武魂2官方论坛

标题: 很多老玩家估计都不知道的坑,大家注意了 [打印本页]

作者: 12345ok    时间: 2014-6-20 19:16
标题: 很多老玩家估计都不知道的坑,大家注意了
关于账号充值的问题,有用网易宝充值过的玩家估计没注意到你的网易宝银行卡信息和你的游戏账号充值过一次就自动绑定了,而且是无法解绑的,也就是说,只要你那张银行卡有钱,登入游戏,打开商城,输入金额,,充值成功,很方便,但是非常危险,如果你要卖号,51是不敢挂的,就只能挂藏宝阁,而且要在绑定将军令70天以后才能卖,手续费保底70元加总金额的百分比,我就被坑了,网易坑爹啊,
作者: 12345ok    时间: 2014-6-20 19:22
大家帮忙顶上去,很多人估计还不知道,别在被坑了
作者: 蝎子哥哥    时间: 2014-6-20 19:37
卖号也没人会去51卖,除非贪小便宜不怕死的,说错了是没人会去那里买。
作者: 剑南    时间: 2014-6-20 21:07
51谁敢买号,不怕被黑吗
作者: 马上吐槽    时间: 2014-6-20 21:44
这也行? 会有告知吗。没有的话可以起诉的
作者: 蛊小西    时间: 2014-6-21 05:40
网易宝充值不是要输入密码跟手机短信验证码吗?你验证码不对怎么充值?还是说我ET?
作者: 12345ok    时间: 2014-6-21 11:49
回复 6# 蛊小西

你自己先网易宝成功充值一次,在打开商城用网易宝输入金额充值试试,我木有说瞎话啊,,第二次根本不需要验证,
作者: yliua1990    时间: 2014-6-21 17:28
帳號確實綁定無解,不過還是須要輸入手機驗證碼的。
作者: 手指间的烟味    时间: 2014-6-21 18:11
自己懒开通快捷支付造成的后果咧
作者: 12345ok    时间: 2014-6-21 19:57
不是我懒,是没想到,你见过哪个游戏会有这种设置的,网易,艹,,

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3