武魂2官方论坛

标题: 来观围了,黑鱼头的 [打印本页]

作者: 猪猪雪    时间: 2014-5-31 13:04
标题: 来观围了,黑鱼头的
(, 下载次数: 20) (, 下载次数: 30) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 21)

闷声不坑黑鱼头,被发现了就说你们需要?我需要不大伙可以看图(我是回流玩家)。有人说了不就是一个鱼头吧,我只能说小处见真理。
作者: 猪猪雪    时间: 2014-5-31 13:11
武魂的黄金大神就这素质啊
作者: 长安乱    时间: 2014-5-31 15:51
鱼头是什么
作者: Memory丶晴天    时间: 2014-5-31 17:59
孩子,没完了?
作者: 晓添    时间: 2014-5-31 18:06
人家都说买了  怎么也不能说是黑
作者: Memory丶晴天    时间: 2014-5-31 18:08
发完整点好吧!
作者: 猪猪雪    时间: 2014-5-31 18:09
有脸做还不让人说了?懂得尊重人不?要扒拿东西到自己包里知不知道要先问别人一声?我要是不翻看分配记录就被你种小人得逞。
作者: Memory丶晴天    时间: 2014-5-31 18:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 猪猪雪    时间: 2014-5-31 18:22
第二个鱼头是你拍10J起拍,我顶到21J就没顶了,因为我觉得一个鱼头的价差不多20J左右了,你22J拍去就算是补偿了?再说了你偷了人家东西被发现了,然后补偿一下别人你就可以大声说自己是多么的正义了?2 B货?
作者: 猪猪雪    时间: 2014-5-31 18:27
他那叫买?他是东西放到自己包里,然后全随机,我那是翻看记录发现后问他,他才说自己买的!
作者: 狼狼    时间: 2014-5-31 20:54
我记得有一次打暗格  不吭气 直接就拿了个逆天装备 懒得说她 我就直接退了
作者: Memory丶晴天    时间: 2014-6-1 00:11
2B玩意,老子就黑你了,你能把老子怎么样?
作者: Memory丶晴天    时间: 2014-6-1 00:19
回复 7# 猪猪雪

作者: Memory丶晴天    时间: 2014-6-1 00:19
回复 9# 猪猪雪

作者: Memory丶晴天    时间: 2014-6-1 01:22
作者: 小霸王2    时间: 2014-6-1 14:38
本来把 我还不想吐槽你这黑货,因为有内情,但你说的后面几句我就要吐槽下你了,你吗吗知道你在武魂这么叼吗?知道你会黑鱼头吗?知道了会怎么办嘞!会不会删你号,打你一巴掌,看你以后还敢不敢黑东西。no zuo no die
作者: 《寒冰》    时间: 2014-6-1 14:53
回复 14# Memory丶晴天

哈哈哈哈哈哈哈哈。笑死我了!让你手~~贱,上论坛了吧!出名了吧!!

明明单挑就行了,还非得带小号撸关林!哈哈哈!我要笑喷了~~~

心安还天天黑鱼头呢!我都想把他发上论坛去~~~哈哈!!
作者: Memory丶晴天    时间: 2014-6-1 17:06
回复 16# 小霸王2

谁的裤子叉了?把你个2B玩意也露出来了?
作者: Memory丶晴天    时间: 2014-6-1 17:09
回复 17# 《寒冰》

哎!谁知道能组这么个B玩意。
作者: Memory丶晴天    时间: 2014-6-1 17:11
作者: 粤AP7633    时间: 2014-6-5 01:39
回复 16# 小霸王2

谁家的疯狗?赶紧牵回家!
作者: 粤AP7633    时间: 2014-6-5 01:41
作者: 紫榆琴    时间: 2014-6-5 08:28
3" />一个黄金龙还要组队笑死我了我一个白银龙我还手残呢都不用组队这分明是在浪费钱呀
作者: dandan123456    时间: 2014-6-5 08:38

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3