武魂2官方论坛

标题: toyu 爬进ok? [打印本页]

作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-6-8 13:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 14:16
嘿嘿,这些都是浅显的道理。我之所以故意的和这种货色扯半天,是让大家知道一个道理,有时候声音大的不一定是好人哦。最近突然冒出来那么多的刚注册的号,大家都懂的。。
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-6-8 14:17
回复 2# 大荣耀水月

我号也是刚注册的。。。哈哈
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-6-8 14:18
回复 2# 大荣耀水月

我是来看热闹的,上班无聊的蛋疼。。今天怎么没有口水战了
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-6-8 14:18
回复 2# 大荣耀水月

对阿,50多级号,不说现在,2个月前我最慢也能3天内到60.这等小号居然能知道挥剑问情的事。
真是小号吗?大号说出来呀?阿?
作者: 小小丿灬    时间: 2014-6-8 14:27
从上面的聊天记录来看,好像是那小号先开始骂人的。
3种可能:
1,为了喷而喷。
2,不知道谁请来的。
3,未满14周岁。
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-6-8 14:35
回复 6# 小小丿灬

正解,小号先喷不说,小号发帖。
作者: toyu    时间: 2014-6-8 15:52
作者: toyu    时间: 2014-6-8 15:57
作者: toyu    时间: 2014-6-8 16:05
作者: 小小丿灬    时间: 2014-6-8 16:08
作者: toyu    时间: 2014-6-8 16:18
作者: toyu    时间: 2014-6-8 16:23
作者: 小小丿灬    时间: 2014-6-8 16:23
回复 12# toyu

我只想说不要太纠结在这么一件事情上面了。我还是想问问你到底几岁了?你敢报真实年龄吗?反正在我看来是非常小孩子的行为。
我说这么多话你就没正面回应过。
算了,我不回复了,我打那么多字当我手贱了。
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-6-8 16:30
作者: toyu    时间: 2014-6-8 16:33
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-6-8 16:37
我是来看热闹的。。。嘎嘎。。。。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 16:38
哈哈,大家随便逗逗这个小孩就可以啦。欢迎大家去看看原帖,看看是谁先说谁喷的哦。。
作者: toyu    时间: 2014-6-8 16:45
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-6-8 16:46
不要沉    继续
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 16:47
回复 19# toyu

哈哈,最后一句话真经典
作者: toyu    时间: 2014-6-8 16:53
作者: toyu    时间: 2014-6-8 16:57
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 17:01
回复 23# toyu

恩,你刚才那个截图是我说的第一句话,我感觉是没有问题的。说你张嘴骂人,你解释了一句人家回你个表情不想理你,然后你就开骂了,对不。然后你再截下你回复我的两句话,来让大家看看你是咋回复滴我。
作者: toyu    时间: 2014-6-8 17:07
作者: toyu    时间: 2014-6-8 17:09
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-6-8 17:09
回复 23# toyu

你到底多大?理解能力有多差?
1 ,我是说有时队长T错吗??看好帖子,我说的是系T有时会逼你去伏魔地方才能进,需要我说的在明白?
2,请回看上面1的内容,队长喊你过来你不过来,队长也进不去,她为什么不T你?为什么她能忍十几分钟为什么呢?
3,对阿,你理解你的,我保护我的?你对娘们喷我就看不爽,怎么了?咬我?
4,你既然敢做敢当为何就不敢大号出来喷?拿拿捏捏是个男人么?
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 17:16
回复 25# toyu

你解释了又能咋样啊,人家就是不爱和你玩呀,不和你玩你就骂人呀,骂了人还说人家是耻辱呀。我说句自己的看法,你就说我是喷啊?你自己不断强调自己是傻子,弱智,还不让别人说呀?对了,你自己截了我的第一句话了,你再截一下自己咋回复我的啊。
作者: toyu    时间: 2014-6-8 17:22
作者: 魅零    时间: 2014-6-8 17:27
你个傻帽小号人家叫你点跟随去伏魔肯定想刷终极伏魔,不跟随怎么刷啊。。。。。。。
作者: toyu    时间: 2014-6-8 17:31
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 17:31
回复 29# toyu

速度截图啊
作者: toyu    时间: 2014-6-8 17:33
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 17:38
回复 33# toyu

我都指挥你好几天了,我的乖宝贝,快点截图,把你不分青红骂人的东西截图呀
作者: toyu    时间: 2014-6-8 17:44
作者: toyu    时间: 2014-6-8 17:45
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-6-8 17:48
卤煮。。我敢说你小号进队后就一直在玩自己的大号,以至于队长说点跟随你没看见。其实很简单啊你进队后就该跟随的,又不指望你输出!也不要说别人找你54级小号夺金来当借口,其实每个小号的背后都有个大号不是么?卤煮淡定,我的抓鬼小号经常抓到40个被TTTT。。。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 17:52
回复 37# 0.0.0.0.0.0.0.0

他有啥大号啊,哈哈
作者: toyu    时间: 2014-6-8 17:56
作者: toyu    时间: 2014-6-8 17:57
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 17:58
回复 39# toyu

哈哈,你攻击人家就是发泄,别人说你就是人身攻击啦。你54的傻喷是没有人身的,哈哈,继续蹦跶,最好把之前的帖子都顶起来,乖哈。
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-6-8 17:59
作者: toyu    时间: 2014-6-8 18:01
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-6-8 18:02
回复 38# 大荣耀水月

问下卤煮54级号还打一条干嘛?想升60?还是为了抓鬼那些钱?还是就只有这一个号啊?
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-6-8 18:02
回复 38# 大荣耀水月

我去   怎么回复给你丫的啦!  这问题我问卤煮的!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 18:04
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-8 18:07
作者: toyu    时间: 2014-6-8 18:09
作者: toyu    时间: 2014-6-8 18:11
作者: toyu    时间: 2014-6-8 18:13
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-8 18:13
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-6-8 18:16
回复 49# toyu

哦哦。。晓得了
作者: toyu    时间: 2014-6-8 18:20
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-8 18:26
回复 53# toyu

一个游戏能有多大的事还发论坛,你应该是个没满20的小孩子吧,啊哈哈哈哈哈哈哈
作者: 又要起名字吗    时间: 2014-6-8 18:28
回复 49# toyu

这两天原本是为了上不去游戏来论坛逛逛,发发牢骚的,看了你的几个帖子以后,我才发现武魂论坛居然也这么好玩,你一共是发了4个帖子对吧,从什么天地唯我到挥剑问情,还说什么水月的,我发现你这人真是特别逗啊,人家说自己能代表一个服务器怎么了,干你鸟事啊,你也可以说你代表一个WY公司啊,没人拦着你嘛,你有那个实力去代表就是了,还有,你说的那个一条龙,我是真没看出来人家发你一个表情代表了什么,怎么就能招你后面的那一通骂,我这边网络的问题上不去游戏,不过我也记得武魂里面的表情还是比较多的,麻烦你把每个表情都代表了啥意思说一下呗,我也看看哪些表情是贬义的,最后我再说句题外话,我个人感觉你真的不适合玩这种网络游戏,这还只是一条龙被踢,万一你们服务器跟我们的一样,整天都有人劫镖,再来个眼神不好的把你的镖给劫了,你是不是还要到WY公司去要求封人ID啊
作者: toyu    时间: 2014-6-8 18:29
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 18:30
回复 55# 又要起名字吗

哈哈,给力,不过不用当真,逗逗他就可以嘛
作者: toyu    时间: 2014-6-8 18:33
作者: moxian111    时间: 2014-6-8 18:35
这个水月什么事都能插一嘴,整天闲的蛋疼么
作者: toyu    时间: 2014-6-8 18:36
作者: toyu    时间: 2014-6-8 18:38
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-8 18:40
回复 56# toyu

那你应该发点有用的,别人只在看你笑话罢了,根本不会看在眼里1
作者: toyu    时间: 2014-6-8 18:42
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-8 18:48
回复 63# toyu

你看你真是弱智啊,发个贴本来是发泄的,反被人发泄了,哈哈哈,我就看你一点小事情在那口水不爽,怎么的,见人就咬啊1
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 18:52
回复 64# 玄武妖圣

早就说了呀,哥们,他很2很傻的,尽情的娱乐他吧,哈哈
作者: toyu    时间: 2014-6-8 18:55
作者: toyu    时间: 2014-6-8 18:57
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-6-8 19:06
回复 67# toyu

没发现我们把你逗的乐死了么,逗的连反驳话都没有了么。我以在你身上掌握到遛狗技巧,明儿买只狗溜溜玩玩。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-8 19:07
回复 67# toyu

你想多了,哥们,确实是在娱乐你。。继续,,希望你吃炫迈。。
作者: toyu    时间: 2014-6-8 19:13
作者: toyu    时间: 2014-6-8 19:18
作者: toyu    时间: 2014-6-8 19:25
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-6-8 19:27
回复 70# toyu

你话中意思,首先,是学我,这没错吧。。。如果你觉得我是狗,你学一条狗什么,吃屎?如果你觉得我不是狗,是人,那么,狗在哪?
  原谅我,先笑一会
  用你的话说,智商,确实是硬伤!!!

为什么要学你?我已经溜你溜的不行了,你自己干嘛承认自己狗了,我都没说你是 你干嘛要承认??

怎么我说把溜你的经验用在明儿我买狗上面试试 跟你有关系嘛??
原谅你了,先笑一会,还是给你的 智商哎,还是个孩子,水月原谅他吧。
作者: toyu    时间: 2014-6-8 19:29
作者: 郦·秦先    时间: 2014-6-8 19:35
楼主不得了啊....你知道吗?你这帖子尼玛读起来不易理解,我觉得发帖前如果表达很不幸,那得注意点...别什么事情一说大堆。至于什么大荣耀水月,我想说他是猴子请来的逗逼吗?至于toyu,我想说你一件那么件事情把天地无界在论坛这么宣传,要不要我们给你凑点J?  都尼玛自觉点:滚粗!
作者: 欲罢不能丶    时间: 2014-6-8 19:43
回复 74# toyu

1,熟习了很多溜狗技巧,并想加以运用,准备明天来买条狗来溜溜。

另外,我很想知道,你口中的狗,在哪?

1,为什么百度百科没有说 我掌握了某某女的某个地方??为什么呢?明明有这个词却百度百科没出现呢?

我有说过了解和学习了?我惊呆了。
2,你这智商..哈哈哈呵呵,看帖的人会不会觉得你真是智障,
都明说了,明儿买条狗来溜,具体在哪 这个还要跟你说嘛?都说明儿买狗了,哧哧。智商哎。

看帖人估计都会觉得你这脑子,就此打住咯,我可不想在回答你这无知无脑的话咯。最后一回复。
作者: toyu    时间: 2014-6-8 20:08
作者: toyu    时间: 2014-6-8 20:14
作者: toyu    时间: 2014-6-8 20:23
作者: toyu    时间: 2014-6-8 21:18
作者: 冷清风F    时间: 2014-6-8 22:57
回复 81# toyu

大家都说你是喷子 我看了一遍你的帖子 你确实是个喷子 你太小题大做了
作者: toyu    时间: 2014-6-9 01:52
作者: toyu    时间: 2014-6-9 02:02
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-9 03:34
回复 83# toyu

傻子喷子弱智,是不是感觉这些词这两天念得越来越顺口了,坚持下去,你会成功!
作者: 沫沫撒的2    时间: 2014-6-9 16:58
真是要被玩疯的节奏啊·!

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3