武魂2官方论坛

标题: 天地无界的两条黄金龙 [打印本页]

作者: 谴云の龙    时间: 2014-6-12 21:37
标题: 天地无界的两条黄金龙
时间六月十二号晚上九点二十五分  天地无界两条黄金龙一个叫君子笑 一个叫圣殿 莫邪,两人进高级经验后一个人进了大本营 这个就不说了  毕竟没吃到经验 还一个叫圣殿 莫邪的  装死人 不给钱  特此发帖  不喷不骂,只求大家记住教训!!有截图 (, 下载次数: 35)
作者: 谴云の龙    时间: 2014-6-12 21:46
再补一张齐全的[img][/img]
作者: cslyaoyao    时间: 2014-6-12 22:09
你私M过他么?

有的人可能刚好进去有事了。

理论情况下是不会有人为了这20J,有意不给的
作者: 灬蘇訫糖    时间: 2014-6-12 22:22

楼主应该M下他,可能那一会人刚好有其他事。
因为我映像里这位不是那种混经验洞不给钱的人。
话说有次六爷进洞还没给钱呢,我M他也没回,后来回来补上了,还说我是讨债的。
————
顺便打个广告,常年出售各种高级经验洞,老顾客生日/结婚当天,进洞免费!
作者: 谴云の龙    时间: 2014-6-12 22:29
他世界回了下全是星星所以就没必要在M他了  免得自己找骂
作者: @打酱油@    时间: 2014-6-13 17:56
应该是没注意到吧,昨晚开图73高级的人组好了结果忘记刚掉线上来没到10分钟不能交易,就说免费打吧,结果冷总说要给钱我说算了他就给邮寄过来了。
作者: lefuqiu    时间: 2014-6-13 19:07
- -上次我在忙。。。没注意看多少钱 就进了73,。。。急急忙忙给了20  就被领导叫走了。。。等回来 就看到那个人在世界上刷我- - 说我少给他5J 。。我就无语了。。。私密我下就好了。。刷世界。。好纠结啊 - -
作者: 二道贩子    时间: 2014-6-13 19:12
。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3