武魂2官方论坛

标题: 玄冰的雪飘问题。bug职业 [打印本页]

作者: 盖好被    时间: 2014-6-18 16:25
标题: 玄冰的雪飘问题。bug职业
玄冰的般诺墙角一个雪飘,开了金身的金刚都被秒。。求和谐
作者: 绯色美人泪    时间: 2014-6-18 16:57
所有职业技能都可以卡墙角,只是你还没发现而已,游戏里可以体验一下。。。
作者: redcat1982    时间: 2014-6-18 16:59
70级的玄冰卡墙角能秒低自己1万分的金身金刚?吹牛呢,低2万分都未必能秒。
作者: 清风夜雨    时间: 2014-6-18 18:21

快和谐吧,反正玩的没几个了还有墙角中十来次雪飘,知道玄冰有个成就  叫全部命中  ,知道吗,一个雪飘命中敌人9次,  没墙角我都不知道怎么命中九次
作者: 坑13    时间: 2014-6-18 20:45
从内测开去就开始说雪飘墙角问题 都两年了 还在纠结这个问题。。。
作者: big    时间: 2014-6-18 20:51
滚尼玛犊子,玄冰都成这样了,你还让把雪飘改了,你脑子被门夹了还是咋滴
作者: jian0101001    时间: 2014-6-18 23:24
我觉得如果是BUG可以修改,改成卡不卡墙角都是跟卡墙角一样,雪飘万里全部命中.这样那些不玩玄冰还喷玄冰的又要跳脚了,哈哈
作者: orlando    时间: 2014-6-18 23:26
玄冰关门集体吧数据平移成鬼魅好了。
作者: 小小天涯路    时间: 2014-6-19 00:32
会卡般若带状态的雪飘的玄冰有几个,
作者: LUHONGJIE123123    时间: 2014-6-19 01:54
玄冰都要灭亡了还有喷玄冰   无语了   喷之前自己去去玩玩玄冰吧
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-6-19 10:14
把玄冰删除了吧  让我心法平移 随便选个职业
作者: ziyi0711    时间: 2014-6-19 10:55
呵呵。  表示霸王白状态让他卡墙角都不过2万。   而且比我装备好。别逗了
作者: 旺财兜兜    时间: 2014-6-19 12:17
我可以平移心法么,我想玩鬼魅。。但是我心法很高。。
作者: 瘦弱的羊    时间: 2014-6-19 13:35
- -貌似状态全满上扭转加玄冥也秒不掉战功金刚吧- -
作者: 瘦弱的羊    时间: 2014-6-19 13:36
难道9道全部暴击了
作者: 马上吐槽    时间: 2014-6-19 14:11
那个 被盖好  就一SB 你相信去看他法的贴 大家不要搭理他

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3