武魂2官方论坛

标题: 是我脸黑? 还是。。。。 [打印本页]

作者: 烟小烟    时间: 2014-5-13 14:56
标题: 是我脸黑? 还是。。。。
之前清明节的时候    搞神器     多充了点RMB    搞完剩了500多RMB
就洗九转去了  之前是 武器 物暴1 %    防具 0.5   1  不等
然后500 进去什么都没见   保持原状
我想要 武器2   防具全1

心想估计是脸黑   

劳动节 看到搞活动,  手痒  又充了 2000RMB

整整2000  进去     还是什么都没见   
不过武器出过什么火属性暴击 2%   3%生命上限      防具出过几个2% 生命上限   
但武器就是不出物暴2%  防具就是不出物暴 1%

怎么回事?   还是砸的不够??   还是我脸黑?
作者: xialian    时间: 2014-5-13 15:03
砸的不够, 全套物爆正常情况下要1万RMB左右, 武器2%, 其他防具1%.
作者: Theonly岁月    时间: 2014-5-13 16:38
没出到,你脸是正常的,听说1万就出的是正常,2万出的是脸黑,5000就出的是脸太白
作者: 烟小烟    时间: 2014-5-13 16:45
回复 3# Theonly岁月

谢谢 各位了  心里起码有个底了     端午节继续砸。。。。
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-13 16:46
难道你没洗出 一秒无敌么 。
作者: 烟小烟    时间: 2014-5-13 16:51
回复 5# 最后的归宿

没 。。。   那个加分比 物暴1% 还多?
作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-13 16:52
回复 6# 烟小烟

看来我天真了我那天花了1000去洗无敌 结果一件都没出来
作者: 戏子戏盾    时间: 2014-5-13 16:53
土豪!求包养!昨晚一个大神洗九转,然后花了5000就懒的洗了!说太累
作者: 假寐的猫    时间: 2014-5-13 17:27
我上次倒是洗了一个一秒无敌,发现这个九转真心好用,而且出现的几率还蛮大的。
特别是被玄冰一个般若到墙角,结果出现无敌。。哈 我胡汉三又活过来了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3