武魂2官方论坛

标题: 客服组什么时候能把游戏自动“设顶”的“人性化”设计给改下。 [打印本页]

作者: 小付哥    时间: 2014-6-11 08:28
标题: 客服组什么时候能把游戏自动“设顶”的“人性化”设计给改下。
客服组什么时候能把游戏自动“设顶”的“人性化”设计给改下。
改成桌面下方的任务栏闪动就行了。
不然出个事件顶一下,还让不让人干别的事了~~~尤其是双开打本,擂台的时候~~!!!最讨厌强制设顶了~~而且还切不会去~~
难道这就是霸王条款啊???
希望客服组尽快解决~~~~~~~~~~~~~~
我觉得这个问题比鬼魅的问题还要严重。。。。
作者: 逗妞士来也    时间: 2014-6-11 08:30
抓鬼号无辜被永久封停,小号抓鬼拉镖赚钱被定义为非法牟利,发帖又被删,大号安全性何在。谁还敢玩。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-11 08:32
回复 1# 小付哥

出事件强制指定那个除了拉镖不可调整,其他可以在系统设置里修改的。
作者: 小付哥    时间: 2014-6-11 08:35
回复 3# 灬蘇訫糖

科举呢?
为什么拉镖就不能调整啊?
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-11 08:38
回复 4# 小付哥

科举也不行,具体设置我也不清楚。只知道其他类似于擂台战场可以。楼主觉得有必要的话,可以去建议反馈区提交下你的建议。
作者: Eter猴子    时间: 2014-6-11 08:59
哈哈,科举时间,双开过地图,弹窗口都能把你的显卡给弹坏
作者: rlijuy    时间: 2014-6-11 10:02
双开的时候被弹窗弹成sb,鼠标一直离不开那个弹窗口。电脑的寿命就是被你们搞死的,还有关闭游戏的时候那个该死的忍者必须死不要再出来了,玩网游的谁还喜欢玩手游?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3