武魂2官方论坛

标题: 神器能不能搞个幸运值 [打印本页]

作者: ice冰    时间: 2014-5-23 10:04
标题: 神器能不能搞个幸运值
开神魂能不能搞个幸运值,投那么多钱下还不知道神魂长的什么样,我现在怀疑这游戏到底能不能开出神魂,难道比买彩票中奖的几率还低,这不是[骗]钱吗?钱投到其他地方至少能提升点修为,投到神器上一点回报都没,直接打水漂,有这么坑的东西吗?搞神器就像是[赌]博,越想捞回来就输的越多,真感觉上当了,以后不会再爱了,奉劝大家不是土豪不要搞神器了,属性垃圾不说,这几率真伤不起。最后建议一下能不能搞的像灵魂或者强化一样,虽然烧钱能看到希望也行。
作者: 刺心、    时间: 2014-5-23 10:11
到擂台或者战场开神魂阿 50个勾子玉能开出3-4个呢
作者: ice冰    时间: 2014-5-23 10:16
真的吗?我还真没试过
作者: ice冰    时间: 2014-5-23 10:23
神魂的获得方式不改,不会再投资神器。不想再被坑!
作者: 卧龙破丶    时间: 2014-5-23 10:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-23 11:47
神器就是人傻钱多的人玩的  实际上不如一把逆天武器实在
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-5-23 12:12
我会说  我1000YB就开出2个吗

后来出逆天了,暂时才没开了
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-5-24 11:08
做神器还好,洗神器属性你就知道多坑!!!做把神器1200.洗个属性目前已经扔了6000,据说冷清风,冷总洗了快1W了!万恶的几率说多了都是泪!!!!!
作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-5-24 22:24
回复 4# ice冰

是魄好吗,勇气之魂却被叫勇气之魄…
作者: KKLLLL    时间: 2014-5-24 22:29
其实搞把逆天的武器 比神器实在 好点的就150多金  开神魄先准备4000软妹子
作者: 剑·痕    时间: 2014-5-25 01:29
大概5%的几率开到

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3