武魂2官方论坛

标题: 唯我和天地的战争就像我们普通玩家的战场 [打印本页]

作者: century    时间: 2014-5-28 12:28
标题: 唯我和天地的战争就像我们普通玩家的战场
战场基本分为2种情况.
1. 不争到最后一刻分不出胜负, 2方实力相当, 双方都为了争取最后的胜利没有挂机, 拼命击杀对方.
2. 碾压式的的战争, 1边大神居多, 或者1边挂机太多. 碾压式结束.

天地无界的玩家喜欢的是第一种玩法. 激情拼杀.
唯我独尊的玩家显然喜欢的是第二种玩法, 碾压式结束. 他们不太喜欢第一种, 对他们来说太过于紧张刺激.
一旦自己这边占了优势, 就和现在的足球玩法差不多, 进了1个球, 全部回家门口集合, 等着对方来进攻. 孰不知进攻才是最好的防守.
大家通过小二货的视频也能看出来, 显然唯我这边受不了刺激的打法, 选择了避战.

唯我的玩家解释为什么激将法对他们不起作用, 他们要按照自己的思路来打这场战争, 就是不打毫无准备和没有100%胜利的战争.
其实这些都是扯淡了, 为什么要这么说呢? 因为当初天地实力不强的时候, 挑战唯我, 唯我没有选择避战, 而且勇往直前的和天地来战斗(此时也是毫无准备的), 因为他们以为是碾压式结束.
可是事与愿违, 战争场面很激烈. CC50也达到了空前的繁荣. 可是这些都不是唯我所需要的, 他们需要的是碾压式.

他们现在的避战, 当然对于唯我的军队玩家来说是韬光养晦, 其实他们等待的是碾压, 而不是激情. 他们怎么才能做到碾压.
慢慢消耗天地的锐气, 慢慢试探天地的弱点, 可是天地现在也和唯我走相同的路线, 避战, 这样显然不是唯我所看见的, 怎么办?
继续无限期避战. 希望天地的大神像当初绝代的MARS家族一样卖号, 这样他们会长叹一口气, 终于可以继续唯我独尊了.

我的帖子和我所发的内容都是倾向于天地的. 我看了CC50转播几个月了, 真的没有看到像唯我这样没意思的. 等有一天这个游戏只有唯我独尊的大神碾压所有服务器.
把所有城池夺过来, 也许这就是他们所需要的. 这一天也许就是武魂2的内测的时候了. 因为可惜这只是个游戏, 不是现实. 如果是现实, 我佩服唯我独尊大神的隐忍和韬光养晦.

大部分第三方的玩家, 就是唯我和天地以为的玩家, 跟我的想法基本是类似的吧.
说了这么多, 没什么其他的意思, 骂我的我也不回了, 那是小孩子干的, 还是那句话, 能动手的就尽量少动嘴.
作者: xialian    时间: 2014-5-28 12:32
顶一下, 无聊看看CC50的国战直播和擂台赛直播, 看不到就看小二货发的视频.
更希望迦叶能像遗忘一样敢打敢拼.
作者: 济颠禅师    时间: 2014-5-28 12:33
迦叶没遗忘的霸气  迦叶岁数大 怕输了华州心脏病犯了 所以只能逃避
作者: 蓝羽灵    时间: 2014-5-28 12:37
其实你们都被开发组耍了,他们才是主角,或许这才是他们想要的结果,至于为什么,自己想吧。
作者: xialian    时间: 2014-5-28 12:46
回复 4# 蓝羽灵

KFZ想要这样的结果, 也希望大神都没得玩, 卖号了, 然后关服开新游戏吗? 不清楚内幕, 望告知.
作者: 豪侠    时间: 2014-5-28 12:53

作者: 最后的归宿    时间: 2014-5-28 12:54
赤果果的炒作。、。吸收人气
作者: 喵呜喵呜    时间: 2014-5-28 12:56
看最近wh出的一系列圈钱的东西,以及乱改更新,真的觉得kfz想赶走大家,国战又搞成这样,是不是kfz给伽叶大神承诺新游戏直接送个大神给他,然后现在把别的区大神拉走,其他人慢慢玩不下去就能合区,减少服务器个数,把资源用到新游戏中。等最后没几个人就关服。猜猜而已,呵呵
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-28 13:28
是滴,道理就是很简单,现实里可以隐忍,大家都不是小孩子。玩个游戏就是消遣,天地不是盲目寻求激情,虽然我们追求激情,不畏挑战,但是对方想休战完全可以,总不能不让人家避战。但是唯我的避战是什么?
    首先拿两个三字区保护,让天地无法进攻。再根据天地想要激情的个性,不断的发出进攻天地的指令,试探弱点,磨合军队。同时不断拉人扩充实力,等着天地这种基础薄弱的新区不断有玩家流失,最后一举碾压。真的很不错的战略,但是最后你们能得到什么,胜利的快感?战斗的激情?对手的尊重?呵呵,你们完全背离了玩游戏的初衷。
    天地被动挨打了几周不能还手,对这种恶心人的策略非常讨厌,索性准备和绝代切磋一下,把唯我晾在一边,结果绝代没有崛起。这时候的论坛,除了稀稀疏疏的部分言论,大部分天地的人还是比较克制的,因为我们知道30年河东河西,人嘛,总要互相留个面子。
     但是这一周,实力越发强大的唯我这时候又采取了之前的战略,你把天地当成傻子了吗?又要让天地干挨打不还手吗?我们连战连捷,难道会怕你们吗?真的是受够了你们这种恶心人的招数!
     但是,大家可以看看唯我那些论坛回应,一再地无视我发的事实,一再地以所谓的策略而怡然自得,反过头来攻击直率坦诚的天地是喷子,是不讲策略的。你们讲不讲策略我们真的不关心,我们关心的是,想避战就老老实实去休养生息,我们等你和我们决战,不要蝇营狗苟的一再试探我们。
    我们天地之前弱小的时候,一再的谦虚,一再的避让唯我,从来不敢招惹强国,很多人会说是装X,但仔细想想,这算不算真正的韬光养晦?拿三字区保护住城池同时不断进攻挑衅敌国,敌国愤而怒骂换来的是一阵经过臆想的造谣谩骂和笑话别人不懂策略,这算哪门子韬光养晦?
    A和B两个体重力量差不多的人打架,B输了,第一次说我大意了,第二次说你有007,第三次说你用BUG了,第四次直接不打了,把一个小孩子C挡在面前,A一想,也罢,那就不打了,刚要回头,B隔着C又给了A一下子,于是A在自己家门前又把B胖揍一顿,如此反复多次,A实在无奈了,他跟C说,你不要拉偏架保护他了好不,你只要不挡着我揍他,我也给你好处。于是C走了。B吓坏了,赶紧又找个挡箭牌D。A一看,B后面还有EFG等等20个挡箭牌。这下彻底无语了,也就没心思收拾B了。后来,B通过补血健身更加强壮,终于鼓起勇气再次找A单挑,A这下来了精神,心想小B你终于勃起了啊,那咱就来个鱼死网破,前仇旧恨一起算,也别整那些虚的了!于是A尽启全国之兵,直接攻到B的家里,准备来个决一死战。B想了想,喊来了C。。。。。
作者: 神话い老猫    时间: 2014-5-28 13:35
回复 9# 大荣耀水月

哈哈,大水月三字当之无愧啊,我顶你
作者: xialian    时间: 2014-5-28 14:07
回复 9# 大荣耀水月

楼主有点说的对, 如果在不断打探天地实力不成功的前提下, 可能是在等你们天地的大神卖号后没实力了, 再进行碾压式进攻.
从当初唯我和绝代的战斗来看, 和二楼说的迦叶岁数大了有关系. 估计等你们实力削弱后再征战你们. 否则可能接连几个月都高举免战牌, 除非kfz有所作为.

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3