武魂2官方论坛

标题: 有谁知道 护甲穿透的 具体效果吗 [打印本页]

作者: VCXVCX    时间: 2014-6-18 23:19
标题: 有谁知道 护甲穿透的 具体效果吗
求告知 护甲 穿透 是对怪物有效呢 还是对玩家有效?
作者: orlando    时间: 2014-6-18 23:31
个人感觉很鸡肋吧。
作者: 蹲下qu捡钱    时间: 2014-6-19 08:06
反正下本
收益很低
作者: 毅然蝶花1317    时间: 2014-6-19 08:12
个人感觉 宝石全打穿透  、装备洗暴击 !
        总体上 仅仅比全暴击低5%左右的暴击 基本可以无视 !全套宝石31个穿透 是10%的穿透效果  !我们区暴击宝石矿是4金20/个,红宝石90Y/个!  不用说都懂的  现在的鬼谷副本穿透是非常给力的 !又经济,全民都能搞!!
作者: VCXVCX    时间: 2014-6-19 09:08
想打一套穿透
作者: 被网YI逼的    时间: 2014-6-19 09:19
穿透鬼谷FB输出给力,现在玩家减暴伤高暴击没多大用,我在阴山边境杀人还是戴上穿透勋章给力
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-6-19 09:29
护甲穿透可以看成就是减防,法术穿透就是减抗。从目前的装备和宝石加点来说。除非你全套装备都洗出穿透,再加旷世宝石,要不看不出效果。但是全套穿透,速度,力量(内力)怎么弄??还是建议不用穿透
作者: Shum    时间: 2014-6-19 09:41
穿透是无视对方防御的意思,无论是怪物还是玩家,都可以,所以收益还是很大的,鬼谷用穿透那输出是杠杠的,打不起暴击宝石的平民,穿透绝对是首选!你想知道穿透的效果,你就带个66级的攻装甲核心,触发效果和不触发打出的输出有什么不同就知道了。
作者: VCXVCX    时间: 2014-6-19 09:45
哦 这样子啊 还那打穿透 应该下副本还是可以的吧

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3