武魂2官方论坛

标题: 绝代已死 [打印本页]

作者: 秋秋他daddy    时间: 2014-5-29 09:58
标题: 绝代已死
花花前20 跑了11个  和尚第一页 基本跑光 玩你妹子
作者: 长安乱    时间: 2014-5-29 10:05
人还挺多的啊,御剑封魔下来就是绝代人多了,大神爱去哪里无所谓啦,现在上线就是某某转到天地或者唯我,其实那些人去了也还不是一样玩,各不相关,绝代人气还是很足的。
作者: 唐婧婧    时间: 2014-5-29 10:14
别乱代表哦,我们这种老绝代人基本都没走的,人也还是很多。少几个大神顶多就是国战不给力,城池少而已。大量普通玩家还是淡定的玩。
作者: 时间去哪了    时间: 2014-5-29 10:43
和冰封千里差不多,我们这里也快走完了.
作者: heroshow1982    时间: 2014-5-29 11:11
难道以前这些人都是和楼主一起玩的吗?搞笑。1个月后,尘埃落定,绝代就会有新秩序,顶多国战不如以前给力而已,而且整合好的话,应该可以和除天地唯我御剑以外的区打打。
作者: 假寐的猫    时间: 2014-5-29 11:18
大神啥的走不走跟我们有啥关系 楼主你想太多啦
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-5-29 11:48
现在活人都走了,留着一堆挂机的,打个联盟累死了,居然都是活人跟着大部队在坐骑上不动。奶妈连血都懒的奶,弱爆了
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-5-30 00:03

作者: 书才    时间: 2014-5-30 05:39
哥哥我也要跑 回头有时间上大霸王号打打国战哈哈哈哈
作者: 书才    时间: 2014-5-30 05:44
回复 5# heroshow1982

这个倒是真的 不过我想知道有谁敢站出来 目前看 除了出售中[托管] 还没谁能使全区有这凝聚力 你看现在除了售号哥去阴山边境的时候绝代人还多一些 平时哪有人
作者: 日月不倒    时间: 2014-5-30 08:05
回复 10# 书才

啊哈哈哈哈哈哈
作者: 鈊児★寶呗    时间: 2014-5-30 10:07
回复 10# 书才

回头姐姐再带你去阴山玩 ·0.0
作者: heroshow1982    时间: 2014-5-30 10:09
回复 10# 书才

有实力你引领潮流,没实力你只能随波逐流。 船到桥头自然直,看淡国战,看谈联盟战,多交些朋友,多聊聊天,帮里还有许多平民玩家对新副本翘首以盼,多关心关心他们,如果你只喜欢打打杀杀的,那么你可以选择1个激情的区,但是我要说,任何区都不可能长久红火,分分合合,所以请参照我开头那句话。
作者: 玩完就走    时间: 2014-5-30 13:22
上周 我们冰封好像跟绝对打了国战吧!? 确实现在绝对的国战实力 令人堪忧
作者: 蜀辣香    时间: 2014-5-30 20:32
这游戏也要死了么
作者: 书才    时间: 2014-5-30 23:07
回复 12# 鈊児★寶呗

姐姐你快来再不来我要闪人了都

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3