武魂2官方论坛

标题: 御剑。我何时才能扔掉手中的剑。 [打印本页]

作者: 浪淘沙——残念    时间: 2014-6-2 22:10
标题: 御剑。我何时才能扔掉手中的剑。
在论坛看到一些御剑玩家的悲情。突然心里一股抹不去的悲伤。试问FKZ你为何如此残忍。
玩武魂应该也有1年有过了。一直是pvp御剑控。从60年代到70年代。不过很多都止步于70。我知道玩御剑的玩家付出了多少。。一套pve一套pvp。喜欢御剑的玩家是不会去搞副职业的。因为御剑技能伤害百分比不高。只能自己去追求高心法。所以没办法。大家60年代御剑你不可能不下本。而且pve是带天。多少有点奶。
记得后面一次更新我那会看到了御剑的希望。心法越高奶量越大。我想那会是我多想了。不说有利。那会我就感觉御剑被暗改了不少。继续奋斗、谁叫自己喜欢御剑。相信不管是刚玩这游戏的。或者老玩家不知道大家还记不记得大家60年代的时候长安街御剑可是风头出尽。一到长安到处可见一道让人身寒的无型剑气飘过。各种玩家,各种职业对御剑的无赖。带着万象一连下来让很多人心凉。
可是御剑真的就止于此了。记得自己60那会看到御剑60后的技能,那是多么的向往。万剑、斩龙。何其的威武?何其的不让人瞎想?
自己都忘了听到多少次别人说你60发点钱下本还有人要。。毕竟奶水还是够。可是70后团本谁还要御剑?要治疗量没多少治疗量。要输出你也打不了多少输出。再者你战场又真真拿到过几个人头。
不管看到过多少流言。自己还是一直在默默的坚守。大多70不下本。所以一开70就把pve卖给商店了。其实就算自己带上pve也不知道改如何面对进团是别人问你是太极还是御剑。
我不是噴御剑无能。相反不管御剑他们怎么改弱御剑。我一直都相信伤害低点无所谓。 。多控几次一样。就喜欢御剑这种飘渺的手法感。
说到控。相信打战场都知道喊蜀山。太极的罩子。御剑的飞剑乱舞。可是你们不知道的是太极丢完罩子后还可以潇洒的走回家。御剑大多是有去无回。其实我们玩御剑的也不想躺。也希望拿下几个人头。可是我们拿什么技能去拿人头。一个剑气伤害算是最高了、其实还不能乱用,秒不了人就等于救了别人。

再说御剑65技,70技。一股自豪感不由的流露了出来(自豪感来自于技能名字)。当然不可能是来自于技能有多么的屌。说这两个技能是用来表演的一点也不为过。尤其是斩龙决。那真是华华丽丽的惊呆过很多小伙伴。同样技能效果和伤害也笑尿了不少小伙伴吧。再说万剑吧、一个杠杠的下本清小怪技能。下本本来就没人要御剑,他们不看输出,不看操作,大家看的是职业、评分。御剑唯一能存在的就是pvp。但是你们给我们一个这样的技能到底是怎么想的?这个技能是有从空而落的时间。也就是不会瞬间打到地上的人。对,在切磋的时候你们不用怀疑它能不能打到人。对。这技能就很难打到人。记得我有次切磋。看对方就点皮毛血了,就送了个蛊毒,在送他个华丽的万剑。想来个潇洒转身。可是突然我跪了,不是他离开了万剑的攻击范围,也不是被他闪避了。是给人感觉完全打空了,就像没有一把剑落在他身上。难道是因为剑于剑中间那点空隙而打空的吗?这个是我一直想不透的问题。再说斩龙把。你不是眼力特别好。把人卡墙角。其余作用有多大?你当别人蠢吗?不会绕着走?不会轻功?唉。

不知道KFZ如何定位御剑的,尽然你让御剑废了团本。为何不能让他pvp逆天一点?就如鬼魅一样。我知道我们玩家怎么看是一回事、武魂boos怎么看是一回事。

现在70年代已经很难看到御剑了。满街的罩子。很多朋友也从御剑转太极了. 因为70太极比御剑屌,,就好比70通灵比60毒奶屌一样。自从把无极剑改后,现在的御剑PK就像个跳骚在哪里跳来跳去。

最后说下其实我只是个小御剑。。速度也没1500 更没那些大神1800那么高。 我爱御剑, 所以我爱武魂。 希望武魂越走越好。 当武魂让我不得不放弃御剑的时候就是放弃武魂时候,在去别的游戏追寻类似的职业。 或许会有更好的,只是自己还没发现。
       这是我的第一个贴。。 御剑,你什么时候能让我放弃。
作者: 猴哥你等等我    时间: 2014-6-3 04:01
说的太好了
作者: 木楼iD    时间: 2014-6-3 06:17
说的太好了,都点到地地道道地地道道顶都点到地地道道地地道道
作者: wwwcom    时间: 2014-6-3 10:13
金刚   求加强

什么时候轮到金刚上场啊
作者: 最后的归宿    时间: 2014-6-3 10:25
毒奶 被御剑七星剑来回弹死  一个剑气推老远
作者: 浪淘沙——残念    时间: 2014-6-3 13:23
回复 5# 最后的归宿

所以?。60的毒奶、70的通灵。
             60的御剑、70的太极。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3