武魂2官方论坛

标题: 天地无界的玩家进来看看 [打印本页]

作者: smile月影    时间: 2014-5-30 05:00
标题: 天地无界的玩家进来看看
本人之前跟天地无界没有一点冲突,只不过在论坛上每天都看到那个大荣耀水月在论坛得瑟,装逼,侮辱诋毁唯我,以贬低唯我来抬高自己的知名度,游戏上的事你游戏上解决去,解决不了你发世界喇叭也行啊,天天在论坛叫嚣给谁看?说自己多牛逼带领天地无界,最后还说自己就是天地无界,看到此货天天这么不要脸,本人最后忍无可忍与他起了冲突,开始还算文明,后来成了对骂,有几个跟水月对骂的人也是开始文明最后都变成对骂(紫禁月影,副本大神)(鹰扬雪山三人组家族成员),是为什么呢?是与此人对话你会深深的被激怒,此货擅长以贬低别人来抬高自己,把自己标榜成天地无界的代表,跟他过不去等于就是跟天地无界过不去,所以几个跟他对骂的都被一小部分天地无界的人喷得体无完肤最后发飙对骂,本人开始几个贴没有打上天地两字,但是为什么经常有7~8人把我的帖子放大到整个天地?只能说这几个无脑粉对水月的崇拜已经超过天地无界这个服务器了,被这几个无脑粉喷完,我头脑发热的带上天地两字了,当时我还觉得没错,因为水月说他代表天地无界,他就是天地无界,而且有好几个人一直捧他,让我误认为天地的人都是他的小兵,但是我错了,你只要看多几个对骂的贴你会发现,那些捧他,抬高他的人,来来去去捧他的人就那7~8个人,好在还有许多明眼人看在眼里,包括天地无界的许多玩家都表示对水月的厌恶。在此我想说我在论坛的所有言论都只针对口水月,不针对天地无界其他和谐玩家。想喷我的就喷吧,本人此贴骂不还口,一律不回,以后也不会再开关于天地唯我和那个水月的帖子也不会回复相关帖子。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-30 07:18
哈哈,你已经设置过啥作者可见,也当了无脑喷这么多天了,现在洗白也晚了,你丢人的事全世界都看眼里了,还是那句话,公道自在人心。另外真不好意思,我水月就是天地无界,天地无界就是我代言,这不是我多牛掰,这是并肩作战的友谊换来的信任。你让那些所谓的不支持我的天地玩家游戏M我个试试,我追着问他们是谁,一个个的扭扭捏捏。哈哈。你代表不了唯我是真的,小喷号而已。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-30 07:22
满嘴脏话的是你,拒不回应我正面诉求的也是你,开贴骂了人设置作者可见的也是你,你都设置权限了,论坛最忌讳这个,丢完人还洗白什么嘛。自始至终你看看你的啥月影啊,鹰扬啊,除了骂人玩文字游戏,有点啥技术含量不?丢完人就拍拍屁股走人就行了啊,还得再开个帖子自取其辱。哎,虽说得饶人处且饶人。不过对于没点姿势水平的喷子,还是得侮辱啊。。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-30 07:25
再说了,哥哥明明白白的告诉你们几个喷子了,我就是论坛造势,为下一步做打算,提醒你们这么明显了,还自己往坑里跳,唯我高层这么能忍,一下子让你们都给破坏了,配合的我风生水起,感不感觉自己的智商一下子暴露在世界面前?这时候再来想洗白,晚矣!哈哈
作者: Melodyつ    时间: 2014-5-30 07:25
骚年,论坛上那个神秘人零零叁可不是我,我才是游戏里的神秘人零零叁,别搞混了。。。
作者: 誓言?!    时间: 2014-5-30 07:26
公道自在人心。
作者: 吃猫的鱼    时间: 2014-5-30 08:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Luo丶小达    时间: 2014-5-30 08:56
回复 3# 大荣耀水月

装了,真觉得你装了,有点过了,在游戏没法装大神,所以跑来论坛装吗?还以为你是那种很有智慧的人,看来不是。。。。。。
作者: 青花    时间: 2014-5-30 09:05
谁也代表不了我们天地无界的玩家,我们没这么矫情,我们大部分是原来大唐豪侠留下来的玩家,没那么激进,也没那么喜欢惹是生非,整体心态都很淡定!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-30 09:08
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-5-30 09:10
我也是大唐的玩家。。。这游戏就那么回事,何必当真。。。。玩自己的游戏让别人去说去吧!你们骂也好,喷也好。。一切与我无关。。。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-30 09:11
回复 8# Luo丶小达

游戏里的大神我见多不怪了,我交朋友不看你钱,看的是会不会办事,识不识大体。跟你说,唯我的迦叶啊,灵刀啊,那都是人才,好好跟他们学本事,别沾染了喷子的习性,你跟了大神那么久,一点大气也没学到。
作者: 、永安卿酒酒    时间: 2014-5-30 09:17
代表了天地,。。

代表了天地。。

天地被代表的玩家还不能反抗。。

反抗了就是不在军队的有毛资格反抗

还木有参加过国战啊,感觉好厉害好霸气好威武的样子

到点了。上班。

哎,某些人啊,可别自我膨胀的厉害了,这么不招人待见的,玩了这么多游戏,还是第一次见到
作者: 紫禁-云飞扬    时间: 2014-5-30 09:19
水月,你现在是武魂第一名人了(论坛),咱就不能低调点嘛,看了这么天帖子没有回过,今天真受不了了。。。你真能代表天地无界?说真的,我以前真的很敬佩天地,有朋友也转过去了,也萌生过转过去的念头,但现在,即使转的话,我宁愿转唯我,也不转天地了,我真不想被你代表。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-30 09:20
回复 14# 紫禁-云飞扬

麻烦你千万别来。。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-30 09:21

另外问问你转来的朋友,觉得我咋样。你因为一个我就放弃了你的朋友,你也不算人家的朋友。
作者: 紫禁-云飞扬    时间: 2014-5-30 09:21
呵呵,真是得着谁就喷谁,好了,我闭嘴,您手下留情。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-30 09:22
回复 13# 、永安卿酒酒

谁说不能反抗,反抗了也没用啊,这就是事实啊。再说誰说反抗了我就进不了军队啊。俺在天地混,靠的是朋友,人品,勤劳。不是靠啥裙带和威胁。
作者: 何时倒闭    时间: 2014-5-30 09:35
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-30 09:37
回复 19# 何时倒闭

呵呵,关键是昨天俺发了那尘埃落定的帖子以后还是有人喷呀,
作者: Luo丶小达    时间: 2014-5-30 09:51
回复 12# 大荣耀水月

第一,我没有喷子的习性,第二,在唯我我没很在谁后面混,你也应该知道我在唯**月是有话语权的,第三,谢谢你当初为我说好话,第四,个人观点,有些东西发一次两次,别人会觉得你眼光独到,有大智慧,但是过多就会让人感觉有点装,这也是我回帖的原因。另外,我个人不喜欢口水,你看完可以不回,
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-30 09:54
回复 21# Luo丶小达

哎,不在其位不谋其政啊。你懂的
作者: 方觉醒    时间: 2014-5-30 09:57
回复 10# 大荣耀水月
这样的垃圾咋混进公家队伍的哦,天天上班玩游戏,逛论坛!还自我感觉良好!我呸!
作者: 亚特兰蒂斯2    时间: 2014-5-30 10:04
回复 23# 方觉醒

作者: 方觉醒    时间: 2014-5-30 10:06
人至贱则无敌,终于见识了
作者: 风花雪月、    时间: 2014-5-30 10:12
回复 23# 方觉醒

你这算可以说吃不了葡萄 就说葡萄酸一样的道理吗 这种国情 你想讨论?出门左转右转请便 吼吼 有本事你去这种队伍 你也可以逛论坛 玩游戏
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-5-30 10:13
作者: 焦油量:13mg    时间: 2014-5-30 10:14
请不要代表所有天地的玩家,因为很多人都不认识你,我们是其他游戏关闭才来到武魂的,玩游戏请不要逼歪行吗?这样会让人感觉到恶心,更让你看起来像条狗……我爱大唐也爱武魂,游戏里不爽就砍,砍不过就跑,跑不掉就算了,技不如人,实在没必要逼歪!!!真心感到烦!整天在家玩游戏别把游戏当命一样,娱乐就好,出去漂漂昌,跟朋友打打牌不要太爽!
作者: 方觉醒    时间: 2014-5-30 10:36
回复  方觉醒

你这算可以说吃不了葡萄 就说葡萄酸一样的道理吗 这种国情 你想讨论?出门左转右转请便 ...
风花雪月、 发表于 2014-5-30 10:12

抱大腿的出来了
作者: 凌云ㄨ悠扬    时间: 2014-5-30 12:23
回复 22# 大荣耀水月

哪里来的傻X?你能代表代表天地无界?不知道从哪个区转过来的2B,整体在论坛叽歪,真给天地无界丢人,!!!!!
作者: MMoo    时间: 2014-5-30 12:41
这个帖子的回复充分证明了一句话

会咬人的XX不叫。   会叫的XX不咬人。   

吉娃娃一只。
作者: 风花雪月、    时间: 2014-5-30 14:43
回复 31# MMoo

养过吉娃娃吗 养过再来说
作者: 风花雪月、    时间: 2014-5-30 14:44
回复 29# 方觉醒

吼吼 莫非我要转区?不然抱不了大腿呢 切
作者: l≯冷月∈    时间: 2014-5-30 14:56
作者: MMoo    时间: 2014-5-30 16:54
回复 32# 风花雪月、

好吧  没养过你。
作者: 战煌    时间: 2014-5-30 17:40

滚去你的唯我吧
作者: 战煌    时间: 2014-5-30 17:41
回复 34# l≯冷月∈

豪侠玩家了不起 ?没有水月 有现在的天地? 谁给你的优越感?
作者: 紫禁-云飞扬    时间: 2014-5-30 17:49
回复 36# 战煌

天地喷子还真是多啊,看到我ID了吗 我是紫禁之巅的,不是唯我的,帮会是燕云十八骑。
作者: 紫禁-云飞扬    时间: 2014-5-30 17:52
我就发表一下个人想法,你至于骂我滚吗,你这么牛,天地的玩家知道吗
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-5-30 18:06
回复 39# 紫禁-云飞扬

骂人的肯定是不应该滴
作者: 风花雪月、    时间: 2014-5-30 23:45
回复 35# MMoo

cao..shabi...
作者: 风花雪月、    时间: 2014-5-30 23:46

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3