武魂2官方论坛

标题: 影月神器眩晕属性很强概率很高。有图有真相 [打印本页]

作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 07:40
标题: 影月神器眩晕属性很强概率很高。有图有真相
早上阴山被虐了,,刚送玩镖车。和一个红点擦身而过速度太快没看清名字。想追上去问互刷么.结果被两个强力打死了。不服气,又出去了几次。被虐的体无完肤。好废话不多说。上图
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 07:41
起码影月的神器还是对的起这个价值的。裂魂强力快的 可以直接晕到死
作者: 焕之、    时间: 2014-5-29 07:49
被1V30大神虐死,你也死得其所
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 07:55
回复 3# 焕之、

这话我不爱听,武魂不可能有人可以1V30.   也没什么死得其所的,这不是主题,主题是影月神器真的很牛。 同是裂魂,有神器,站骑有影袭的话。同分基本立于不败之地了。
作者: 盘盘    时间: 2014-5-29 08:17
我觉得就好像你走路上,看见一妹子,追上去问:妹子,我们耍个朋友么? 妹子回手啪啪两叠钞票甩脸上了
作者: 潇湘夜雨、    时间: 2014-5-29 08:19
没什么可证明的。这也可以说明只晕一次,月影迅法快,2秒射3个强力,其中二个触发120境界。如果被晕了再提示你净化了眩晕,之后再被晕的话才能证明晕的几率高!
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 08:30
回复 5# 盘盘

哥们 这样的事情你碰到几次了?是不是经常被妹子 甩几下啊
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 08:31
回复 6# 潇湘夜雨、

连续几次被晕 这就证明概率很高了。对得起神器这个价值了
作者: 又一村    时间: 2014-5-29 08:42
楼主高端黑。强力本来就有击中硬直效果,连续强力根本不会让你动弹,眩晕完全是锦上添花,触发跟不触发没什么两样。
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 08:59
回复 9# 又一村

怎么没区别  没被晕 轻功可以用的。晕了轻功不能用 明白么。而且僵直效果时间很短暂,只要不是正面被强力打中,走都可以走的。只要你走位好! 被眩晕能和僵直一样?  尤其是远距离强力  别混淆视听,我本身就是裂魂。发这个帖子只是想说。花钱弄影月神器的确实是值!我黑谁了?黑你了?
作者: 烟小烟    时间: 2014-5-29 09:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 09:19
作者: 烟小烟    时间: 2014-5-29 09:58
作者: 烟小烟    时间: 2014-5-29 10:00
回复 12# 风笑雪

还有就是   令堂有点厉害   我现在还腰疼   感觉令堂在日本 深造过
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 10:02
回复 14# 烟小烟

喷子 继续喷啊  看看你素质 加油
作者: 烟小烟    时间: 2014-5-29 10:02
回复 12# 风笑雪

骂人也要有水平  目测你还差得远  估计最高学历也就 蓝翔挖掘机进修班毕业      送你5毛  出门右拐  买根油条  完事赶紧去工地  工头要点名了
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 10:05
作者: 烟小烟    时间: 2014-5-29 10:05
回复 15# 风笑雪

我觉得我素质还可以啊    我上面几条回复   主要表明:  令堂早上出门没带钱  我借了她2块路费    我是好人   还有就是感觉令堂家里不缺钱,  去日本旅游过。 再者就是我觉得你是个好同志  虽然没文化  但是 自力更生 不肯老   靠自己双手劳动  养活自己 。

我觉得么问题啊    你理解成什么了???   看来你太邪恶了。
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 10:07
回复  风笑雪

骂人也要有水平  目测你还差得远  估计最高学历也就 蓝翔挖掘机进修班毕业      送 ...
烟小烟 发表于 2014-5-29 10:02

还送我五毛?你送的起我五毛?看你这语言就知道你是专业喷子。论坛老头条。无脑喷,不管三七二十一,先喷再说,是吧。网络呢,不要脸没人知道。鸵鸟脑袋藏起来也是以为别人就看不到他了。
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 10:12
回复 18# 烟小烟

是啊 你素质非常好,先进来无脑喷,被说了以后恼羞成怒直接不要脸的喷。然后自己神经病和自己说很正常,不是神经病。 出门右转去神经病院吧。武魂论坛为何有这么多神经病?
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 10:12
回复  风笑雪

骂人也要有水平  目测你还差得远  估计最高学历也就 蓝翔挖掘机进修班毕业      送 ...
烟小烟 发表于 2014-5-29 10:02

看还有人自己夸自己骂人本事高的?你这本事已经无敌了,谁能和你比?
作者: 紫禁月影    时间: 2014-5-29 10:13
回复 18# 烟小烟

我在天地也有个小号 叫水月
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 10:17
作者: chichichi    时间: 2014-5-29 10:50
回复 16# 烟小烟

我不觉得你骂人水平很高。。。身边最不缺你这种人。。。漫画小说看太多 自以为是毒蛇腹黑 其实在别人看来就是嘴巴不干净而已。。。。
作者: 烟小烟    时间: 2014-5-29 11:30
回复 24# chichichi

小学生  哥哥不像你   那么有闲时间  还漫画小说。。。    智商堪忧    边儿呆着去 没你啥事      莫非你也是你月影爹爹的**粉?
作者: 神一般的存在    时间: 2014-5-29 11:46
回复 2# 风笑雪

兄弟,以后别在论坛发帖了,伤不起啊!保重
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 11:47
回复 26# 神一般的存在

是啊 ,我以后真不发了,就看看算了 哎
作者: 又一村    时间: 2014-5-29 12:27
能让人从你强力连射下轻功跳开,只能说你的强力施法速度太慢了,或者手法不好。我被我们帮里的擂台冠军影月强力连上,动都不能动,哪还能轻功跳,要么翻滚。只是,翻滚也是能解眩晕的。
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 12:38
回复 28# 又一村

那是你被正面击中,远距离强力被正面击中的概率本来就低,如果只是擦到边的话,走位都可以走掉的,被晕就不一样。我早上和他打的时候,这样被连续晕也就一次,其他打的时候也有被晕,只是这样连续北晕的强力就一次。这也说明影月神器。这个技能是很实用了。反正如果不是神器的话远距离强力只要不被正面全中是可以很好躲的,当然有点狼狈,基本我都是先躲他的技能。但是并不是我没有还手之力。起码有几次我先被他强力打中以后我还是躲过了并且反杀了他的。只是他杀我次数远多于我杀他次数。没办法他强力快而且带晕。
作者: Someone    时间: 2014-5-29 14:37
回复 10# 风笑雪

强力以后跳不了,,,,谢谢
作者: 风笑雪    时间: 2014-5-29 14:42
回复 30# Someone

远距离擦边打中你以后你试试能不能跳

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3