武魂2官方论坛

标题: 关于副本装怪物减伤的问题,求解惑 [打印本页]

作者: 石家三少爷    时间: 2014-5-13 11:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-13 11:40
想要输出搞套逆天装备,打的比人家洗对怪物伤害的副本装差点,想抗怪肯定穿T5副本,全洗减伤啊。穿一套+首饰+帮会BUFF。炎魔抗抗除了噩梦晶龙,鬼谷以外的本应该都没啥问题
作者: 叶落秋风    时间: 2014-5-13 12:21
回复 1# 石家三少爷

你上古装有带怪物伤害减免的?
作者: 叶落秋风    时间: 2014-5-13 12:21
回复 1# 石家三少爷

你上古装有带怪物伤害减免的?
作者: Theonly岁月    时间: 2014-5-13 12:31
怪物减伤也就少20%左右吧,差距不大的,对于我们炎魔,我穿的上古,加的身法~~符文:  灵狐,玄武,孔雀~~ (, 下载次数: 46)   我境界95,灵魂3层10,加的身法点,上古一套~加帮会BUFF减伤是95%,下大团本可以去领取师门奖励BUFF还加10%。
噩梦晶龙的话也可以坑一下,奶妈是4W分,
作者: Theonly岁月    时间: 2014-5-13 12:33
现在可以搞一套逆天的,逆天套带有怪物减伤,不过要极品的很难找到。  体质 速度 内力 身法 怪物减伤 这样属性的逆天~
作者: 石家三少爷    时间: 2014-5-13 13:57
我其实是想知道,现在怪物减伤最高能叠加多少?我不太清楚减伤的最多能减少多少伤害,标准是什么。我现在的上古主要以速内为主,其他的属性是体质、身法、迅法、爆伤(不会发图
作者: 7086006    时间: 2014-5-13 21:48
帮顶,呼唤大神来科普解惑。
作者: zhuyanrong10    时间: 2014-5-14 10:40
装备什么的都不重要,炎魔注重心法,特别是魔王咒,我一套魔龙套全洗速度,单挑噩梦大海轻松过

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3