武魂2官方论坛

标题: 以后我们也会怀念武魂的,在你们唯我喷子的嘴里成了秀优越 [打印本页]

作者: dcasgghrwg    时间: 2014-6-9 11:09
标题: 以后我们也会怀念武魂的,在你们唯我喷子的嘴里成了秀优越

那一群有感情的汉子。坚持一个游戏这么久,偶尔单纯怀念下,也没见发多少贴,我想不明白怎么就让这你喷子看不顺眼了呢?
我想在论坛怀念以前游戏没什么不可,以后我们也会怀念武魂的,在你们唯我喷子的嘴里成了秀优越 呵呵。
正是有这么多有感情的玩家,才有这么多对武魂有感情的玩家来天地无界。假如有一天武魂没了,我们也会如此怀念。
或许你们想在论坛发贴对迦叶表忠心,想得到飞机票。但请不要如此喷的恶毒.
PS:当然其中有很多是唯我的豆B冒充你们口中的大唐玩家 故意发贴搞事的
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 11:24
是啊 只要不认同天地的,不“尊重”豪侠的都是唯我的
作者: dcasgghrwg    时间: 2014-6-9 11:26
是啊 只要不认同天地的,不“尊重”豪侠的都是唯我的
风笑雪 发表于 2014-6-9 11:24

呵呵这是你们这些喷子惯用的手段。另外你这B喷的如此恶毒,你爹妈今天刚死了吗?那我可以理解。假如你真的是为了迦叶的飞机票,我也可以理解。
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 11:28
回复 3# dcasgghrwg

我恶毒了?哪里我先攻击人?不是所谓的豪侠先说我家人,我会那样问他?嘿嘿,准你们天地豪侠点灯,不准我们武魂玩家反抗。我就笑了,继续撒,我看你们天地豪侠还能蹦多久
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 11:28
回复 4# 风笑雪

我需要迦叶的飞机票?呵呵 我好穷哦
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-9 11:29
回复 4# 风笑雪

哎呀,小雪你这是要与天地为敌呀
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 11:30
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dandan123456    时间: 2014-6-9 11:30
水月论坛喷子天王,还不现身,等着你发言呢。哈哈,你的高智商呢。
作者: dcasgghrwg    时间: 2014-6-9 11:33
回复  风笑雪

哎呀,小雪你这是要与天地为敌呀
大荣耀水月 发表于 2014-6-9 11:29

呵呵 这垃圾本来就是一直在黑天地的,这次喷的这么恶毒,估计是想去迦叶那里拿飞机票了 。
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-9 11:34
回复 7# 风笑雪

我完全不认识他们呀,哈哈,
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 11:48
回复 10# 大荣耀水月

你不认识他们我不知道,但是你要说你不知道他们是天地的!你信么?
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 11:49
回复 9# dcasgghrwg

我再次说明,我反问豪侠的帖子你看清楚没,他没先说我家人我会问他,你真好笑。这尼玛我还就黑天地了,怎么的来咬我啊
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-9 11:52
回复 11# 风笑雪

天地起码得有2000人啊,我不可能个个认识也。哈哈。
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 11:54
回复 13# 大荣耀水月

点我两次名,你说火不火,还说我恶毒,那欠骂的不是先说我家人,我会那么说他?辱人者没本事就是欠骂
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-9 11:57
回复 14# 风笑雪

有种来单挑,我这个发论坛的我小号裸分4万6,大号6万7,臭小子
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 11:59
回复 15# 玄武妖圣

哎呦,我好怕啊,你们论坛天地人多啊,先骂我,说不过叫我单挑了?吓死我了,我好怕啊,怎么办啊,以后还上不上论坛啊。天地豪侠已经占领论坛了。有6万7的大神要和我单挑!我好怕啊
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-9 12:02
回复 14# 风笑雪

完全不认识那些骂你滴人,我私信过很多人要他们游戏M我,都没信儿,嘿嘿。。你懂的
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 12:08
回复 17# 大荣耀水月
我是大早上的看到有豪侠玩家发帖子,说让武魂玩家尊重他们,真尼玛火了以前视而不见就算了,谁知道越来越过分。然后你懂的,那个纵横唯我直接点名我两次! 然后那么多人攻击我。卧槽,那个SB 玄武狗的 直接开骂我,最后反说我恶毒。然后说我是唯我的。我之前发的在阴山的帖子就是杀唯我的,那时候唯我人还攻击我。尼玛的 我不怕黑。也不怕事。还有个6.7万的大神要和我单挑。我好怕怕哦
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-9 12:19
回复 18# 风笑雪

你马不敢就TMD闭嘴,就知道口水,
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-9 12:25
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 12:25
回复 19# 玄武妖圣

啧啧啧。什么叫敢呢?不是已经告诉你了么? 卧虎藏龙 风云笑傲帮会。名字就是论坛名字啊。难道你要和我单挑 需要我转区去天地?那算了,我怕了你们天地豪侠的大腿啊。恶心
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 12:28
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-9 12:35
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-9 12:36
回复 22# 风笑雪

哈哈,真心没必要,
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-9 12:37
明明是这狗先喷人的,他再那多事
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 12:38
回复 23# 玄武妖圣

哎呦,还说我讽刺了。准你们在武魂论坛公然各种秀优越,还不能让人说。说了你就要先开骂我是吧。骂了以后还要叫一群人 点我名 围攻我。说我恶毒。一个矮子先惹一个正常人,结果被正常人一巴掌拍回去了以后,这个矮子叫了很多矮子来,围攻正常人,说他恶毒。你们继续撒 矮子们
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 12:39
回复 25# 玄武妖圣

麻烦用你的淘汰合金眼回去看看是谁先开骂的,送你四个字。丢人现眼
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-9 12:42
回复 27# 风笑雪

丢你2大爷,我就逗个傻瓜玩玩,啊哈哈哈哈哈哈哈,
作者: dcasgghrwg    时间: 2014-6-9 12:42

回复 22# 风笑雪

呵呵 你口中的大唐玩家根本不意军队位置 从这点我就佩服 从当初的独家记忆刚来到风云时候 就能当选风云盟主 军队位置全是他们帮的,就能看出  你口中大唐玩家根本不在意军队位置,不然跟本不可能当盟主更不用说编制。另外你所谓输在80%不在军队的玩家 哈哈就你这豆B 难怪迦叶不给你发飞机票。继续加加油,再喷的恶毒点,或许迦叶会给你飞机票的
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 12:47
回复 29# dcasgghrwg

迦叶给不给我发飞机票关你屁事。就是论事而已,和迦叶有什么关系?他给我飞机票和你有关系?当我觉得有转区唯我的必要时,我自然会去联系,如果有机票接送,何乐而不为。天地豪侠的喷子们,麻烦别把我和人家大神挂上勾。只是看不惯一群玩死一个游戏的人还天天在论坛秀优越而已,动不动就想当年我们大唐豪侠怎么怎么的。哎呀。我说大唐豪侠都只剩下你们这样的玩家了你说他还不关门有天理么?
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 12:48
回复 30# 风笑雪

还有,你硬要说我是唯我的玩家做什么呢?我真笑死了,之前我发的几个和唯我的包括我和那个唯我月影的在阴山打架的帖子都知道我不是唯我的咯。需要我在说一下我是卧虎的么?天地豪侠的大神,如果你一定要把我和唯我放在一起黑的话,那你请继续。
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 12:50
作者: dcasgghrwg    时间: 2014-6-9 12:56

回复 30# 风笑雪

那一群有感情的汉子。坚持一个游戏这么久,偶尔怀念下,也没见发多少贴,我想不明白怎么就让这你喷子看不顺眼了呢?
除了你在转唯我之前想讨好迦叶外,我实在想不到什么理由 让你喷的如此恶毒
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-9 12:59
回复 32# 风笑雪

秒你个傻鸟挫挫有余,哈哈哈,傻鸟
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 13:03
回复 33# dcasgghrwg

我真笑了,又说我喷的如此恶毒?哪里恶毒了,有蚊子天天晃悠就算了,我自己做到视而不见。问题是现在直接钻到鼻孔里来恶心了。还不能让人说。真好笑了,然后你就直接先骂我家人。嘿嘿,然后我一巴掌扇回去了。你就叫你小伙伴来了来了。还秒我绰绰有余,来嘛6.7万的大神。你这样威胁我,让我晚上如何睡觉啊。下午那不是吃不下饭了。真怕怕的
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-9 13:08
回复 25# 玄武妖圣

关键是我确实不认识你呀,你游戏M我呀。
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-6-9 13:18
怀念一下就是秀优越了,这不是喷是什么!看不惯你可以不看!又没人逼你看。。。
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 13:20
回复 37# 0.0.0.0.0.0.0.0

是你们的行为给大部分人这个印象,不反省自身,一味的要求别人。看到你们就知道大唐豪侠为什么要关了
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-9 13:22
回复 36# 大荣耀水月

我没说我是天地区的啊,我准备转过去
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-6-9 13:25
回复 38# 风笑雪

我们行为怎么了?只是怀念一下不可以么?最开始的行为都很单纯,只是怀念,没别的意思。但你们非得说我们秀优越!我们是在秀优越么!被你们这些喷子喷来陪喷去的就变了味了!歪曲事实。。。。
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-6-9 13:27
回复 10# 大荣耀水月

我也不认识你!但我在恶人谷经常见你丫挂机!灵魂8境界130点。暗武套修罗和尚。。矿世速度+力量。。。。对不    哈哈哈哈
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 13:32
回复 40# 0.0.0.0.0.0.0.0

有没有歪曲事实,光大人民群总的眼睛是雪亮的。公道自在人心。说你们两句就被当成唯我的了。搞笑,我怎么恶毒了啊。多少人围攻我,麻烦你们认清事实,作为一个关服的游戏。本身没有价值了,才会关服。你们作为一群玩死一个游戏的人。天天在别的论坛BB,不是秀优越。今早公然让武魂玩家尊重你们,请问要怎么尊重你们?我以前的视而不见不够是吧。需要所有我们武魂玩家滚出论坛?
作者: 玄武妖圣    时间: 2014-6-9 13:44
回复 42# 风笑雪

让武魂玩家尊重大唐玩家这个在话上是有错的,承认,这也不是我发的。武魂来自大唐,这是不争的事实,这游戏刚开的时候是大唐转过来的人试测,玩了几年的游戏怎么就不能怀念下了,碍你什么事了,人家论坛管理还没说话,你有什么资格说这说那的,最后一句,武魂开发组就是开发大唐那班人
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 13:50
回复 43# 玄武妖圣

你这话严重了,你要怀恋什么东西谁阻止你呢?现在问题是你们这群人天天在武魂论坛吊祭大唐豪侠。最后还说到尊重了,动不动就在武魂论坛叫武魂玩家莫入。自己看看最近有多少这样的帖子。在这里你不要撇清楚了。你们所有这样的人都给我们武魂玩家秀优越的印象!!!外面那个妹子的帖子也说明这个事实。偏偏还不肯承认。尤其是你啊,以上开就开骂。怎么样骂的爽么?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3