武魂2官方论坛

标题: 这次奇袭!!逆天了!!斑猪速度来解惑! [打印本页]

作者: 豪侠    时间: 2014-6-10 21:49
标题: 这次奇袭!!逆天了!!斑猪速度来解惑!
(, 下载次数: 0) 今天打御剑刚进去我们快200+以为能赢了,不知道谁喊了句对面300+,吓了我一跳

人说上线不是250吗防守也是啊(我们今天也防守了几次都是250就满了)
御剑怎么这次320+啊这还能打吗,
到底上限是多少的进攻跟防守两方
作者: 花花喋喋    时间: 2014-6-10 21:59
御剑的晚上没事干
作者: 豪侠    时间: 2014-6-10 21:59
回复 2# 花花喋喋

事挺无聊的
作者: Ares、无双    时间: 2014-6-10 22:53
回复 1# 豪侠

你们没去御剑不知道,御剑晚上在线人数特别多,虽然御剑实力可能不如天地,可是打奇袭你绝对不会懂御剑支援速度有多快。因为奇袭一旦处于下风,世界就会飞起求支援的信号,人数自然哗哗地涨上去。
作者: 蹲下qu捡钱    时间: 2014-6-11 01:49
回复 4# Ares、无双

楼主说的不是这个问题,,他的意思是更新防守上限人数二百五十人,,,但是御剑那边超过二百五十人了
作者: 月稀    时间: 2014-6-11 08:11
这场我也在,把天地打趴下了
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-11 08:21
在某次更新的时候有调整,守方上限会比攻方多的。这是正常现象
作者: 似水    时间: 2014-6-11 09:14
我大御剑威武,,,,,,,,,,,,
作者: 二菜    时间: 2014-6-11 09:39
回复 8# 似水

你盗我头像。。。居然还是跟我同区的,报ID啊,输了把头像还我
作者: 豪侠    时间: 2014-6-11 10:32
回复 7# 灬蘇訫糖

上限不变啊就250啊,我还几次都进不去,他们怎么就320+啊
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-11 10:49
回复 10# 豪侠

那我帮你反馈下
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-6-11 11:47
不得不说,御剑奇袭很猛,我都怀疑御剑奇袭是不是也有指挥!几个大和尚顶着,抱团冲!!
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-6-11 11:54
这是武魂人第一多的区的优待,不然有奇袭进不去很痛苦
作者: xushun143    时间: 2014-6-11 15:21
悄悄崛起的御剑封魔
作者: 郦·秦先    时间: 2014-6-11 15:25
天地中层还在成长中,奇袭、练兵一直还会输......目前看到最不得了的,VIP6 1.7W修为   VIP4 1.4W修为....也不知道怎么来的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3