武魂2官方论坛

标题: 买号被骗了钱还能找回来吗 [打印本页]

作者: jjjhguhasdha    时间: 2014-6-9 17:40
标题: 买号被骗了钱还能找回来吗
今天下午买号被骗了 他说线下省掉手续费我就给他转钱了,转完钱他就把我拉黑了不理我了  用支付宝转的可以找回吗
作者: 嗨。秃子    时间: 2014-6-9 17:42
难。都说了 支持CBG,线下不安全,线下交易时一点保障没有的,没有人承担责任  被骗只能自己吃哑巴亏了。顺便告诫LZ,线下的别相信,便宜那么一点没意思的
作者: 敖舞雪    时间: 2014-6-9 17:49
LZ自认倒霉吧,切勿贪图小便宜啊
作者: 咸湿佬    时间: 2014-6-9 18:01
可怜的孩子
作者: 听八卦    时间: 2014-6-9 18:08

回复 1# jjjhguhasdha

线下交易,省的是卖家的手续费,基本与买家无关,且非常不安全,弊处都是对买家的,虽说省的手续费一般会折合给买家!
又说,如果是小额,省二三百元却冒着被骗二三千元的风险!

如果是大额,真想投资买个大号,什么五六万甚至上十万,你也不会在乎那点手续费!

同城当面交易其实也不错,异地当面交易小心强龙不压地头蛇!
作者: tomjie    时间: 2014-6-9 18:12
5000以上可以报案吧
作者: 莫若今生    时间: 2014-6-9 20:29
价值比较高的话,报警吧
作者: Mars韩立    时间: 2014-6-9 21:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: v利群v    时间: 2014-6-9 21:45
楼上都说错了,什么基本没戏。绝对的没戏,认倒霉吧!
作者: 大荣耀水月    时间: 2014-6-10 00:22
找不回了,希望以后游戏不要轻易相信别人。我们帮的线下交易都是把钱打到中间人卡里
作者: °西门ぃ    时间: 2014-6-10 01:02
LZ是不是被一个不正叫晨曦的人,手机:158-2540-0544这个人
作者: gxd31867    时间: 2014-6-10 13:10
你给别人钱 还能找回?
作者: 多多看论坛    时间: 2014-6-10 13:24
回复 1# jjjhguhasdha

很遗憾这个帮不上忙了,还是建议通过藏宝阁来交易。
作者: heroshow1982    时间: 2014-6-10 14:26
我们换个思路,如果人家把号转给你了,然后你又去支付宝找回,那人家启不是就傻了?所以说想找回是不可能的。
作者: jacky000099    时间: 2014-6-10 14:50
认倒霉吧,吃一堑长一智,好好总结教训,长个心眼,钱也不算白花。
作者: Only丶至尊    时间: 2014-6-10 15:29
这肯定是推销藏宝阁的,哈哈

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3