武魂2官方论坛

标题: 哈哈 真正天地玩家 不要理 风笑雪这喷子了 [打印本页]

作者: dcasgghrwg    时间: 2014-6-9 13:25
标题: 哈哈 真正天地玩家 不要理 风笑雪这喷子了
别人最近想转唯我,急着向迦叶表衷心 拿飞机票。所以他会发贴喷大唐玩家 制造矛盾。看了这么久,喷大唐也就他这么一个人和几个唯我的喷子。你们顶他帖子越多,他拿到飞机票的成功率越高 哈哈
作者: fuluoyayaya    时间: 2014-6-9 13:27
我有个问题,一个飞机票几个钱。有时间看帖子发帖子,干点别的都赚够钱了。。能不能说点别的楼主
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 13:28
是啊,这尼玛的迦叶大神怎么还没给我飞机票啊,迦叶大神啊,我这么作死的为你。你快给我飞机票啊。还要给点奖金啊。我这里卖力为的不就是这点么?你看,现在被多少人围攻啊
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 13:33
楼主你都帮忙发帖了,再辛苦点,帮忙顶顶啊,这尼玛迦叶拖欠飞机票和工资啊。帮忙顶顶啊 谢谢
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 13:52
楼主你还另外发帖砸,在来帮忙顶顶啊。迦叶看到了,我好要工资啊,嗯,还有飞机票
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 13:56
没事继续顶啊,一切都是为了我的飞机票,我的工资,我的鸡腿。
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 14:02
机票,工资,鸡腿。顺便问一句,迦叶大神,能发个媳妇么?
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 14:08
这尼玛的为了机票、工资、鸡腿、媳妇必须顶啊、再多问一句迦叶大神能帮我强个大翅膀么
作者: 风笑雪    时间: 2014-6-9 14:21
机票、工资、鸡腿、媳妇,鸡翅膀
作者: 倾城大唐    时间: 2014-6-9 16:37
其实唯我也蛮可怜的,打不过天地,论坛还被取笑。
作者: 青花    时间: 2014-6-9 17:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3