武魂2官方论坛

标题: 关于 紫禁 鬼魅 ——凌虚 [打印本页]

作者: ko_god    时间: 2014-5-14 08:12
标题: 关于 紫禁 鬼魅 ——凌虚
开鬼魅新职业后,我回老区转了副职,然后发现首席凌虚,他竞技一直很厉害,那是最初一点没改技能之前的,称他师傅,他就说朋友就行。鬼魅技能多,比较难掌控,凌虚把竞技套路也都毫无保留的告诉过我,但是,俺手残玩不好,主要原因是副本没人要,我就转会太极玩了。
那个时候,鬼魅还没被大家认识的时候,我3万2就排鬼魅第三,那时候他也是4万露头。我经常在长安看凌虚和别人竞技,紫禁还有个威武隆隆的太极也很厉害,凌虚单劈确实很厉害,人家是付出过才有今天的地位。他一直坚持鬼魅很长时间了,自然技能掌握手法要好很多,现在紫禁高分鬼魅也很多,但是玩副职的都是。没T得情况下,我跟凌虚下过普通晶龙、5人刷过双无间,很长时间的事了。我感觉,凌虚虽然分数不高,装备不强,但不代表人家玩的不好,最起码人家用心了。不喜勿喷,最少人有这么一些人坚持着,让我们重新认识了鬼魅,并且带动了一些人去更深的了解鬼魅。摸透技能连招,竞技能占很大优势。游戏里,改了名字很少和凌虚联络,游戏太坑,不是玩家不好,明天就卖号了,希望凌虚,我武魂里,第一个称师傅的,一路玩好,走自己的路,让别人喷吧。喷就使劲喷KFZ吧,出那么多牛逼技能,然后又周周改技能,我想大多数有网游经验的玩家,都是第一次碰到过吧。武魂,有种鸡肋的,感觉。玩下去,大多是朋友的存在,朋友走,我想我们也走吧。祝继续玩的认识不认识的,继续玩好,劳逸结合。其实,喷喷更健康。
作者: 风间绘云衣    时间: 2014-5-14 08:53
你的意思就是他5W打8W能赢根本原因就是因为他技术很好?我觉得鬼魅单挑是最没技术含量的,隐身就是一套,对面冰箱什么的强隐再来一套。被乱舞的时候根本解不掉,乱舞的晕是20下,解只能解一次。别告诉我打鬼魅要带哪些江湖技能,玩这个游戏不是只有一个职业。
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-14 09:01
回复 2# 风间绘云衣

受不鸟,人家引用的是4w打8w,当然没啥意思,因为打晓风残月,其他职业也可以,他一直都是被虐的,所以也不存在被鬼魅虐的不玩。另外,我是真心不理解,你真的玩过鬼魅吗?天天听那些也没玩过鬼魅的人喷来喷去你就跟风有意思吗?自己玩个或者借朋友的号上去看看,操作一下,是那么简单就能pk赢吗?开什么玩笑?你连技能都不熟悉就在这喷,搞笑呢!玩过鬼魅,熟悉了鬼魅,如果再来喷,我绝对不说什么。没玩过就别来这瞎说话
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-14 09:05
回复 2# 风间绘云衣

打鬼魅要带哪些技能,还有其他职业,你要笑死我吗?一个天眼,除了鬼魅,打影月、蝶花和和尚就不需要?天眼对于闪避高或者隐身的职业都是一个神技,它还加命中呢!一个魂飞,打谁不能上?一个冰箱,谁都需要!
作者: 风间绘云衣    时间: 2014-5-14 09:22
回复 4# 领衔丶主演

不要得了便宜还卖乖, 高级鬼魅我没玩过,但是被打过,除了冰箱躲一轮爆发,开分身解一次(还未必解得了)根本还不了手,鬼魅大不了强隐再来一轮,而且单抓抓的死鬼魅?别说天眼,你以为PVP永远是站街单P?我知道战场的时候有没有鬼魅在附近?
作者: 萌萌男    时间: 2014-5-14 12:28
鬼魅  是分两个分支的  群战是狡诈  单P是暴虐  其实狡诈才是真正的杀手  暴虐下本输出力强  配上般若  冰冷  时光  是相当厉害的 作为一个新区主玩鬼魅的 我确实深有体会  鬼魅操作核心是对能量点的控制把握 和  魅影技能的利用  鬼魅打输出 和 PK 一样 都得算好能量点的积累和释放  各个技能的连接 CD等  操作难度很高的
作者: hongjian123    时间: 2014-5-14 12:33
回复 2# 风间绘云衣

不懂的就别乱喷了行不啊,乱舞你给我打出来二十下,我看看,黑都不会黑,
作者: hongjian123    时间: 2014-5-14 12:37
回复 5# 风间绘云衣

鬼魅在不在附近该你什么事,还隐身再来一套,尼玛,你能瞬间刷新所有技能你怎么不说,你连斩还无敌你怎么不说
作者: 巅峰寂寞、    时间: 2014-5-14 12:57
顶顶
作者: 季沫    时间: 2014-5-14 13:23
看到鬼魅就噁心?尼瑪的万惡的kfz,可以說我手殘,我不去pk,總是要去聯盟陰山把,現在陰山是有直接傳送到中間的,我去:-[鬼魅在哪出的的我都蒙了,無解死回大本,
作者: 季沫    时间: 2014-5-14 13:26
噴可以是死不了人的,來回噴唄,但裝A裝C裝什麼B,
作者: 悲剧玄冰    时间: 2014-5-14 13:34
同分金刚被鬼魅打到死全程80%以上的时间都被控制着,只有他技能打完一套我能反击一下,但是刚想反击那死鬼魅又不见人了,等他技能完了又他妈出来了,闪避86%玩家减少60%防御11000金刚被鬼魅打得像修罗一样。
作者: 巅峰寂寞、    时间: 2014-5-14 13:49
问下 鬼魅暴虐需要军神套吗
作者: 巅峰寂寞、    时间: 2014-5-14 13:54
鬼魅需要PVP装备吗
作者: 淡不定    时间: 2014-5-14 14:32
鬼子的攻击就是个BUG不知道怎么算的。  我77%减玩伤。全身法宝石。一个比我低一万多分上古套宝石都没有小鬼子一个快拳下来都打我4万多血,   我想问我的减伤,身法都是不要钱的吗,我是在裸奔吗.
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-15 09:45
回复 5# 风间绘云衣

你去借个鬼魅上去玩一玩,别说话不腰疼,一个疾风被鬼魅打死,只能说手残!即便你杀不了对方,你跑总跑的了,跑不了的表示无语,鬼魅腿短你不知道吗?攻击几乎全近战,一个玄冰如果跑的话,谁追的上?我主职业就是玄冰,单挑很少碰见被鬼魅打死的情况
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-15 09:49
回复 15# 淡不定

全堆力量的鬼魅,命中有多少你知道吗?全身法没啥用大用。
作者: 风间绘云衣    时间: 2014-5-15 18:51
回复 16# 领衔丶主演

你玩过?鬼魅腿短?4次鬼步被你吃了?论坛有觉得鬼魅腿短的请叫他们站出来。你要玩就玩别得了便宜还卖乖。KFZ过段时间会发现鬼魅这个职业没带来什么收益的时候肯定大砍一刀。
作者: 殇ソ嗜血    时间: 2014-5-15 20:50
不解释 还是一句话没有实践就没有发言权 实践之后在讨论吧  我表示 鬼魅操作系数很难
作者: viol    时间: 2014-5-16 02:34
回复 16# 领衔丶主演

说话要不要脸?鬼魅腿短?鬼步算什么?
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-16 09:38
回复 20# viol

你自己去用用那鬼步,走一次停一次,能不能追上开着急奔跑的人?就算没战骑和加速技能,你总有跳吧,就算没跳,你就不会不跑直线啊?
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-16 09:51
回复 18# 风间绘云衣

我很负责的说我玩过,而且每个职业我都玩过,我的副职是全的!鬼魅除了终结技能畅爽外,他的攒血魄的攻击有多蛋疼你知道吗?攻击速度和金刚有的一拼!没血魄的鬼魅就是渣渣,攒血魄也没像别人说的那么容易,什么叫一套打完,隐身再来一套,那是扯淡,没血魄怎么放,隐身除了暴虐的暴走不走cd外谁能不现身攒血魄?鬼藏身cd跟蜀山无敌的cd差不多,能无限隐身?老是那么些不玩鬼魅的人在这说鬼魅怎么怎么地,说话要是负责的话就自己体验过了再来说,是不是像你们说的那么牛?我昨晚打战场用的金刚,圣火,三个鬼魅打我我都没死!虽然他们是青铜白银,但是按别人的说法应该轻松虐我的,可事实却是我没死,当然,我也没打死他们,鬼魅想跑,只要不手残,应该能跑的了,这点我承认
作者: 风间绘云衣    时间: 2014-5-16 11:21
回复 21# 领衔丶主演

鬼魅有丢飞镖你不知道?叠几层还跑的动?攒雪魄?呵呵,突袭上去,阴险,影之舞打完,血魄基本满了,手速慢的丢个毒雾接升龙,对面只能开冰箱了,然后看准时间接乱舞,冰箱完了就是死
作者: 易愁    时间: 2014-5-16 11:24
回复 23# 风间绘云衣

听你描述的这么简单,你怎么不玩鬼魅去秒8W大神,除了每天在论坛里BB还会干些什么。
作者: 领衔丶主演    时间: 2014-5-16 11:31
回复 23# 风间绘云衣

我就纳闷了,你就一直站在那让人家打,连招了就开冰箱?被突袭了你不会第一时间解控,难道你连个解控技能都没有?就在那傻傻的等着人家连招?你的鼠标右键有个万能的跳不知道?你跳了他阴险都打不到你不知道?飞镖那玩意就是卖萌的好不好,被飞镖打中的我都无语,减速5%对你有影响?你是不是站着让人家一直扔飞镖叠buff了?我是鬼魅,所以我了解鬼魅,打架多,碰到的情况也多,鬼魅到底什么定位,只有玩鬼魅的人最清楚。请没玩过鬼魅,或者一知半解的人不要再妄自评论,你要是觉得它厉害,自己练个就知道厉害不厉害,别说心法啥的,都是扯淡,不是可以跨几万分杀人吗?不是一套垃圾装备就可以杀人吗?求亲眼见证!
作者: 小小武内空    时间: 2014-5-16 15:48
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-16 17:37
我只想说一点,8.3修罗站着让卡白银龙的其他职业打,我都怀疑打个半天都能不死。居然还能赢?100W人民币被狗吃了?就算手再残,不管什么游戏都是秒杀花几千的。

我就笑了,他们不喷鬼魅才是怪事,多么不平衡的职业。手法好你去拿个玄冰打8.3修罗试试,笑死我了,什么不懂鬼魅技能,什么不会解技能,什么手残啊。对大神来说,你们这种吊死,花钱就秒杀你们的。
作者: 笑呵呵    时间: 2014-5-21 12:12
回复 2# 风间绘云衣

我这玩儿暴虐鬼都玩儿了3,4个月时间的人了,都没觉得简单过。。。咋就被你说的这么简单,狡诈技能更多,而且终结技都是消耗全部血泊,快拳,乱舞,影遁,毒物,鬼眼偷技能,先不提70的技能,这些先放哪个,鬼眼什么时候偷技能,根据血泊来取舍,都麻烦的很,被你说的一文不值了。。笑死

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3