武魂2官方论坛

标题: 1V1擂台 太极可以称霸天下了 [打印本页]

作者: 若有来生    时间: 2014-6-19 15:36
标题: 1V1擂台 太极可以称霸天下了
这你妹  打生死打擂台谁没遇到过太极隔绝毁天一套的,打三人擂台还好说,据说队友给隐秘可以躲的,这尼玛1V1擂台还有救么?要求硬件还不高,一小般出个小钱的太极就可以办到!!秒7W修罗不是梦!!对于这种的太极我这想说,你特么的战场擂台秒我我忍了,毕竟是你死我活的地方。你切磋还跟我来这套!!显示你受KFZ厚爱么!!罩子本身就尼玛是个大恶心,药都不能吃!!比鬼魅还恶心!!求kfz求版主解释!!
作者: 横竖都是二    时间: 2014-6-19 15:42
鬼魅的毒潭你也不可以吃药冰箱好吧。其实太极和狡诈鬼魅是一样的。区别只是数量和碰上几率。
作者: 秋天的飞天    时间: 2014-6-19 15:44
唉,看来你真心不懂的太极,都快灭门的职业值得你这样不,都说那一套秒人,可你知道这个连接差0.01秒都不行么,还要拉上网速什么的一起算,你自己玩个吧,能100%秒的时候你在上来喷吧
作者: 若有来生    时间: 2014-6-19 15:58
回复 2# 横竖都是二

我敢保证毒雾我死不了,太极隔绝罩子毁天那一套必死。况且我副职就是狡诈,我懂怎么打鬼魅。
作者: 横竖都是二    时间: 2014-6-19 16:20
狡诈系魂飞,噬魂,落雷,般若,冰冷带全了。1V1除太极外别人也没法破。现在唯一能打过的方法是群殴直接被强力崩死。
作者: 劣魂    时间: 2014-6-19 16:33
回帖是一种美德
作者: 若有来生    时间: 2014-6-19 16:34
回复 5# 横竖都是二

那这狡诈也要投资不少钱的  至少玩这么久没遇到这么齐全的。。表转移话题,我在说罩子隔绝毁天话题。。
作者: Theonly岁月    时间: 2014-6-19 16:35
都别那么激动,等明天打过了才知道啊,看世界大神说不说话~一天到晚都在喷。有意思么~
作者: 若有来生    时间: 2014-6-19 16:59
回复 8# Theonly岁月

7W修罗自己发帖子说的被一4W出头太极一套秒的,喷?论坛不喷是干什么的地方?天天喷鬼魅蝶花的还少么?
作者: 稀能哥    时间: 2014-6-19 18:30
擂台遇到太极 如果队友被锁 头顶被放毁天 可以用移形幻影把蜀山拉走  我联盟里经常把放毁天的太极拉倒NPC底下
作者: 雪月枫痕    时间: 2014-6-19 21:00
遇到太极,几乎可以丢键盘了
作者: 菜包包    时间: 2014-6-20 00:39
我满抗的蝶花都会被打的残血
作者: 夜幕抱佳人    时间: 2014-6-20 00:48
冰箱连点,然后祈祷 这货出错这货出错
作者: LOVE低调    时间: 2014-6-20 01:12
回复 1# 若有来生

觉得太极秒人简单的,可以自己转太极,你也可以一样秒人了,你们区有几个太极能秒了,数得出来不
作者: yangyao123123    时间: 2014-6-20 08:19
知道为什么太极无敌啊,因为武魂是游戏角色最不平衡的游戏,要是平衡了 靠手法 就没这一说了
作者: 若有来生    时间: 2014-6-21 09:50
回复 14# LOVE低调

别说的你多不容易一样,绝学100难么,买个毁天难么,啥都不说了,我自己在攒乐善点太极绝学了
作者: 北鼻爱你    时间: 2014-6-21 12:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 水§鱼    时间: 2014-6-21 14:11
回复 17# 北鼻爱你

只要KFZ敢承诺这套永远不会改,我立马弄个秒爆全服!
作者: 我爱蝶花    时间: 2014-6-21 14:24
回复 10# 稀能哥

毁天的时候是免空的 拉不走
作者: 雨辰~    时间: 2014-6-21 15:48
别喷了,没看到哪个太极胜率100%!比武大会排行榜,最牛的太极胜率也才80%!
所以你们可以消停了!除非全服太极都手残!
作者: 醉月    时间: 2014-6-21 15:56
回复 20# 雨辰~

他可能遇到另一个太极
作者: LOVE低调    时间: 2014-6-21 17:20
回复 16# 若有来生

多花点时间想想怎么破解吧,这不是无解的
作者: 长安乱    时间: 2014-6-21 19:37
擂台遇到太极 如果队友被锁 头顶被放毁天 可以用移形幻影把蜀山拉走  我联盟里经常把放毁天的太极拉倒NPC底 ...
稀能哥 发表于 2014-6-19 18:30

这是真的么?真的话我立马弄一个移形换影,这几天只要稍微赢一下下,立马被蜀山大哥弄下来。
作者: 若有来生    时间: 2014-6-22 19:26
回复 17# 北鼻爱你

典型的论坛论调 别说我已经弄了蜀山副职 就算没弄照你这么说问什么那么多人喷鬼魅变态  别说你没说过
作者: 木楼iD    时间: 2014-6-24 12:30
求暗改太极
作者: ehond    时间: 2014-6-24 13:17
回复 5# 横竖都是二
    你60悟性带的齐这些?秀什么呢?

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3