武魂2官方论坛

标题: 喷鬼魅的估计LOL也就青铜的实力 [打印本页]

作者: 那年、那女孩    时间: 2014-6-11 15:04
标题: 喷鬼魅的估计LOL也就青铜的实力
那些被鬼魅直接秒的 不是傻子就是手残   鬼魅的终结技都是有起手动作  并且有施法延时  想打断很容易  你要说隐身了被直接终结  那我无话可说  但你想想那个职业没几个解控的技能  只是你手残解不了  
你不会看对手的起手动作预判  你LOL也就只能在青铜白银混了  
想继续喷的楼下走起   我一概不回   骂人的祝你 寿(quan)比(jia)南(si)山(guang)
作者: fdsjkl    时间: 2014-6-11 15:19
不知道这游戏是青铜白银多 还是黄金多,游戏专门为黄金的人开的?
花10万以下的全都活该死被虐?是这个意思么?
大声点我听不见。~
作者: fuluoyayaya    时间: 2014-6-11 15:45
楼主就是个玩鬼魅自以为手法很好的人,呵呵一笑
作者: fuluoyayaya    时间: 2014-6-11 15:49
举个实例~~
首先说一下,本人对鬼魅不是很了解,打不过,但也不至于来论坛喷~~~但是楼主的说法明显
就是个玩鬼魅,玩的很优越,自以为手法很好的人。
我有个朋友玩鬼魅的。。。他玩鬼魅能跨1-2W分完虐其他人。然后他号称他的蜀山玩的更精髓
有天他切成蜀山~~然后~被虐了~~~
练了1个礼拜~~也就55分的PK记录~~~楼主懂我在说什么吗?
作者: Oo爆鸡oO    时间: 2014-6-11 16:06
很明显LZ就是来点个火就消失的,然后就有人进来评论门派差距了,所以LZ的目的就达到了!
作者: 81377    时间: 2014-6-11 16:42
打鬼魅的条件就是你所有技能必须拿过来就能用,有几个在cd的就是等死被秒,这根本不是手残不残的事,你当是切磋呢,状态都准备好了再开打
作者: 倾城大唐    时间: 2014-6-11 17:33
一个鬼魅打个荒山可以在对方门口牵制两队人。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3