武魂2官方论坛

标题: 热烈祝贺本人第五件装备满幸运上12 [打印本页]

作者: brand    时间: 2014-6-4 08:00
标题: 热烈祝贺本人第五件装备满幸运上12
强化这水有多深!!头盔满幸运,肩膀满幸运,衣服满幸运,武器满幸运,现在轮到裤子了,裤子满了后,鞋子!!! (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 27)
作者: 小年    时间: 2014-6-4 08:14
楼主 您洗洗睡了吧 在8件装备强化都满幸运的我面前 你没有发言权 12套一共花了 1万1 谢谢!
作者: 神爱    时间: 2014-6-4 08:54
回复 2# 小年

小  土豪,
作者: 青花    时间: 2014-6-4 09:19
果然很二啊,尊称为,二哥
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-4 09:44
对我来说  强化就是一个找刺激的过程   满幸运都是浮云习惯就好
作者: orlando    时间: 2014-6-4 13:06
比起其他的东西来强化+12算是好基础的投资了。。。
作者: tomjie    时间: 2014-6-4 13:29
(⊙o⊙)…
作者: 翱云飞翔    时间: 2014-6-4 15:40
喜大普奔啊
作者: 惜@以沫    时间: 2014-6-4 15:52
去年3.28的区,刚开区时候同样5件满幸运的路过,不过那时候我武器9到12只用了500大洋不到……
作者: 你的益达    时间: 2014-6-4 18:31
武器10000幸运还是+7
作者: sohot    时间: 2014-6-4 19:43
2件满幸运  其他4000+上的  武器9000+上的  自从2件满幸运上了后 只要是上了10  都买3个几率符  坑怕了
作者: 苍龙吟    时间: 2014-6-5 08:19
你就蛋定吧  8件6件满幸运  裤子4200++上的12 武器21000上的跟满幸运什么区别? 强装备差不多1W块钱呢  忘了跟你说我强9时候8件全满  
我5.2W的号  都是V10了 你就好好蛋定吧
作者: 盗贼菇凉    时间: 2014-6-5 10:34
10楼那个 我们区也有个和尚跟你差不多的 1W幸运据说+7
作者: rifan6677    时间: 2014-6-5 11:54
那个强化钱都可以买个 强化14+ 号拉
作者: 爱慕    时间: 2014-6-5 14:22
别和我比强化
作者: 十日    时间: 2014-6-5 15:09
最蛋疼的是再失败一次就满幸运直接上12了,TM连着成功3次,不放过最后一个铜板
作者: 昵称44a883    时间: 2014-6-5 15:15
好弄的话满区15的跑了
作者: 人在天涯    时间: 2014-6-5 18:18

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3