武魂2官方论坛

标题: 武魂如果能这么改,必然中兴! [打印本页]

作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-16 11:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-16 11:45
一、秋山会猎  现象:满地图乱跑, 挂机的挂机
二、帮会系统   现象:可有可无的东西,点点心法,跑商+种花   其他毫无用处
三、霸王大陆    现象:天天奇袭,打来打去,战场都没时间,打成傻子了
四、阴山       现象:杀来杀去 ,傻子一样,不是你堵我就是我堵你,然后就没鸟人了
五、联盟塔      现象:地图缺陷,外加挂机+BUFF      直接导致2打1堵门现象,引发口水战

开发猪设计的各种牛,佩服  佩服
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-16 11:54
回复 2# 旺财兜兜

旺财,我的提议就是针对你说的这些现象。
作者: 金〓戈    时间: 2014-5-16 11:56
佩服  佩服
作者: 害虫是英雄    时间: 2014-5-16 12:07
能这么真心建议的人也没多少了,都是真心热爱游戏的,KFZ要多注意注意了貌似他怎么改,我啥都无所谓
作者: 小年    时间: 2014-5-16 12:22
一直觉得你是武魂贴吧里最有才的才子 真心话!赞一个!虽仰慕 但确不搞基 哈哈!
作者: 金〓戈    时间: 2014-5-16 12:24
好帖必须顶
作者: cslyaoyao    时间: 2014-5-16 12:31
好贴,好建议!,如果这么做,真难火!!!
作者: 白马探花    时间: 2014-5-16 12:33
帮战系统才是真的,每个月第一二三个周末的周五六日,打帮会联赛。按照排名给予一定得荣誉和奖励。第四个礼拜跨服帮战,每个服务器帮战每个月的前两名参加。游戏玩到后期大神们不是对着一群数据发呆,而是有激情,有荣誉感,归属感。
作者: yangyao123123    时间: 2014-5-16 12:34
....................................................................
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-16 13:43

作者: 一千只蘑菇    时间: 2014-5-16 13:47
顶。。。绝对可行。。可惜开发猪只想着骗钱
作者: 戏子戏盾    时间: 2014-5-16 14:04
回复 6# 小年

40岁的人了还能是才子啊!那叫才叔!
作者: 马上吐槽    时间: 2014-5-16 14:04
额想再加一条 各个野外弄个大BOSS 奖励要好 让大家愿意组团去抢 去争  这样才江湖 有利益才有架打 大神才有激情
作者: rtrtrtrt    时间: 2014-5-16 14:09
kfz 说 我看不到看不到
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-16 14:31
回复 14# 马上吐槽

恩,我本来想加这么一条,但是我感觉现在可激情的地方不少了,野外BOSS必然出现帮会野战,爽是爽了,矛盾也可能会激化
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-17 16:10
作者: 副本魂    时间: 2014-5-17 16:43
没叼用啊,版主都辞职了,现在连一个发收集会上报的都没有了
作者: ら゛搁浅时光    时间: 2014-5-17 21:33
回复 18# 副本魂

真的假的?
作者: 冷月聆风    时间: 2014-5-17 21:34
建议团本存在6个不同的门派的时候增加对怪物伤害提升BUFF,比如提升20%伤害,这样削弱职业歧视,大家打本也门槛低了
作者: 小小丿灬    时间: 2014-5-17 22:00
KFZ不以你的意志为转移
还记得遗忘的帖子么,悲哀。遗忘连号都坑在里面卖不出去。
作者: 鹰扬    时间: 2014-5-17 22:09
顶大水月!
跨服帮战一直盼,盼到脱坑也没出现!
世界BOSS,敢不敢出点跨服争夺的?敢不敢掉点真正的好东西?一周哪怕一刷,不用掉落神器或者只有击杀BOSS才会获得的专属神神神神神器,掉可以交易的神魄行不行?
玩过很多游戏,从没见过这么抠嗖的!BOSS不是掉部件就是掉垃圾戒指,你TM去问问,别说大神了,双8双6的谁看得上你掉那点垃圾!

老板啊,老板,这些运营高手,连赚长远钱都不会,整天盯着玩家牙缝里的小钱儿抠,你雇他们不如雇几头猪!
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-5-17 22:15
作者: 若若、    时间: 2014-5-18 01:04
还能不能让野外boss爆点好东西,爆率再高一点,也好让大家能有激情去打呀。帮战系统真心是被遗忘的存在,从我玩游戏到现在都没更新过玩法,现在每天无聊的跑商割马草,就为了那么点资材点心法,帮会资材少得可怜,好几天才能点一级。水月哥,我支持你!让kfz动动脑筋做点人事。
作者: 玄冰裂魄无敌    时间: 2014-5-18 01:32
这个月玩了2次国战练兵,原来就是把3个兵营推倒就完了。哈哈,建议大家以后报名前都转成碟花,上百个碟花打兵营,估计几分钟搞定。
作者: 小年    时间: 2014-5-18 06:11
多好的建议 KFZ们竟然视而不见 或者见了当没见 让人心寒!
作者: 冷清风F    时间: 2014-5-18 08:51
大荣耀水月真TM有才~~~~~~~~~~~~
作者: qsqs    时间: 2014-5-18 10:02
第一次评论,好紧张啊,有没有潜规则,用不用脱啊,该怎么说啊,打多少字才显的有文采啊,我写的这么好会不会太招摇,写的这么深奥别人会不会看不懂啊,好激动啊,怎么才能装成是经常评论的样子,好紧张.......
作者: 不得不说    时间: 2014-5-18 13:31
1,建议都挺不错的,可能细节上还得优化,但是建议真的不错
2,没人会理你
作者: 永恒︱晨曦    时间: 2014-5-18 15:46
大家帮忙顶上去吧!支持水月妹妹
作者: 恶魔1982    时间: 2014-5-18 16:38
写的真不错,可惜他们能听进我们玩家的心声么老是闭门造车
作者: Theonly岁月    时间: 2014-5-18 18:08
以前的夺鼎,还有联赛 不是很好麽,后来都不知道为什么就改掉了呢
作者: 小霸王2    时间: 2014-5-19 13:54
赞个,现在的边境其实KFZ是想要刺激跨服激情,但没达到预期效果,主要原因无爱乎,实力匹配不科学,你让一战成名和天地无界打? 这是一个重量级的吗?一战充其量可以和卧虎之类的打打 和天地就太扯了,几乎都不愿意去;其次,秋山现在的确是在向好的方向发展,也许有些人说没激情,那我想说,这主要由于你所在的帮派不够给力,如果是在甲级和乙级,相信还是可以尝试到较大规模的火拼的,还是有略微不足,就是4个帮的地图还是会有点大,而且鼎不要给5个,最多给4个,换句话说如果有个帮派想赢那么就必须让另外一个帮派没鼎,一个帮派没鼎抢不赢最强的那只能去抢稍微弱的,现在5个鼎,还是有点绕圈圈跑地图的感觉
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-19 15:06
回复 33# 小霸王2

非常好,甚合我意
作者: 回忆~想念    时间: 2014-5-19 16:17
跨服联赛,听着像大唐时的全服前三名才能进跨服,这都是有钱人玩的东西,这道具,跟在线收点卡的性质不一样,评分差距太大,不像大唐,只要进前三,垃圾装备照样砍死装备好的,看手法,而武魂你让一个青铜砍一个黄金去,手法在好也砍不动,这种赛制不适合全民,大神全在一个帮,当然没有平民什么事。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-19 17:15
回复 35# 回忆~想念

大神才是王道知道吧?
作者: ら゛搁浅时光    时间: 2014-5-19 19:49
顶顶顶顶
作者: 花花喋喋    时间: 2014-5-19 20:17
青铜鬼魅是可以砍死黄金的, 已经有2个大罗帖子了
作者: 我是冷无情1    时间: 2014-5-20 09:49
回复 2# 旺财兜兜

每周一次的皇城,140打不过70多人的,为什么,因为有大半是挂机的
作者: ら゛搁浅时光    时间: 2014-5-20 13:29
好贴必顶
作者: 回忆~想念    时间: 2014-5-21 09:35
要是KFZ全为大神级别的想,那这游戏也快到头了就让你们这些所谓的大神得瑟去吧.
作者: 四两    时间: 2014-5-21 11:30
联盟解决挂机和堵门最好方式就是取消安全区,进入地图后随机出现任意地方,死亡后随机复活点,挂机也挂不起了堵门也没了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3