武魂2官方论坛

标题: 表姐介绍游戏宅妹子给我,绝对有8分,可我却怂了 [打印本页]

作者: 红星照我去战斗    时间: 2014-5-13 18:22
标题: 表姐介绍游戏宅妹子给我,绝对有8分,可我却怂了
昨天下午表姐突然发我信息,说要介绍妹子给我

以下是部分聊天信息:

我姐:有兴趣吗?给你介绍个女玩伴。    我:到底是介绍女的给我呢,还是介绍玩伴给我。

我姐:女性小伙伴,先从玩游戏开始。    我:我以为现在这种年纪的女生都不玩游戏的。

我姐:他对爱玩游戏的男生很感兴趣的!   我:男生都爱玩游戏,那就是说她对男的很感兴趣?

我姐:关键我觉得她挺适合你的,有兴趣可以联 系下阿!姐和你说认真的阿。    我:我谈不来恋爱的,还是别祸 害人家小姑娘了。

我姐:人家也不是小姑娘了。    我:。。。

由于排版问题,修改整合了一下聊天记录,主要意思都在这里了。

照片看了下,素颜,在我心目中可以算得上是6分以上了,有很妖 艳的底子,打扮打扮绝对性 感,8分没问题,如果跟她滚床单的话,我这样的高阶魔法 师不装备嗳緋迪敤绝对早早缴械。我有点怂了,我的心思就是,我不怎么擅长言谈,特别是在妹子面前,特别特别是在漂亮妹子前,平常相处如果是工作上的事情,我绝对是个正常人的聊天,但是如果是私下里,和漂亮妹子单独在一起,我绝逼半天找不到聊天的话题,就算和妹子聊Q Q也是。

以前叔叔介绍个妹子给我,在Q Q上互相问了一下工作方面的话题,就没了,在电脑前呆了半天想找话题,结果半天憋不出一句话,幸好那会儿在Q Q上看见妹子正好快生日了,发了一句生日祝福。然后,就没然后了。。。这算是我第一次网络相亲,要是真的见面了我估计表现的更Sв。完全不懂女人心,说的就是我。

接着说这次,我一看这妹子挺漂亮,第一反应,就我这样的,还是别去祸 害别人好妹子了。我19⑧9年生人,170CM.60KG,戴眼镜,五官只能说不丑,伪大叔脸,经常有人说我成熟。帅这种词就是和我绝缘的。工作单位在一个伪事业单位,也就是原本是挂在事业单位下面的,后来分离出来了,目前单位性质是社 会团体。。。互助保险这类的。月工 资满打满算4K出头,外地工作,以后会调回家乡。加上福利和卡,一年能入手6W5左右。老家在舟山某三线小城。已在舟山买房,目前按揭中,市值170W左右吧。舟山市区的房 价我就不说了。。。老爹算是已经退二线的局里干 部,在我这个单位的领 导层发挥余热。。。

现实生活中我的交际网基本都是同事和大学高中同寝室的几个要好的同学。交际圈挺小。怎么说呢,单身这么久了,真的已经习惯一个人生活,一个人打打游戏,看看论坛,看看评论,看到搞笑的肆无忌惮的哈哈大笑然后跟帖发丧失评论。虽然也幻想过遇上一个女神什么的,但是真的到了今天这种情况,有人要介绍给我的时候,果断怂了。一个是因为真的已经习惯一个人了,如果两个人一起过,真的很不习惯。第二个是因为我算是个好面子的人,也算是个负责任的人吧,个人认为如果真的要一起生活组建家庭,像现在这么过绝对不行,一个人的时候随便干什么都行,但是要是和一个心仪的女性 生 活,绝对要把自己改造成一个负责任的,为家庭着想的好男人。虽然上AC看丧失和这个不冲 突,但是我这种看见神评论和傻缺就会哈哈大笑肆无忌惮的手舞足蹈,听到好音乐就会不由自主摇摆起来的行为我认为不不可能给妹子带来好印象。而且如果真的组建家庭了,二次元的很多东西我必须舍弃,真的成为一个社 会人,为家庭奔波的男人。而不是休息日子就躺床 上玩游戏吃零食逛论坛,工作随随便便,日子得过且过是绝逼不行的。而我现在这种状态,在潜意识里我直接归类于废柴一类,没有女孩子会喜欢的。所以就有了以上我和我姐的对话。

现在我的状态就是,一切随缘吧,有时候爱情的感觉来了,挡都挡不住这一点我是信的。但是我觉得就我现在这种心态,很难有心动的感觉了,虽然我一次恋爱经历都没有,初吻都还在。。。女孩子的手抖没牵过。。。别人看见有人介绍给他萌妹子第一反应肯定是,这样的妹子我一定不能错过,而我的第一反应,这样的萌妹子怎么可能喜欢我,绝对不能糟蹋在我这种人手里。而且虽然我年龄还不是很大,但是现在如果谁介绍女孩子给我,我如果觉得交往的话,肯定是以结婚为前提的,我不会花 花 公 子那一套,只会以自己的方式关心对方,态度绝对是认真的,玩玩就算绝对不可能发生在我身上。。。

我的婚姻观是,强求一段婚姻和感情我认为随着时间的推移必定会出问题,所以考虑的很慎重。一旦在一起了,绝对要对对方忠诚,不管是经济上还是生活上,两个人是一体的,我不是很会理财,所以以后如果结婚了,会把工 资卡交给另一半。如果注定孤独一生,我也就认了,老老实实过一辈子也行。但是我知道随着年龄的增长,老爸老妈肯定会催我,前几天老爸还打电 话给我说他有个银 行行 长的朋友,要他帮我介绍银 行的女孩子呢。。。我当时就是说,年纪还小不急不急。。。

我又是个很孝顺的人,不想父母为我 操心,从小到大父母为了我付出了太多太多,养育之恩无以为报,该怎么办呢。。。

想问问各位坛友,有没有和我一样心态的人呢。。。我这样,算不算正常呢。。。
作者: 我不唱浮夸    时间: 2014-5-13 18:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沐浴更衣    时间: 2014-5-13 18:39
好长,后面看的头疼。
作者: 血色飘影    时间: 2014-5-14 09:02
作者: 鸟菜    时间: 2014-5-14 09:11
我是懒得说话 但工资没你高 一般工人的钱而已 以游戏为主 女人......随缘吧
作者: 北域花少    时间: 2014-5-14 09:13
作者: 游说之舌    时间: 2014-5-14 09:30
姐姐又在这里水经验了。。。不说了。。。睡觉去了
作者: 〖鴉〗    时间: 2014-5-14 10:23
我不是来看字的
作者: 似水    时间: 2014-5-14 10:49
作者: 杨小凡    时间: 2014-5-15 19:14
爱久以后,你们开始怀疑、开始猜忌、开始后悔了自己的选择。开始觉得:TA并不是你要的最好的。可是,请你记住:你爱TA,并不是因为TA是最好的。女人,请你记住。你爱的他,并不是因为他是最好的,仅仅是因为你爱他。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3