花钱的小号,一种是手法问题。都说鬼魅是近战容易死,跟我一起团本的,有谁看见我死的?当然,除了灭队和被别人害死除外~
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-13 16:37
楼主在将军令有号?叫什么?
作者: 天天天    时间: 2014-5-13 16:58
回复 19# 领衔丶主演

楼主目前在笑红尘。。楼主是三席之内,具体谁不透露,论坛喷子多。
暴虐的5人副本输出,在楼主的其他帖子里说了,群怪可以,但要分数,要不容易挂,所以低分的鬼魅是打不出输出,不敢输出。鬼魅两系5人本,单体boss都是伤害不高,在自己单刷的时候最有体会。
你也不要说的那么绝对,这种乱下定论的最不靠谱。
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-13 17:05
- -,说不定战场经常碰见呢,我是将军令的毁亿,不怕喷,随便来,说脏话骂人的一律举报,那个叫PP的就已经被封ID了,听说改名字了,如果再继续那么没素质,继续举报~
作者: 天天天    时间: 2014-5-13 17:07
回复 21# 领衔丶主演

他改名就淡不定了,现在论坛里应该好几个号是他小号。其实高分了职业都差不多,因为鬼魅低分不好输出,。60级单刷确实不行。boss的时候
作者: 浪浪小飞侠    时间: 2014-5-13 17:09
玩这游戏个人觉得最2就是去新区,更2就是去了新区还充大把钱在那搞装备,搞灵魂搞境界。 到时候战场都是 ...
姬紫月 发表于 2014-5-9 16:07

很精辟

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3