武魂2官方论坛

标题: 致 天命玩家。 白玫瑰。 [打印本页]

作者: 白玫瑰。传奇    时间: 2014-6-6 14:20
标题: 致 天命玩家。 白玫瑰。
3000分   。被你说的轻而易举,一个没有实践过的玩家,就可以在论坛打死吹水,我不禁感慨!
你何来的勇气在论坛说呢?你说的那些经验你点到过么80-90需要多少经验,你都没用实际的数据来表示
就是“估计”  “估计”  “估计”  我还估计你的智商刚小学毕业。
好了这位同学,不要用你的无知,来表现你的智商。

另外一些专业喷子,我就不回复了。
作者: 白玫瑰。传奇    时间: 2014-6-6 14:29
好了,各位玩家,本人向来低调,从不在论坛说什么,因被人黑所以出来澄清,结果,喷子集团见人就黑。
无奈,各位玩家海涵。
作者: 风扬男子    时间: 2014-6-6 14:31
心法5个月长了3000还算可以了  毕竟后面的需求高
作者: 繁华、落幕    时间: 2014-6-6 14:31
卖个号而已  至于的吗  自己搞个合适的价钱  扔上去  你爱买不买  还有那个   人家卖多少管你屁事   爱买不买。
作者: 白玫瑰。传奇    时间: 2014-6-6 14:43
回复 4# 繁华、落幕

是的,我就想低调处理,哪知道,被人黑的,云里雾里,
作者: 白玫瑰。传奇    时间: 2014-6-6 14:49
不过谢谢各位喷子。。出名了。
作者: 〆。心悦君兮    时间: 2014-6-6 21:23

这游戏不行了,便宜处理吧朋友
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-6 21:26
很简单的问题嘛,买卖是两个人的事,你们这么费神的参与人家的事干吗。。。
作者: 猎命师    时间: 2014-6-7 02:29
炎魔玩到这种程度不容易,价钱差不多即可!祝君好运!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-7 02:39
回复 9# 猎命师

好人
作者: 阿俄    时间: 2014-6-7 04:48
作者: 阿俄    时间: 2014-6-7 04:50
作者: 紫禁月影    时间: 2014-6-7 07:41
最近2个月 我心法也就从11000到12000  感觉后面越来越吃力
也许是点武馆技能的缘故吧
什么点一下20分 要看什么心法了
像下面一排 炎灵决之类 72-80是加30分
81-91是加20分  
91-100是加18分
像清风决一类就少了 基本就一半了
心法提分还是72-80那段 加分厉害
所以心法到后期涨起来很吃力的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3