武魂2官方论坛

标题: 鬼魅这么牛,为什么都没人玩,不是4W虐8W吗,这么服务器鬼的数量如此至少 [打印本页]

作者: 易愁    时间: 2014-5-13 10:31
标题: 鬼魅这么牛,为什么都没人玩,不是4W虐8W吗,这么服务器鬼的数量如此至少
鬼魅这么牛,为什么都没人玩,不是4W虐8W吗,这么服务器鬼的数量如此至少
作者: 易愁    时间: 2014-5-13 10:32
玩其他的职业的都是傻子,放着4W虐8W的职业不玩,非要去玩8W的给4W虐
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-13 10:48
是人都知道鬼魅是后出的职业,人家一般都有2个职业了,再去玩鬼魅,各种心法坑,鬼魅也就单挑牛逼,人家群战不会玩影月和修罗啊,现在谁为了站街去练个鬼魅,又不能打本,你去看看新区,就知道鬼魅人多了没,

谢谢
作者: 叶昊禹    时间: 2014-5-13 11:00
一个职业心法全部点到一百后,让你重新换个副职业,从1开始再点,你愿意吗?你没看到,都是大神在埋怨吗?小号心法没多少,想换啥就换啥呗
作者: 天天天    时间: 2014-5-13 11:01
回复 4# 叶昊禹

喷子,你好,新区也没几个鬼魅不是心法问题好吗,你不会上新区看看吗,是鬼魅弱
作者: 小仙    时间: 2014-5-13 11:02
我心法106了都换副职业,有什么不愿意的,玩不起就别玩啊
作者: 天天天    时间: 2014-5-13 11:02
回复 3# 旺财兜兜

喷子,你好,新区也没几个鬼魅不是心法问题好吗,你不会上新区看看吗,是鬼魅弱
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-13 11:06
回复 7# 天天天

我才懒的喷,迟早削弱的职业。至于鬼魅单挑牛逼,你问除了鬼魅职业,其他人都知道。

你没看到所有职业都在针对你们么?都不用多说,大家心里明白就行,5W鬼魅虐了8.3修罗,还说鬼魅不牛,自相矛盾的话,人家花了100多W打不过个什么,是人都知道是开发猪搞的事情。
作者: 天天天    时间: 2014-5-13 11:07
回复 8# 旺财兜兜

那些喷老区因为心法问题没人玩鬼魅的,可以老新区看看,新区也没几只鬼魅,这游戏切磋强有毛用
作者: 易愁    时间: 2014-5-13 15:48
喷子们为什么不玩这个无敌职业,整天被虐就是在抱怨
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-13 16:41
喷子说4w虐8w,我一直不理解,哪个8w被虐的不玩了?难道是晓风残月?要是他的话就纯属造谣了,因为他在战场里被N个职业N个分数线的都虐过,不是在这说他坏话,我只是在陈述一个事实,因为以前战场也老碰见他,完虐!一个一直被虐的人,被鬼魅虐了就不玩,开什么玩笑?!武魂没有最牛的职业,只有最牛的玩家。
作者: 花醉染、墨瞳    时间: 2014-5-16 15:11
回复 8# 旺财兜兜
你特么经历过4W虐8W??道听途说 喷子真可怕
作者: 简单毕凯文    时间: 2014-5-16 16:00
回复 4# 叶昊禹

乐善值留着会下蛋?
作者: 连连看    时间: 2014-5-16 23:36
今天路过鬼市 被1级鬼魅秒了 求和谐~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 笑呵呵    时间: 2014-5-21 12:04
回复 3# 旺财兜兜

新区鬼魅少的。。。副本绝对没人要的,新区就是看冲级的速度,都没人要了,人数那。。。你懂得
作者: hangbo    时间: 2014-5-21 12:40
心法装备你拿来?这**游戏还有投资必要吗?
作者: 非常卡卡    时间: 2014-5-21 12:44
其实是70鬼技能太牛
作者: 就是玩玩机    时间: 2014-5-21 13:39
喷子终归是喷子
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-21 14:10
也就鬼魅自己顶自己,没屁用,等大神都给WY说说,改是迟早的事。

我才懒的喷,我疾风又不怕,打不过我能跑 ~

只是为其他职业抱不平,高分和尚那么硬,就被没心法没石头的鬼魅玩死了,笑死我了  这破游戏
作者: 卡卡卡    时间: 2014-5-21 14:52
**
作者: 螺丝钉    时间: 2014-5-21 17:03
回复 3# 旺财兜兜

欢迎来新区开小号算算,不谢!
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-21 17:14
回复 3# 旺财兜兜

我想告诉你,新区的鬼魅好多,打个战场,多的时候,二分之一的鬼魅,吓不吓人?
作者: 紫榆琴    时间: 2014-5-21 17:32
看到鬼魅我直接灵魂出窍跑要是跑不过就死
作者: 默默叨叨    时间: 2014-5-22 07:53
新区。。新区都鬼魅满天飞了  你们去新区看看吧。。。
作者: 东城    时间: 2014-5-22 08:47

回复 11# 领衔丶主演

技能一排黑色 解控都用不了 你来试试   别他么的拿什么操作来说事   就你操作好?  就你操作NB?  你拿了哪一项赛事的哪个名次好来证明你是最NB的玩家?
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-22 08:56
回复 25# 东城

你是傻子吗?技能黑了你不会走出那个范围吗?就那么傻傻的站在原地了?还有,我说过自己手法很好很NB的话了吗?你有病吧?
作者: chichichi    时间: 2014-5-22 17:35
鬼魅虽然PK强。。。。但是FB没人组是真的。。。。。
作者: 东城    时间: 2014-5-26 04:48
回复 26# 领衔丶主演

一轮解完  第二轮用什么解   怎么走出来  大神  求指教   技能黑了是被控制了 又不是中毒雾  你说怎么走?   你傻不傻啊
作者: 第二形态    时间: 2014-5-26 09:32
鬼魅人少的原因是副本难混,原因都搞不清楚就来说鬼魅弱
作者: qq157311572    时间: 2014-5-26 09:34
回复  天天天

我才懒的喷,迟早削弱的职业。至于鬼魅单挑牛逼,你问除了鬼魅职业,其他人都知道。 ...
旺财兜兜 发表于 2014-5-13 11:06

真心是迟早削弱的职业 真心的 尼玛 攻击绝对偏高了 还反弹伤害 还长时间免控 还各种控制。。。 尼玛  有本事就别改 我正玩着呢 改了 KFZ户口本全倒
作者: 第二形态    时间: 2014-5-26 09:36
如果鬼魅副本像影月玄冰受欢迎你看看还有人玩影月吗,大家都是在讨论鬼魅PK强,你就拿人少来说明鬼魅PK不强?却故意无视鬼魅少是因为副本没人要的原因
作者: 季沫    时间: 2014-5-26 21:45
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 豪侠    时间: 2014-5-27 11:34

作者: ‘追云鹰’    时间: 2014-5-27 13:45
游戏在于平衡,鬼魅战场太强。需要削弱!
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-29 11:18
回复 28# 东城

别逗好不好,乱舞cd40多秒,你还站着等他第二轮?
作者: 东城    时间: 2014-6-10 05:33
回复 35# 领衔丶主演

你别逗好么  乱舞用完  鬼魅就没有别的控了 别的控用完了强隐  不用的40秒了吧  你还有技能去解   CD跟得上?
作者: 阿土阿土阿土    时间: 2014-6-10 08:14
有趣,我就想问, 拷问30秒CD  镜子3分钟 。你如何解?这点你回答我 其他无需你回答。  别说30秒解决鬼魅。。 强隐 免控 不是说弄死就弄死。
作者: Amor°尕贱    时间: 2014-6-10 11:38
回复 3# 旺财兜兜

大神喷鬼魅,你是大神么?秀秀你的号,看看有没有资格喷鬼魅。
作者: Amor°尕贱    时间: 2014-6-10 11:38
回复 37# 阿土阿土阿土

毁天CD1分多,隔绝CD不到1分钟,还无解,求你告诉我怎么破?
作者: heroshow1982    时间: 2014-6-10 11:54
回复 39# Amor°尕贱

隔绝+毁天,要连出这一招,所需要的成本,技术,硬件,可不是拷问可以比的。所以那套技能虽然也被喷,但是没有到全民抵制的地步。
作者: 阿土阿土阿土    时间: 2014-6-10 12:02

有趣,擂台打太极,隔绝毁灭  可以有三个方法可以破。第一: 战旗隐秘  第二 战骑神光  第三 死生无界。你擂台没打过配合吗?
作者: 阿土阿土阿土    时间: 2014-6-10 12:04

我打了青铜联赛 7个月了 虽然只拿过2次冠军。 但是自问各种PK 配合都是可以, 就是鬼魅破不了。 谢谢。 队友一个失误 镜子提前用掉 3个人就干瞪眼  站着被打
作者: 西瓜王子    时间: 2014-6-11 00:17
说心法坑的你在豁别个不懂哇?不是4万虐8万的啊?难道你还差心法那点评分差距?心法点到120级也差不到4万评分你怕毛?相差4万随便虐你还在乎心法?
作者: 清风夜雨    时间: 2014-6-11 01:34
为什么鬼魅这么强,老玩家们都不喜欢去切副职内,就我来说,我怕被喷,所以不玩鬼魅
要是鬼魅那么弱,请KFZ再加强,最好能一下秒一群
因为现在鬼魅一套秒个脆皮没问题吧,这样还弱,那强烈要求加强
作者: suqing    时间: 2014-6-11 11:17
鬼魁用点心法吗你们不是吹心法30级鬼魁就能越2万分了在喷啊
作者: 习惯    时间: 2014-6-13 23:35
因为鬼魅除了站街PK  副本战场都不怎么给力
作者: KKLLLL    时间: 2014-6-13 23:47
现在好多人都有2职业了 再玩个3职业很累的 还是指望论坛喷子把鬼魅喷死  来的爽快点
作者: 战争猎人    时间: 2014-6-17 21:20
回复 8# 旺财兜兜

8万转鬼魅也有6万,去虐九万的去呗
作者: ∫魏武青虹∫    时间: 2014-6-18 18:19
鬼魅分支不平衡。狡诈跟神一样暴虐是专门被暴虐的
作者: Fare红尘    时间: 2014-6-19 11:46
其实鬼的輸出也很暴力的!鬼魅只强不弱!看个人的手法而已!什么心法问,扯蛋
作者: 扑街    时间: 2014-6-19 21:28
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-6-24 09:52

首先为什么只能大神可以说鬼魅,真搞笑。虽然我不大神,但是我也不菜。你上号来看看,我跟上。说到做到
作者: 张先生    时间: 2014-6-24 16:05
回复 14# 连连看

。。。。。。。。
作者: 无语中    时间: 2014-6-24 17:08
干嘛咬住一个职业不放呢。建议大家该卖号的卖号、敢删号的删号、公平无争议

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3