武魂2官方论坛

标题: 强烈要求联盟塔7点和11点的别取消 [打印本页]

作者: 旺财兜兜    时间: 2014-6-12 12:51
标题: 强烈要求联盟塔7点和11点的别取消
本来联盟塔这时间段都是上班族做的,你就弄个9点,首先人多的卡的要死,然后积分不跳了,然后任务完不成??

这种事情肯定会出现,开发猪就没想到影响有多大???

武魂就会改些没用的,你要减负也弄好了减啊,菊花这种活动早就好取消了,浪费时间 !

最后:要求玄冰风刃回能量!!
作者: 诸子墨染    时间: 2014-6-12 12:59
如果,风刃删除法强叠加,换成回复能量。你同意吗?    风刃本来就是玄冰输出的超级技能了,是不可能改的。
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-6-12 12:59
好像记得你哪次说过转到御剑封魔日月的某帮会了吧 现在日月联盟不是很凶残么,还会不加积分么-,- 我表示好几场都只有400分啊!
作者: 诸子墨染    时间: 2014-6-12 13:01
现在御剑封魔的逍遥和日月堵风云门口。风云表示,压力不大。基本上一两场搞定
作者: 幻影魔术师    时间: 2014-6-12 13:05
回复 4# 诸子墨染

最近都要打3场 我还特地转了个影月 隐身去摸下BOSS
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-6-12 13:07
本来那区人多,现在这么一改,肯定卡爆了,我表示压力很大。

特别我怕不涨分,武魂联盟塔人一多,就会这样
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-6-12 13:07
是杀人了不涨分,不是没人杀不涨分
作者: heroshow1982    时间: 2014-6-12 15:47
强烈建议精准射可叠加物理攻击
作者: /ゞ丶夏沫°ゞ    时间: 2014-6-12 16:14
我希望蝶花芳华带解控!哈哈
作者: ら゛搁浅时光    时间: 2014-6-12 16:29

作者: xushun143    时间: 2014-6-12 16:44
新区的大量小号就等着踩菊这一天,世界大量喊   抓鬼+踩菊
作者: xushun143    时间: 2014-6-12 16:55
是不是学生党也可以要求早上11点下午3点联盟塔也不取消?干脆都不改不减负好吗?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3