武魂2官方论坛

标题: 浅谈卧虎 [打印本页]

作者: 巅峰游戏    时间: 2014-6-11 20:07
标题: 浅谈卧虎
从卧虎 王者 华山 三服合区  曾一度辉煌的(最多7个城吧)卧虎藏龙  现在没落了~!全服就一个8W+大修罗.据说也在论坛发帖卖号了。全服5W+的都凑不齐100人。这几天奇袭天天被人堵门。。连少年游等3字区都可以连扫3旗子。。无语啊! 鬼谷的队伍估计也就3  5个。。再不合估计人 也基本走光了~!
作者: 巅峰游戏    时间: 2014-6-11 20:15
自己顶一个  求合区啊
作者: 醉卧南山1    时间: 2014-6-11 20:15
合区决改变不了根本问题,武魂须要经新一次大更新,居说准备开80级,这个宣传做得还不够,我觉得开80级后应该宣传一次
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-11 20:29
回复 3# 醉卧南山1

短时间内开80不可能。本身武魂的各个服务器都有阶段性差距。

而且不是有句话说步子迈大了容易扯到蛋吗,不做大数据的调查分析,是不可能冒冒然开的
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-11 20:32
另外说到合区,一战~卧虎~笑傲~我觉得就是难兄难弟啊!期待你们尽快看到合区投票吧
作者: 巅峰游戏    时间: 2014-6-11 20:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 李大卡    时间: 2014-6-11 22:27
回复 5# 灬蘇訫糖

这三个服我觉得我很有发言权,都呆过,一战好些,然后卧虎,最后笑傲真的是养不了人……一战觉得不行是因为开区较迟。
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-11 22:43
标题: 标题
回复 7# 李大卡

其实一战也不迟,你怎么不想想我们最早的那个区不是3.28开的吗。一战本身是4月开的。我只觉得一战从来都没辉煌过,连2线服务器都排不上。

世界杯到啦,你要看吗?o(≧v≦)o
作者: 赵泽    时间: 2014-6-12 08:23
回复 2# 巅峰游戏

我估计开了80 人就更少了 以前喊没开70的时候 武魂人很多 开了70以后一部分人不玩了  开了80估计会走很多人
作者: lvxiaosan    时间: 2014-6-12 09:08
狗屁武昏,败就败在这个狗屁国战,全服数据互通意味着什么?意味着新区跟老区一样,新区开一个死一个,老区人都走光了,整天还说搞什么调查,搞什么测试,如果你把整个服务器独立开来,或者把开区时间差不多的作为一个群体,你看看到时候即使真的开80,也都是人人愿意,当然了,你们还要考虑如果不互通的话战场就凑不齐人数了,可是你们可以改改战场啊,现在战场人多有个P用啊,真正会打的喜欢打的而且认真打的有几个?你们完全可以开发个擂台的地方,玩过TLBB的人都知道里面有个擂台,正常喜欢切磋的玩家都在那,或许你们说你们可以站街PK,但你们有组队PK吗?难道就凭你们那一等就等二三十分钟的擂台赛?所以武魂激情的地方太少太少,国战形同虚设,天天被人喷,KFZ就天天开发新的玩意,人家大神花钱都去玩你那什么玩法什么玩法么?那样玩的话还不如现实中去玩了,总之,武魂要是想有点人气,想有点激情,想召回老玩家的话就必须得大改,但是我知道这个可能性太小了,你们网易的重头戏并不是在这游戏上,而是在其他游戏,这个游戏就是个小白鼠感觉。。。。但是很简单的一个道理,你们既然开发了这款游戏,那你们为什么不稍微改变改变一下呢,你们就稍微改变一小步,有可能玩家的腰包就能迈出一大步,这不是两全其美么?
建议一,增加擂台场景,不会做还不会模仿吗?可以让玩家单挑切磋或者组队切磋的,或者简单点你们站街可以组队切磋也行,另外增加回血NPC,每次切磋完都要找奶妈刷满,太累了。。
作者: lvxiaosan    时间: 2014-6-12 09:16
建议二,取消开区时间差别大的服务器数据互通,好让新区也有激情。。多开发点区里的帮战激情就能弥补国战了。(虽然我知道这个可能性太小)。。。
建议三,每天经验刷完一条就没了,挖宝的人太少,而且几率也小,还有副本次数限制。。落后的玩家想多刷点经验追上来都太难了。。。建议出点野外刷怪场景,也可以PK的,这样野外也能激情。。
建议四,少研究点新玩意吧,,每周都更新,每周都出新玩意,KFZ你们不累我们确实累了,虽然有灵宠,但关键就在于我们连灵宠点都不想点,
建议5,如果能优化下界面就好了,美工要是再卖点力就更完美了,就像TX3一样,哎。虽然我知道这可能性也太小了。。。
作者: ζ、随缘゛    时间: 2014-6-12 10:11
卧虎是老区吗?60级都能当禁卫
作者: 小小小小的光头    时间: 2014-6-12 10:26
回复 4# 灬蘇訫糖

苏苏   赶紧建议 开和服意见调查吧,,要亡国了
作者: 巅峰游戏    时间: 2014-6-12 18:37
今天更新了,,看看今天卧虎联盟能去多少人。。挂机的有多少吧~!
作者: ζ、随缘゛    时间: 2014-6-12 19:12
不合区,帮会都快没人了
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-6-12 19:14
回复 8# 灬蘇訫糖

本来很期待世界杯的,结果一看这周的更新 整个人都不好了,世界杯也不感兴趣了
作者: KKLLLL    时间: 2014-6-12 23:10
别小看少年游 他们区人很多的  天地的翻版呢
作者: 沐小煜    时间: 2014-6-13 07:00
卧虎藏龙~~
作者: 微酸饿狼    时间: 2014-6-13 10:55
收到宠物,真的很蛋疼,双休宠物30级,修炼几乎满的,打个自由PK模式永远都是八等,你没看错就是还是八等。不明白宠物特等要多少!
作者: ding114455    时间: 2014-6-13 13:38
顶一个
作者: 0.0.0.0.0.0.0.0    时间: 2014-6-13 16:14
要是开80级果断不玩了。。。太累啦!
作者: ※逸仙兒※    时间: 2014-6-13 19:16
相濡以沫的垃圾们  ,一圈 **    逍遥2W多分都能打国战   5W的都没位置 艹  逗比 还有  7mr、辰鑫   一条狗  天天开小号 骂     大号呢  尼玛的  敢不敢让你们帮会的都来 干   分分钟秒掉你们  一群垃圾
作者: 习惯    时间: 2014-6-13 23:13
求合区啊,现在的卧虎死气沉沉的

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3