武魂2官方论坛

标题: 比武大会 还有比这个更无聊的么?开场17秒 8W2的大罗和尚直接被秒? [打印本页]

作者: 如有雷同    时间: 2014-6-22 12:05
标题: 比武大会 还有比这个更无聊的么?开场17秒 8W2的大罗和尚直接被秒?
比武大会很有意思的,大家互相切磋还有经验拿。但是KFZ,一个游戏至少要有平衡性,无论是职业或者技能......
本人8W2修罗 今天报名比武大会 连续2局碰到高大上的职业-太极 分数均7W+ 两场完全是重复的动作一样 罩子 八卦  紫霞  反转 扭转 虚空 毁天灭地

然后,10W血的我瞬间倒下了

2个字:喝喝

3个字:喝喝喝

别说手残,比武大会开了打了几十场了,只输给了这2位蜀山2次 杯面玄冰大神1次 其他均胜。(可能运气好暂时没碰到大神和鬼魅)

钱花的不少,可是越来越郁闷......职业没问题,这NC无缝技能设计成这样不是见神杀神见佛杀佛?

坐看周一的武官排名了,看看都是啥职业......

也希望版主给KFZ反应一下吧,一个战场副本不是为像太极和鬼魅这样神一样的单P职业设计的!其他职业还有什么出路呢?喝喝喝喝

(, 下载次数: 45)
作者: 海苔    时间: 2014-6-22 18:37
这样玩的太极不值得你去火,这样的技能必改的,真正手法流的太极,像慧眼千里,相信没人见过他虚空罩子毁灭吧,他才能叫太极
作者: 一场游戏一场夢    时间: 2014-6-22 19:21
饿,慧眼千里还玩呢吗,哪个区现在叫什么阿
作者: 闪亮星星    时间: 2014-6-22 20:15
太极这招无解的!

鬼魅的狡诈系也无解!
作者: 海苔    时间: 2014-6-23 00:00
回复 3# 一场游戏一场夢

号是卖了,人还在啊
作者: 秋天的飞天    时间: 2014-6-23 10:36
我只想说,太极除了这些还有什么,一个完全靠江湖技能PK的职业,法系不法系,物理不物理,
作者: 如有雷同    时间: 2014-6-23 10:43
我只想说,太极除了这些还有什么,一个完全靠江湖技能PK的职业,法系不法系,物理不物理,
秋天的飞天 发表于 2014-6-23 10:36

主要就是,每2分钟一次的神的存在。。。。
作者: daff    时间: 2014-6-23 11:39
一个和尚被打这么多血,没抗性吗,别人用毁天打我才打5000左右血,我是暗月.
作者: o0小雨雨0o    时间: 2014-6-23 12:03
我可以说毁天已经被暗改弱了吗,一个6w血太极我毁天只秒了他4w血我心法8000毁天心法80,我和那蜀山互秒了半小时最后一次把他血打下3w才秒死,另外和尚叠花完全秒不死
作者: 如有雷同    时间: 2014-6-23 16:46
回复 9# daff

你知道有个技能叫扭转么。。。。。
作者: daff    时间: 2014-6-23 19:26
回复 11# 如有雷同
扭转 很厉害吗,我经常中了扭转 站住和玄冰打,你不知抗性可以上100%的吗,只是没显示出来罢了,
作者: rlijuy    时间: 2014-6-23 20:21
回复 12# daff

别闹了 人家太极都上了罩子了 你还能按出技能?
作者: rlijuy    时间: 2014-6-23 20:22
再说了 人家蜀山还有个净魂符  消你buff
作者: Falyメ梦    时间: 2014-6-23 20:56
作者: 长安乱    时间: 2014-6-23 20:59
貌似楼主说的是我  , 我错了大罗哥哥  别气么  下次遇到 我在里面耗你一天。
Falyメ梦 发表于 2014-6-23 20:56

要那么狠么求秒,耗10分钟都想屎了。
作者: Falyメ梦    时间: 2014-6-23 21:01
作者: 神话い无心    时间: 2014-6-23 22:24
鲤鱼 你个大坑货
作者: 如有雷同    时间: 2014-6-25 23:17
回复 17# Falyメ梦

你真强啊!!顺便把你嘴吧放干净点!从头到尾我没有骂你,我说的是这无聊的技能和职业压制而已。我用我7W+通灵号和你打最后谁会崩溃逃亡?不要用了这一套娱乐技能秒了人还很有成就感!你花的是钱别人花的是纸?
请看慧眼千里的帖子第二段最后一句,态度决定高度!想被别人尊重先学会尊重别人!http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=305751
作者: Falyメ梦    时间: 2014-6-26 01:43
作者: 失眠    时间: 2014-6-26 02:50
武魂真好玩啊,7W太极秒将近10W的大罗号这不是说明你们太极厉害,只能说明KFZ脑子一时神光了,我估计15W的大神都能被7W的搞死,鬼魅PK算无语了,现在蜀山又来秒大罗了,人家花钱多还被人虐,这游戏真好耍,以后武魂剩下鬼魅+太极,副本都副职得了,大神们都玩不起武魂
作者: 叶初寒    时间: 2014-6-26 06:41
为什么 虚空 跟 毁天灭地的公共CD  不消除?  擂台怎么玩?  一下秒 不虚任何操作 有意思?
作者: 叶初寒    时间: 2014-6-26 06:45
虚空跟毁天灭地公共CD一下就好了  其实这个bug早就该改了  这样弄很没意思
作者: 叶初寒    时间: 2014-6-26 06:45
作者: 凯南    时间: 2014-6-26 09:34
(, 下载次数: 11)
作者: 鸟菜    时间: 2014-6-26 09:36
要喷 要碰...8W2都能被秒 必须狂喷太极 直到被改为止
作者: 闪亮星星    时间: 2014-6-26 09:41
这个也是BUG的存在,那个玩太极的还以为是他手法好,低分秒了大罗和尚很有成就感,哈哈,这招需要操作吗?**式手法还搞得他靠操作打赢了大罗和尚~!

傻 B招式修改迟早的事情!
作者: PK发型不乱    时间: 2014-6-26 10:52
自己打太极不会换符文吗?
作者: haiyuh    时间: 2014-6-26 10:53
那是太极手法好!!那是一套必杀技
作者: 无语中    时间: 2014-6-26 13:47
大罗牛了半世纪了应该终结了、花了几十上百的土豪们赶紧转职吧、转职再稍微一弄也花不了几个钱(内心始终要告诉自己——咱不差钱)
作者: 飞扬    时间: 2014-6-28 00:48
楼主别喷了,这个太极手法太牛了,只有这样神一样的操作才能这样秒了你啊,我们都是手残,练不出这样的好手法啊,拉风的操作啊!

太极完全是手法好,鉴定完毕!

玩鬼魅的人人都是神一样的操作,手法还要好,全程打得其他职业技能栏全黑的,手法牛X吧!
作者: 醉灌我把你    时间: 2014-6-28 01:49
我玄冰就没去 1V1。都是用花花去。勉强胜率70%左右.毕竟是副门派,心法什么的还没弄起来。玄冰我真心不想进去被虐。。
作者: hangbo    时间: 2014-6-28 13:56
职业没平衡。花钱不如选对职业。
作者: tang8751    时间: 2014-6-28 14:41
要改的话,我觉得有些技能应一起改,比如影月的强力,霸王的冰冷,这都是BUG技能,要改一起改,不改就别一个个的去改!求喷
作者: 小小菜鸟    时间: 2014-6-28 20:29
首先要说的是网游不是单人PK,真正厉害去打团队,单人的饿没有可比性,别人遇到你也有可能累死也打不死
作者: 真真的纯爷们    时间: 2014-6-28 21:33
各位大婶、本人新手说句公道话、不要说谁手不手残、操作牛不牛的、也不要喷起来没头没尾的。技能不是玩家哪个人自己设计的、也别说那个技能牛不牛就去喷哪个人、
这个游戏好像是网易设计的、既然设计出来为什么不用、用了秒人跟玩家什么事情、喷玩家等于在喷自己、
你们自己说说你们知道的职业哪个职业没有个输出高的技能是不是你们用了这个技能之后别人都可以说你们手残好、还是操作好
真不知道你们这些2货们怎么想的、本来自己就是玩家还去喷别的玩家感觉是不是自己很高尚
作者: 真真的纯爷们    时间: 2014-6-28 21:44
回复 36# 真真的纯爷们

还有真心问一下8W2的大罗基哥你有没有拿过荒山人头王、如果你拿过的话那你发这个贴子真的是霉了良心。你什么时候看到蜀山在群战拿过人头王、既然人家蜀山在群战拿不到人头王还不允许打打小战场了那也太不地道了吧、整个就是——州官点火啊
此贴链接36楼补充
作者: 真真的纯爷们    时间: 2014-6-28 21:51
最后补充:本人是个真武神区的小金刚——青虎级、不管是单P还是群战都是送人头王(因为我知道这个职业就是拿来与怪对话的所以不管打哪个战场都是送人头的)就是进了战场这么垃圾的职业在下团本的时候也会有人说:金刚不错啊真能抗(我想问一下这个职业到底是强还是弱、IQ太低没分析出来)
作者: 如有雷同    时间: 2014-6-30 22:46
回复  真真的纯爷们

还有真心问一下8W2的大罗基哥你有没有拿过荒山人头王、如果你拿过的话那你发这 ...
真真的纯爷们 发表于 2014-6-28 21:44

如果你是刚玩,我就不说什么了。60级的时候大太极经常人头王的,我玩武魂第一个职业就是蜀山,就是因为看见了太极的战场视频。游戏,不要说州官放火一类的话,谁家的钱是天上飘下来的????啃老富二代例外
作者: wwwcom    时间: 2014-7-1 09:23
抗性问题   看看火抗75%  楼主再看看
作者: 如有雷同    时间: 2014-7-3 08:19
抗性问题   看看火抗75%  楼主再看看
wwwcom 发表于 2014-7-1 09:23

问问迦叶一身暗武装抗性能过50%否。。。我妖狐之惑70级抗性不过44%,难不成以后看见蜀山就如同见到炎魔,炎狼和祝融加身.....
作者: 笑尽英雄啊    时间: 2014-7-3 09:26
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: wwwcom    时间: 2014-7-3 10:07
问问迦叶一身暗武装抗性能过50%否。。。我妖狐之惑70级抗性不过44%,难不成以后看见蜀山就如同见到炎魔 ...

如有雷同 发表于 2014-7-3 08:19

大罗  炎狼多少抗    你知道嘛
作者: 如有雷同    时间: 2014-7-3 13:50
大罗  炎狼多少抗    你知道嘛
wwwcom 发表于 2014-7-3 10:07

sorry 不知道
作者: 昵称ad4b9c    时间: 2014-7-3 14:30
虚空以可破,此贴可沉
作者: 木楼iD    时间: 2014-7-3 15:15
你是8w2的和尚么?
作者: 如有雷同    时间: 2014-7-6 21:55
你是8w2的和尚么?
木楼iD 发表于 2014-7-3 15:15

file:///c:/users/sam/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/140605~1.JPG (, 下载次数: 27) 你那么牛的便宜号卖出去了么?
作者: 我&明月心&    时间: 2014-7-9 23:48
回复 8# daff

上了扭转的好吧
作者: 我&明月心&    时间: 2014-7-9 23:50
回复 20# 失眠

你开个7W的玄冰进去就知道什么叫坑了

欢迎光临 武魂2官方论坛 (http://wh2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3